Одобрено Benedict_Quattrochi, David_Zuckerman, Sebastian_Marchiano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ManninoVodolazPety4

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
45
Вот это совпадение что в такой же машине, человек в такой же белой одежде ЗА РУЛЁМ! ЭТО ЖЕ 200 ЧЕЛОВЕК НА ГАМБИТА ТАК ИГРАЕТ
Ну да, последний раз повторяю. 2 ПОВОРОТА (ПО ПУТИ К ДАУНТАУНУ), ДТП, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВСТАЛИ В АФК ПОСЕРЕДИНЕ ДОРОГИ, НИКОВ НЕ ВИДНО, НИЧЕГО НЕ ВИДНО, ПРИЧИНЫ НЕТ. Тупорылый дм.

ManninoVodolazPety4

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
45
Где я утверждаю что ты кого-то дмил чучело? Ты отвергаешь тот факт что это ваша машина.
Не на всех скринах, Оушен, всё, короче, ты меня подзаебал. Ты не был на сите - стульни шавку свою немытую, и уйди уже отсюда нахуй в какой-нибудь фортнайт, судя по всему, ты оттуда вылез. Уже дохуя времени на тебя слил.

Qudabay

Новичок
64
1,098
Не на всех скринах, Оушен, всё, короче, ты меня подзаебал. Ты не был на сите - стульни шавку свою немытую, и уйди уже отсюда нахуй в какой-нибудь фортнайт, судя по всему, ты оттуда вылез. Уже дохуя времени на тебя слил.
Да

alabama

Новичок
2
59,316
Сильно ты однако сгорел, с такой яростью в глазах все опровергаешь и всех оскорбляешь, а что времени много слил и правда хех, ну а хуле подобный как ты сампер временем распоряжаться не умеет, мне тебя даже жалко.

Gessy.

Ветеран
758
9,604
Ты мой ник забыл. Darren_Spada. Я вел сулик. Минут 10 стоял на районе, вы только и делали, что нонстоп ездили за тачками наших игроков....

ManninoVodolazPety4

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
45
зачем вы пустые слова говорите, я не вижу тут никакого преследования. 2 рандом поворота, для ебанатов в сотый раз повторяю и дтп - не преследование. Залейте фрапс, ёпта, с никами, где вас преследуют.

Gessy.

Ветеран
758
9,604
Ну ты пиздишь, ну ты пруфани хоть, обезьяна.
Заметь я просто тебе указал на еще один ник участника ситы. Ты как-то неадекватно себя ведешь... Корвалола выпей, а то в школу придешь с седыми волосами- учителя не поймут. И вообще нервные клетки береги.

barnaul mafia

Новичок
Read only
Banned
0
3,119
жалко кулича, в реальности отпор не может дать и даже на форуме в сладкоешку макают...

Gessy.

Ветеран
758
9,604
Не вдупляю, почему малой не считает 4 скрина с преследованием- недостаточными доказательствами... Будто это он рассматривает эту жб....

barnaul mafia

Новичок
Read only
Banned
0
3,119
бля тяжелый случай... бати нету... уже самперов в свои братья записывает... на лицо дефицит внимания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.