- 513
- 92,616
да да да да да да да да ещё че пизданешь ивентюк?нахуя вы наших грабите игроков следом в стадии ложитесь и идете плакать на форум? спокойней играйте --> пизды не получайте
да да да да да да да да ещё че пизданешь ивентюк?нахуя вы наших грабите игроков следом в стадии ложитесь и идете плакать на форум? спокойней играйте --> пизды не получайте
вы долбаебы ебучие сука. спокойно общались, подлетает ваша шайка и ебашит АБСОЛЮТНО ВСЕХ. это не первый случай, так что я ваш рот ебал, ожидайте ещё одну жалобу на ваших долбаебов с автоматами
кто МЫ блять? вы расстреляли всю толпу, умники нахуй. из-за какого то наезда, про который даже мы не в курсе. стояли базарили спокойно, уже второй раз из-за шота ваших дружков - долбаебов вы страдаете хуйней
это называется "долбаебы решили пострелять"
я тебе могу дать по ебалу, идиот сука. съебись на монсер и там делай хуйню, а не лезь к нам. обиделись из-за того, что мы выебали ваших троих друзей или чё?
Жалоба должна быть написана без грубостей и оскорблений. За это нарушение жалоба отклоняется без рассмотрения.да да да да да да да да ещё че пизданешь ивентюк?
полежи в стадии?я тебе могу дать по ебалу, идиот сука. съебись на монсер и там делай хуйню, а не лезь к нам. обиделись из-за того, что мы выебали ваших троих друзей или чё?
человек глаголит истину для вас шутеровстрелять в толпу людей из-за двух человек? гении
в стадии полежи?человек глаголит истину для вас шутеров
твой байт не работает, отсекайсяв стадии полежи?
дак, а в стадии полежи?твой байт не работает, отсекайся
сначала сам полежи в стадии, потом ядак, а в стадии полежи?
ну ты ответь, в стадии то полежи?сначала сам полежи в стадии, потом я
выдумать и я причину могу, они свои слова не могут пруфами подкрепитьЯ тут никто, и ваще меня щас говном закидают, дай бог баллов за оффтоп не накинут, но... типы которые стреляли с калашей правы, вы наехали на типа, вас нашли и перестреляли, кто пострадал помимо виновных - свидетели, просьба не ебать меня в жопу за этот комментарий, и не поливать поносом, всех люблю, удаляюсь
так парень твоя жалоба это скрин со стадии о чём ты?выдумать и я причину могу, они свои слова не могут пруфами подкрепить
так парень твоя жалоба это скрин со стадии о чём ты?
ну если верить им на слово - то они правы, а если пруфоф никаких нет, ну тут топикстартер прав, больше мне сказать нечеговыдумать и я причину могу, они свои слова не могут пруфами подкрепить
нахуй иди моджахед ебани хуйсосаррряяяяя чо ти там пиздиш ивентюк ебани
дело в том, что он сам не понимает за что его шотнули. спокойно играли, подлетают шутерки и началось.. из-за какого то "наезда", про который, опять же повторюсь, не знает сам виновник торжества, по вашему мнению из-за чего вы начали это всё, сам не в курсе про какой-то там наезд. даже если это и так, то совсем не круто гасить всех рядом стоящих, по среди улицы, из-за какого то неправильного действия одного, по айси вы не знали, мембера фракции.так парень твоя жалоба это скрин со стадии о чём ты?
съебался на ивент, быренько!!вы нахуй вообще ахуели черти??? да я нахуй гуру ролевой игры нахуй вы что тут блять PIZDITE хуйню нахуй??? да я вас трахал в рот нахуй вам сказано хуесосы что вы своим фрик сквадом тронули моего кореша нахуй!!! CE регион не прощает таких олухов нахуу!!! вы грабили члена нашей группировки и легли в стадию наху!!!