Одобрено Zachary_Fein

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Yekim Woptobsky

Новичок
7
5,156
Если это в твоём понимании достойная игра, когда тебя окружают четверо негров, готовые вот-вот наспускать тебе полный рот семени — умываю руки

твоя игра и твои отыгровки дают понять что играть нормально ты не собираешься а играешь всё что к тебе придёт в голову, бегаешь по серверу и ищешь стоящие у дома машинки для того, чтобы пограбить
Ни единого доллара не забрал ни у тебя, ни у Джиллиан, а нужна нам была ОНА, мы с ней сыграли, обсудили то, что нужно, создали себе подспорье для последующей встречи с владелицей клуба, в котором она работает, а саму дамочку отпустили еще и кокаином угостили

Застрелил тебя ибо ты играешь как последняя мудила и только глаза мозолишь, справедливо и закономерно
чему мне бояться того что у меня заберут 3к моих бедные и травку
За свою жизнь, если это для тебя не очевидно играя на РОЛЕВОМ проекте

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
Вызов от лица свидетеля ты сделал спустя секунду после выстрела в тебя, после чего начал пускать сопли в /b чат.
Вызов ты делал, будучи в стадии, что приравнивается к nonRP ~> на вызов люди всё же приехали, поэтому не понимаю к чему тут эти слёзы.

Касаемо остального дадут мои коллеги по цеху.
копчики эти ехали мимо как мне говорят другие люди, по ним пошла стрельба из-за обстоятельств, так что пиздеть о том что они на вызов мне не нужно

guwoop enforcement

Новичок
0
748
копчики эти ехали мимо как мне говорят другие люди, по ним пошла стрельба из-за обстоятельств, так что пиздеть о том что они на вызов мне не нужно
Ты себя кем возомнил, чтоб уважаемые люди тебе что-то доказывали. Это всё пишется администратору, а не тебе, малой.

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
Если это в твоём понимании достойная игра, когда тебя окружают четверо негров, готовые вот-вот наспускать тебе полный рот семени — умываю руки

Ни единого доллара не забрал ни у тебя, ни у Джиллиан, а нужна нам была ОНА, мы с ней сыграли, обсудили то, что нужно, создали себе подспорье для последующей встречи с владелицей клуба, в котором она работает, а саму дамочку отпустили еще и кокаином угостили

Застрелил тебя ибо ты играешь как последняя мудила и только глаза мозолишь, справедливо и закономерно

паренёк только вышел с двумя пулевыми из больнички, что нигде не фиксируется но я отыгрывал, ко мне в квартиру залетают 4 паренька с оружием, ладно, сопротивлять нет смысла, поэтому я стоял как вкопанный и ждал фриска прожимая букву Y местами чтобы быстрее доиграть всё и вы съебались. насчёт моей игры судить меня не тебе а администрации, поэтому пожалуйста прекрати цепляться за всё что ты видишь и пытаться оправдять себя и свою мегаопытную игру крайм игрока с говорящей черепахой во фракции

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029

Ну зачем ты так)) Коку я дала вам оодин грамм и 14к отдала Виктору

• Нравится
Реакции: плаггов

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828

кто вам там был нужен чё ты мне заливаешь здесь ролевик, ты катался и искал машинку дорогую чтобы залезть в хату и обокрасть владельцы с целью обогащения на счёт чужого кармана

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
увидел что на пороге стоит комет и читах за 500к вот и решил зайти и обшарить карманы думая о том что цивилюки будут по 100к носить дома у себя и не бояться

Yekim Woptobsky

Новичок
7
5,156
так почему я в таком случае тебя шманать даже не начал, припиздок? где логика в твоих словах?)

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
так почему я в таком случае тебя шманать даже не начал, припиздок? где логика в твоих словах?)
это твои вопросы почему ты меня не стал шманать, думаю что убил из-за того что я смотрел на тебя стоял и словесно провоцировал на попытку ограбления для того чтобы потом по вам работало сд и пдшники если они этого захотят

guwoop enforcement

Новичок
0
748
У меня хуй уже стоит от того, как твои маленькие хиленькие пальчики в синтезе с высохшим мозгом выдумывают такую хуйню и пишут её сюда.

Yekim Woptobsky

Новичок
7
5,156
> ты приехал чтобы меня ограбить
- не граблю
> ну я хуй знает чего ты не грабил, ты же ограбить приехал

:geek:

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
к слову могу сказать о том
> ты приехал чтобы меня ограбить
- не граблю
> ну я хуй знает чего ты не грабил, ты же ограбить приехал

:geek:
тогда какой смысл залетать по хатам и бегать искать кого-то зная о том что любой первый тебя здаст мне не понятно, я думаю что ты увидел дорогущую машинку и решил ограбить парня надеясь поживиться, но потом пытаясь выехать за счёт моих оскорблений и провокации убил меня смешно же

• Ха-ха
Реакции: Lordaeron

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
если бы делал это без масок я бы не стал думать об умышленном ограблении, но масок на вас не было и делали вы это слишком открыто

плаггов

Пользователь
Автор темы
132
25,828
то есть вместо ты ролевой игры ты решил конкретно спровоцировать игрока на убийство тебя же, когда ты сам сыграл в ПГ?
кто играл в пг не понятно, я не сопротивлялся и не пытался а лишь ждал когда попросят отдать косячки и 3к, стоял смирно по струнке