Одобрено Shawnee_Porter, Maynard_Harvey, Gael_Ochoa // канадец

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,436
32,134
вы долбаебы ебучие сука. спокойно общались, подлетает ваша шайка и ебашит АБСОЛЮТНО ВСЕХ. это не первый случай, так что я ваш рот ебал, ожидайте ещё одну жалобу на ваших долбаебов с автоматами

кто МЫ блять? вы расстреляли всю толпу, умники нахуй. из-за какого то наезда, про который даже мы не в курсе. стояли базарили спокойно, уже второй раз из-за шота ваших дружков - долбаебов вы страдаете хуйней

это называется "долбаебы решили пострелять"

я тебе могу дать по ебалу, идиот сука. съебись на монсер и там делай хуйню, а не лезь к нам. обиделись из-за того, что мы выебали ваших троих друзей или чё?

да да да да да да да да ещё че пизданешь ивентюк?
Жалоба должна быть написана без грубостей и оскорблений. За это нарушение жалоба отклоняется без рассмотрения.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,436
32,134
парни из-за игры 2004 года жестко горят самперасты лютые... вы какие то слишком злые друзья, спокойней будьте

севко

Новичок
0
23,599

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
208
8,160
Я тут никто, и ваще меня щас говном закидают, дай бог баллов за оффтоп не накинут, но... типы которые стреляли с калашей правы, вы наехали на типа, вас нашли и перестреляли, кто пострадал помимо виновных - свидетели, просьба не ебать меня в жопу за этот комментарий, и не поливать поносом, всех люблю, удаляюсь

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
Я тут никто, и ваще меня щас говном закидают, дай бог баллов за оффтоп не накинут, но... типы которые стреляли с калашей правы, вы наехали на типа, вас нашли и перестреляли, кто пострадал помимо виновных - свидетели, просьба не ебать меня в жопу за этот комментарий, и не поливать поносом, всех люблю, удаляюсь
выдумать и я причину могу, они свои слова не могут пруфами подкрепить

eastcoast

старичок
0
25,851
так парень твоя жалоба это скрин со стадии о чём ты?
дело в том, что он сам не понимает за что его шотнули. спокойно играли, подлетают шутерки и началось.. из-за какого то "наезда", про который, опять же повторюсь, не знает сам виновник торжества, по вашему мнению из-за чего вы начали это всё, сам не в курсе про какой-то там наезд. даже если это и так, то совсем не круто гасить всех рядом стоящих, по среди улицы, из-за какого то неправильного действия одного, по айси вы не знали, мембера фракции.

• Нравится
Реакции: black power

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,436
32,134
вы нахуй вообще ахуели черти??? да я нахуй гуру ролевой игры нахуй вы что тут блять PIZDITE хуйню нахуй??? да я вас трахал в рот нахуй вам сказано хуесосы что вы своим фрик сквадом тронули моего кореша нахуй!!! CE регион не прощает таких олухов нахуу!!! вы грабили члена нашей группировки и легли в стадию наху!!!

eastcoast

старичок
0
25,851
вы нахуй вообще ахуели черти??? да я нахуй гуру ролевой игры нахуй вы что тут блять PIZDITE хуйню нахуй??? да я вас трахал в рот нахуй вам сказано хуесосы что вы своим фрик сквадом тронули моего кореша нахуй!!! CE регион не прощает таких олухов нахуу!!! вы грабили члена нашей группировки и легли в стадию наху!!!
съебался на ивент, быренько!!

• Нравится
Реакции: black power
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.