Одобрено Francis Vu Gage Keshann Walsey Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

zaytsev

4ever young
Автор темы
799
5,205
1. Ваш никнейм:Walter Cooper
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Francis Vu || Gage Keshann || Walsey Hart
3. Суть жалобы: просто катались с другом, остановились, увидели какуе то машину,и один из них написал "У них чё проблемы", и нас убили, и сказали "Больше нет проблем", прошу вернуть ган и наказать их, так же я перезарядил ствол, а как они увидели бы по айси, тем более я думаю моя отыгровка бы не повлияла на исход...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/QWiiw

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Подъехали вблизь к участникам организации, перед их лицом, открыто показываете то, как перезаряжаете пистолет, сидя в автомобиле, держа сзади друга, о чем можно подумать? Для того, чтобы обезопасить свою жизнь, и других, нужно предовратить Вальтера.

• Нравится
Реакции: Eugenio и neo tbs

zaytsev

4ever young
Автор темы
799
5,205
Подъехали вблизь к участникам организации, перед их лицом, открыто показываете то, как перезаряжаете пистолет, сидя в автомобиле, держа сзади друга, о чем можно подумать? Для того, чтобы обезопасить свою жизнь, и других, нужно предовратить Вальтера.
Так алло, вы по отыгровке чата увидели что перезарядил, вы сами подъехали и начали что ли следить за нами, в целях безопасности я перезарядил его, какой смысл был нападать на троих(скорее вооруженных людей) двоим парням?

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Так алло, вы по отыгровке чата увидели что перезарядил, вы сами подъехали и начали что ли следить за нами, в целях безопасности я перезарядил его, какой смысл был нападать на троих(скорее вооруженных людей) двоим парням?
Эти двое парней - обученные гангстеры, которые не потерпят таких выходок на своей собственной территории официальной криминальной организации.
Ты находился в машине, а не у лица, поэтому твой доёб на счёт ПаверГейминга отпадает.

zaytsev

4ever young
Автор темы
799
5,205
Эти двое парней - обученные гангстеры, которые не потерпят таких выходок на своей собственной территории официальной криминальной организации.
Ты находился в машине, а не у лица, поэтому твой доёб на счёт ПаверГейминга отпадает.
Каких выходок? Я просто в тачке сидел..

zaytsev

4ever young
Автор темы
799
5,205
UPD: Sherwood Trinh , вместе Wesley_Hart, видимо случайно в чат попал, принял его за "бандита".

zaytsev

4ever young
Автор темы
799
5,205
Кстати, за то что я там стоял - у моего второго друга крашнуло, я думал что он заходит и остановился там, увидел подозрительную машину(обычно такие грабят) и достал ствол, перезарядил тот, но не собирался стрелять, позже как вы убили меня, я понял что друг уже в игре был.

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Кстати, за то что я там стоял - у моего второго друга крашнуло, я думал что он заходит и остановился там, увидел подозрительную машину(обычно такие грабят) и достал ствол, перезарядил тот, но не собирался стрелять, позже как вы убили меня, я понял что друг уже в игре был.
Мало кого волнует, собирался ли ты стрелять, либо просто его достал. Персонажи засчитали это за угрозу -> моментально убили тебя. В чём твои претензии?

zaytsev

4ever young
Автор темы
799
5,205
Мало кого волнует, собирался ли ты стрелять, либо просто его достал. Персонажи засчитали это за угрозу -> моментально убили тебя. В чём твои претензии?
в том что вы по ооц увидели что я перезарядил пест, как вы блять увидели сдалека что я перезарядил пест?

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,225
какой толк твоего нахождения худе и слежки за игроками?

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,225
какая слежка блять? моего друга крашнуло, я его там ждал, когда меня убили я ник его в ид пробил и понял что он в игре.
ты был рядом с /подозрительной/ машиной и просто ждал друга? На скринах, он уже там и вы все еще находитесь на худе =)
Сам отыграл какой-то бред, на худе у фраки и ждал, что ты будешь сидеть спокойно дальше и /ждать/ друга.

zaytsev

4ever young
Автор темы
799
5,205
ты был рядом с /подозрительной/ машиной и просто ждал друга? На скринах, он уже там и вы все еще находитесь на худе =)
Сам отыграл какой-то бред, на худе у фраки и ждал, что ты будешь сидеть спокойно дальше и /ждать/ друга.
это не тот друг чел..

zaytsev

4ever young
Автор темы
799
5,205
нас трое было, Frank Lucky, Leonard_Binlas, я ждал второго друга, мб подозрительная машина это были всего лишь мои догадки и челы ни с какими намерениями не хотели к нам подойти, я на всякий перезарядил ствол, и дальше его начал ждать, я разве знал что это худ фракции?

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,225
Francis Vu - бан 3 дня. Топик стартер думай о своих мувах заодно на худе оф. фракции.

• Вау
Реакции: Eugenio