sevenwood beret glock
#TakeTheGlock
- 3,880
- 163,557
У тебя, я смотрю, дохуя внимания. Ты хотя бы пизду нюхал женскую? Или только члены самповские, начиная с какого-то там...Ну мб 2015, я хз с какого ты перестал быть натуралом. Мне то пох на самп, раз в год захожу покататься и получаю порцию дма от одобры с соткой страниц, непорядок... Ещё и в спину, как крысы. Потом ловлю в оос чат муты и слушаю Рип боззо, скурен и как Цукерман помойный стоит в фгшерской анимке и ссыт на авто, причём устроив перестрелку в центре города.бля тяжелый случай... бати нету... уже самперов в свои братья записывает... на лицо дефицит внимания
У тебя, я смотрю, дохуя внимания. Ты хотя бы пизду нюхал женскую? Или только члены самповские, начиная с какого-то там...Ну мб 2015, я хз с какого ты перестал быть натуралом. Мне то пох на самп, раз в год захожу покататься и получаю порцию дма от одобры с соткой страниц, непорядок... Ещё и в спину, как крысы. Потом ловлю в оос чат муты и слушаю Рип боззо, скурен и как Цукерман помойный стоит в фгшерской анимке и ссыт на авто, причём устроив перестрелку в центре города.
Это чё вообще? К чему ты это высрал сюда, гоблин ебаный.Посмотреть вложение 2205544
метаирония - не не слышал да максимка, который попытался подшутить над группой когда у кулича был к ней доступ, я уверен кулик таких слов даже не знает как скурено, в 11 лет еще не курил, а ты вполне
Краш
ВХАХАХПХАХПХАХ
Кент, тебе 18 лет, сидишь пукаешь хуйню в топиках постоянно, вообще делать нечего? Сам всем пишешь, чтобы выходили на улицу, при этом сидишь и дрочишь член на хентай, пошёл бы к "девушке", хотя бы за руку её взял что-ли...Не говоря уже о поцелуях...зачем ты гигачада скинул???
Кент, тебе 11 лет, сидишь пукаешь хуйню в жалобах, вообще делать нечего? Сам всем пишешь, мол "дмеры", но при этом сидишь и бомбишь с даунтаун конекшнКент, тебе 18 лет, сидишь пукаешь хуйню в топиках постоянно, вообще делать нечего? Сам всем пишешь, чтобы выходили на улицу, при этом сидишь и дрочишь член на хентай, пошёл бы к "девушке", хотя бы за руку её взял что-ли...Не говоря уже о поцелуях...
Кент, подсосов иуе не спрашивали, стульнулся нахуй и в стойло отправился.Кент, тебе 11 лет, сидишь пукаешь хуйню в жалобах, вообще делать нечего? Сам всем пишешь, мол "дмеры", но при этом сидишь и бомбишь с даунтаун конекшн
С первых строк ТС данной жалобы, ссыт в глаза администрации, какой имеет смысл читать последующие предложения? Оказывается, как раз таки полностью наоборот и не Беннедикт с Дэвидом преследовали игроков, а игроки преследовали их.С корешами спокойно катались, искали игру и в целом, далее видим как за нами катается Джестер во главе Дэвида Цуккермана и Бэнэдикта Куаттроччи, мы конечно же увидим такое - взяли оружие в активный слот, не зная что на уме у этих ДМеров.
Такое же противоречие. Разве люди, которые ищут игру будут подбегать к человеку и доёбывать его за то что наблюдают за районом? А после того как не получил ответ по приколу ударяют в рожу)) Разве не провокация, друзьяшки?! Забыл добавить, то что позже опять подкатывают эти горе игроки и кричат оскорбления и угрозы в сторону моего персонажа.
- Суть жалобы: Ну что-ж, приступим к нашему разговору. С корешами спокойно катались, искали игру и в целом
Ребятки, вы видно забыли, что ваши удалённые сообщения администрация может видеть? СС были в промежутке с 1 декабря по 9 декабря, то есть с 60 по 65 страницу топика ДаунТауна. На всякий случай предоставляю два скрина, где Кевин Пензо был внесён в таблицу.
- Проходит буквально пару секунд и они пишут "выдавайте ФЦК", НО! Персонаж Кевин Пензо светился только на одной сске в топике ДаунТауна, когда даже и не имел никакого отношения ко фракции, в этом плане. По правилам ФЦК - оно выдается только при игре со фракцией от трех дней.
Ну, во-первых, прошло довольно долгое, спустя тот момент, когда ты оставил резерв, вполне вероятно что мог спокойно сменить дату на компе, подделать таблицу и заскринить. Это никак не пруф. Это штука делается через код элемента, не буду рассказывать тебе, что это такое. В топике с ним одна ССка и никаких крайм делюг он не делал с вами, одна сска с Тоцци висит у него и всё. Что такое ФЦК? - Это грамотно спланированное убийство, а тут, если бы Пензо не зашёл и не решил покататься по приколу возле даунтауна, будучи уже никак не причастным к фраке не оос, не айси... Ну это не грамотно спланированное убийство, а спонтанное и по приколу. ПО-МОЕМУ ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВИЛО, МОЖЕТ БЫТЬ Я ОШИБАЮСЬ, ЕСЛИ ОДНОГО УЧАСТНИКА СИТЫ (ИЛИ БОЛЕЕ) ЗАБАНИЛИ, ТО ОНА ВРОДЕ КАК ОТКАТЫВАЕТСЯ. НО НЕТ, НАШИ ДОРОГИЕ ДМЕРЫ РЕШИЛИ ПРИЕХАТЬ И СЛИТЬ НАС В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА МЫ ВЫЯСНЯЛИ ОТНОШЕНИЕ С АДМИНОМ В ООС ЧАТЕ. После чего залезть, повторюсь, именно Зукерман залез в фг анимку ПИСС, остальные начали выписывать в чат полную хуету, по типу, рип боззо, скурено бай спагетти мафия. Ну сразу видно, тупикал дм. Идём далее.Не смотря на этот разведённый цирк, распишу в одном сообщении полностью ситуацию.
С первых строк ТС данной жалобы, ссыт в глаза администрации, какой имеет смысл читать последующие предложения? Оказывается, как раз таки полностью наоборот и не Беннедикт с Дэвидом преследовали игроков, а игроки преследовали их.
Изображение с неизвестного источника
Такое же противоречие. Разве люди, которые ищут игру будут подбегать к человеку и доёбывать его за то что наблюдают за районом? А после того как не получил ответ по приколу ударяют в рожу)) Разве не провокация, друзьяшки?! Забыл добавить, то что позже опять подкатывают эти горе игроки и кричат оскорбления и угрозы в сторону моего персонажа.
Прошу обратить внимания на чат.
Ребятки, вы видно забыли, что ваши удалённые сообщения администрация может видеть? СС были в промежутке с 1 декабря по 9 декабря, то есть с 60 по 65 страницу топика ДаунТауна. На всякий случай предоставляю два скрина, где Кевин Пензо был внесён в таблицу.
Последовало пару причин на убийство ваших персонажей, первая - слежка за ключевым персонажем Дэвидом Цукерманом, который имеет большой вес в организации. Вторая - убийство Кевина, из за резкой пропажи его персонажа. Кевин был задействован на криминальных операциях, поэтому после длительной пропажи, как только увидели былого участники нашей общины, который в добавок к этому преследовал действующих важных особей - принялось решения убить его и собственно компанию в которой он находился. Всё таки просто так с карабинами за парнями не ездят)
ИСКАЛИ ИГРУ катаясь в 3 рыла по всему ДТ с 160 хп и ганами в слотах, элегантноНу, во-первых, прошло довольно долгое, спустя тот момент, когда ты оставил резерв, вполне вероятно что мог спокойно сменить дату на компе, подделать таблицу и заскринить. Это никак не пруф. Это штука делается через код элемента, не буду рассказывать тебе, что это такое. В топике с ним одна ССка и никаких крайм делюг он не делал с вами, одна сска с Тоцци висит у него и всё. Что такое ФЦК? - Это грамотно спланированное убийство, а тут, если бы Пензо не зашёл и не решил покататься по приколу возле даунтауна, будучи уже никак не причастным к фраке не оос, не айси... Ну это не грамотно спланированное убийство, а спонтанное и по приколу. ПО-МОЕМУ ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВИЛО, МОЖЕТ БЫТЬ Я ОШИБАЮСЬ, ЕСЛИ ОДНОГО УЧАСТНИКА СИТЫ (ИЛИ БОЛЕЕ) ЗАБАНИЛИ, ТО ОНА ВРОДЕ КАК ОТКАТЫВАЕТСЯ. НО НЕТ, НАШИ ДОРОГИЕ ДМЕРЫ РЕШИЛИ ПРИЕХАТЬ И СЛИТЬ НАС В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА МЫ ВЫЯСНЯЛИ ОТНОШЕНИЕ С АДМИНОМ В ООС ЧАТЕ. После чего залезть, повторюсь, именно Зукерман залез в фг анимку ПИСС, остальные начали выписывать в чат полную хуету, по типу, рип боззо, скурено бай спагетти мафия. Ну сразу видно, тупикал дм. Идём далее.
Во-вторых, было дтп возле СТО, повторюсь, после я заорал (в чате видно), мол, чё ты встал средь дороги, проехал за ним два поворота, остановился и далее просто продолжил кататься возле Даунтауна, никого не преследуя. Увидел у них в активе пушки, соответственно тоже взял в скролл свою. На видосе видно, что я просто катаюсь, они сами нас преследуют. По Сан Франциско дохера людей на тачках просто катаются по городу, в определённых местах - это не причина на расстрел. После двух поворотов, биомусор, удивляется в /b чат, мол, что мы их преследуем? Мы пишем, мол, нам похуй, не оосшьте, РП ПРОЦЕСС, так скажем. Если для вас 2 поворота и дтп - причина на убийство... Мне вас искренне жаль. Ну потом просто админюк их заблатил и всё. Я заметил Френка на крыше, в тот момент, когда мы просто стояли, он нагло палил на нас с крыши, ещё и всякие подсоски даунтауна пытались зажать в круг, естественно перс встревожился, подъехал и в грубой форме спросил у Френка, мол: "Чё пялишь, хуесос". После чего кентик уехал в бан, эти клоуняры приехали и расстреляли.
Кент начал писать ООС инфу, мол, нас готовятся расстреливать, я на это никак не отреагировал, челик сам нарушил, мы понимаем, он в бане уже отсидел. На видосе всё видно)
Удачки, детишки давнатавна. Если опять Диди заблатит, то тут уже тяжёлый случай...
Я вижу у тебя ксть франс ситы? А может сразу весь скинешь, не обрезанный?Ну, во-первых, прошло довольно долгое, спустя тот момент, когда ты оставил резерв, вполне вероятно что мог спокойно сменить дату на компе, подделать таблицу и заскринить. Это никак не пруф. Это штука делается через код элемента, не буду рассказывать тебе, что это такое. В топике с ним одна ССка и никаких крайм делюг он не делал с вами, одна сска с Тоцци висит у него и всё. Что такое ФЦК? - Это грамотно спланированное убийство, а тут, если бы Пензо не зашёл и не решил покататься по приколу возле даунтауна, будучи уже никак не причастным к фраке не оос, не айси... Ну это не грамотно спланированное убийство, а спонтанное и по приколу. ПО-МОЕМУ ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВИЛО, МОЖЕТ БЫТЬ Я ОШИБАЮСЬ, ЕСЛИ ОДНОГО УЧАСТНИКА СИТЫ (ИЛИ БОЛЕЕ) ЗАБАНИЛИ, ТО ОНА ВРОДЕ КАК ОТКАТЫВАЕТСЯ. НО НЕТ, НАШИ ДОРОГИЕ ДМЕРЫ РЕШИЛИ ПРИЕХАТЬ И СЛИТЬ НАС В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА МЫ ВЫЯСНЯЛИ ОТНОШЕНИЕ С АДМИНОМ В ООС ЧАТЕ. После чего залезть, повторюсь, именно Зукерман залез в фг анимку ПИСС, остальные начали выписывать в чат полную хуету, по типу, рип боззо, скурено бай спагетти мафия. Ну сразу видно, тупикал дм. Идём далее.
Во-вторых, было дтп возле СТО, повторюсь, после я заорал (в чате видно), мол, чё ты встал средь дороги, проехал за ним два поворота, остановился и далее просто продолжил кататься возле Даунтауна, никого не преследуя. Увидел у них в активе пушки, соответственно тоже взял в скролл свою. На видосе видно, что я просто катаюсь, они сами нас преследуют. По Сан Франциско дохера людей на тачках просто катаются по городу, в определённых местах - это не причина на расстрел. После двух поворотов, биомусор, удивляется в /b чат, мол, что мы их преследуем? Мы пишем, мол, нам похуй, не оосшьте, РП ПРОЦЕСС, так скажем. Если для вас 2 поворота и дтп - причина на убийство... Мне вас искренне жаль. Ну потом просто админюк их заблатил и всё. Я заметил Френка на крыше, в тот момент, когда мы просто стояли, он нагло палил на нас с крыши, ещё и всякие подсоски даунтауна пытались зажать в круг, естественно перс встревожился, подъехал и в грубой форме спросил у Френка, мол: "Чё пялишь, хуесос". После чего кентик уехал в бан, эти клоуняры приехали и расстреляли.
Кент начал писать ООС инфу, мол, нас готовятся расстреливать, я на это никак не отреагировал, челик сам нарушил, мы понимаем, он в бане уже отсидел. На видосе всё видно)
Удачки, детишки давнатавна. Если опять Диди заблатит, то тут уже тяжёлый случай...
Тупорылый, мы Ганы достали, когда вы свои засветили, ты слепой или нет? Отброс даунтауновскскийИСКАЛИ ИГРУ катаясь в 3 рыла по всему ДТ с 160 хп и ганами в слотах, элегантно
Ну тк, олень ты ебаный, я ж написал, что Кент в оос заметил тебя бомжа на крыше, явно не с добрыми намерениями, я никак не отреагировал, просто позже проехали и увидели, что ты палишь.Посмотреть вложение 2206961
Вххыхыхы, ребят)
Ну ты ж тупорылый, сами скурили " " нас в спину еле-еле, пока мы базарили с админюком, твоя дура встаёт в фг анимку писс и пишете в чат Рип боззо, Броули, блять, скурено. Ну ты вообще ебанат? Архивните макак уже, чё они исполняют?Посмотреть вложение 2206961
Вххыхыхы, ребят)