Одобрено Shawnee_Porter, Maynard_Harvey, Gael_Ochoa // канадец

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,436
32,134
писял на вас чмошники вам сказали причину шота плачете тут с хуяли!! игра 2004 года к тому же вы нихуя не проебали нахуй.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,436
32,134
  • Ха-ха
Реакции: eastcoast

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,436
32,134
вам сказали, что ваши аутсайдеры наехали на нашу братву, за что и слегли в стадию. вы начали на нас токсичить мол мы шотсквад какой то! я законопослушый гражданин штата GAMBIT и никогда не привлекался за ДМ!

querlcrouchant

Новичок
6
616
вам сказали, что ваши аутсайдеры наехали на нашу братву, за что и слегли в стадию. вы начали на нас токсичить мол мы шотсквад какой то! я законопослушый гражданин штата GAMBIT и никогда не привлекался за ДМ!
друг, пожалуйста, подкрепляй свои слова доказательствами. я Brandon_Gilbert, и я впервые вижу ник David_Saint_Louis, а так же впервые вижу ваши ники, ник вашего друга за которого вы якобы застрелили толпу.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,436
32,134
друг, пожалуйста, подкрепляй свои слова доказательствами. я Brandon_Gilbert, и я впервые вижу ник David_Saint_Louis, а так же впервые вижу ваши ники, ник вашего друга за которого вы якобы застрелили толпу.
не стоит обманывать тут

hood president

Новичок
Read only
Banned
3
3,650
вопрос такой, за что вы нас расстреляли, гангстерская перестрелка не возникает просто так
гангстерская перестрелка это когда кто то отстреливается, в нашем случае я могу назвать это стрельбой по мишеням.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.