Одобрено Zachary_Fein

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
повзрослеешь, поймёшь
ну когда твоих мозгов хватит понять то что для своего возраста ты слишком много проводишь времени за компьютером тогда и поговорим а пока ты можешь помолчать и подождать пока проверяющий посмотрит на твою кучу ненужных сообщений в топике и на сообщения твоих друзей-защитников

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
Если это в твоём понимании достойная игра, когда тебя окружают четверо негров, готовые вот-вот наспускать тебе полный рот семени — умываю руки

Ни единого доллара не забрал ни у тебя, ни у Джиллиан, а нужна нам была ОНА, мы с ней сыграли, обсудили то, что нужно, создали себе подспорье для последующей встречи с владелицей клуба, в котором она работает, а саму дамочку отпустили еще и кокаином угостили

Застрелил тебя ибо ты играешь как последняя мудила и только глаза мозолишь, справедливо и закономерно

За свою жизнь, если это для тебя не очевидно играя на РОЛЕВОМ проекте
зачем вам нужна была она поясни для проверяющего чтобы обосновать свои преднамеренные действия

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
успокойтесь игроки а пишите лишь по теме ибо вы 3 странички лишнего наплели здесь толком не обосновав всё в одном сообщении хотя могли собраться снова в кфке дискорда и коллективно написать сочинение

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
уже написал, за деталями приглашаю всех в тему моей фракции как руки дойдут скриншоты обработать
что ты написал, из твоего бреда можно разробрать лишь что я:
1) должен повзрослеть
2) должен отсосать
3) джиллиан тебе нужна была за чем-то, но конкретно ты пояснить это не можешь

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
твоё общение с людьми в интернете оставляет желать лучшего, заметь что ни разу я не пытался оскорбить тебя засчёт оскорблений в игре, за что я получу наказание в виде оос мута на 2-3 часика для профилактики
уже написал, за деталями приглашаю всех в тему моей фракции как руки дойдут скриншоты обработать

guwoop enforcement

Новичок
0
748
1) должен повзрослеть
2) должен отсосать
Второй пункт верно. За работу.

Yekim Woptobsky

Новичок
7
5,156
1) должен повзрослеть
2) должен отсосать
с тобой разговаривать буду как выполнишь первые два пункта, проверяющий пусть читает ранее написанное

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
с тобой разговаривать буду как выполнишь первые два пункта, проверяющий пусть читает ранее написанное
о чём я и говорил что твои мозги настолько малы что ты не можешь элементарно без оскорблений ответить в жалобе игрок ты наш крутой весь из себя

guwoop enforcement

Новичок
0
748
Да мы все тут хуй сосали. Это нормально, бро.. каждый через это прошёл!
*обхватывая макушку ребёнка вспотевшей от сексуального напряжения ладошкой*

• Вау
Реакции: плаггов

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
я все понимаю, вы ребят с опытом и все такое, но это не дает никакого вам права такую хуйню в тред выписывать.
изучив ситуацию, я вижу, что убийство Quandell_Mays не попадает под трактовку правила 2.3, которое распространяется полномерно на игроков криминальных организаций. вызов 911 сделал сам Quandell_Mays, о чем мне и было сказано.
итоги:
Zachary_Fein 3 дня бана за 2.3

ОДОБРЕНО.

• Нравится
Реакции: плаггов