Wild Insane Crazy
240 CHARLIE
- 1,436
- 32,134
писял на вас чмошники вам сказали причину шота плачете тут с хуяли!! игра 2004 года к тому же вы нихуя не проебали нахуй.
слушай цивил раздел модерируй аутсайдерсъебался на ивент, быренько!!
друг, пожалуйста, подкрепляй свои слова доказательствами. я Brandon_Gilbert, и я впервые вижу ник David_Saint_Louis, а так же впервые вижу ваши ники, ник вашего друга за которого вы якобы застрелили толпу.вам сказали, что ваши аутсайдеры наехали на нашу братву, за что и слегли в стадию. вы начали на нас токсичить мол мы шотсквад какой то! я законопослушый гражданин штата GAMBIT и никогда не привлекался за ДМ!
не стоит обманывать тутдруг, пожалуйста, подкрепляй свои слова доказательствами. я Brandon_Gilbert, и я впервые вижу ник David_Saint_Louis, а так же впервые вижу ваши ники, ник вашего друга за которого вы якобы застрелили толпу.
скриншот кинь, где я хотя бы присутствую рядом с твоим другом, из за которого вы нас ебнулине стоит обманывать тут
я не шоуни, меня попросили отомстить вам за это, у шони проси скринскриншот кинь, где я хотя бы присутствую рядом с твоим другом, из за которого вы нас ебнули
бро ты ебнул ты и отвечаешья не шоуни, меня попросили отомстить вам за это, у шони проси скрин
жди ответа администрации пареньбро ты ебнул ты и отвечаешь
ты погиб вовремя гангстерской перестрелки (блок вайпа), какие еще у тебя вопросы?бро ты ебнул ты и отвечаешь
вопрос такой, за что вы нас расстреляли, гангстерская перестрелка не возникает просто такты погиб вовремя гангстерской перестрелки (блок вайпа), какие еще у тебя вопросы?
гангстерская перестрелка это когда кто то отстреливается, в нашем случае я могу назвать это стрельбой по мишеням.вопрос такой, за что вы нас расстреляли, гангстерская перестрелка не возникает просто так
типа вас скурилиМоя жб превратилась в курилку