На рассмотрении Jahquil Blanton // sevenwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SayatGasanovYeban

Новичок
Banned
4
1,256
скинешь ВХ?!?!?!

нихуя себе вайдскрин работает далеко оказывается.. Не ну для администрации - эта не читы пацаны, эта клео такое.. которое даёт преимущество над игроками. Дерьмище, паринь, сам себя же в могилу закопал написав жалобу на моего кента. Ты ебучий додик.

• Нравится
Реакции: gunner...

грамм за 900

треп гладиатор⚔️
Автор темы
21
1,250
нихуя себе вайдскрин работает далеко оказывается.. Не ну для администрации - эта не читы пацаны, эта клео такое.. которое даёт преимущество над игроками. Дерьмище, паринь, сам себя же в могилу закопал написав жалобу на моего кента. Ты ебучий додик.
зашел и пооффтопил, молодец. какое преимущество мне дает эта дальность прорисовки ников? вы первые, кто до этого докопался.

SayatGasanovYeban

Новичок
Banned
4
1,256
зашел и пооффтопил, молодец. какое преимущество мне дает эта дальность прорисовки ников? вы первые, кто до этого докопался.
может мы докопались только из за того что это ВХ, а то есть клео, которое даёт преимущество в игре? Дерьмоу..

грамм за 900

треп гладиатор⚔️
Автор темы
21
1,250
может мы докопались только из за того что это ВХ, а то есть клео, которое даёт преимущество в игре? Дерьмоу..
ты знаешь что такое вх?? это не вх. а на мой вопрос ты так и не ответил.

и чел так и не скинул свои оправдания.

Последнее редактирование:

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
ты знаешь что такое вх?? это не вх. а на мой вопрос ты так и не ответил.

и чел так и не скинул свои оправдания.
пездец у тебя детские оправдания парень. На скрине моего кента отчётливо видно, что это не баг с вайдскрином, а наичистейшее вх, которое ты нажал по случайности нажав однёрочку

• Ха-ха
Реакции: grxz200

грамм за 900

треп гладиатор⚔️
Автор темы
21
1,250
пездец у тебя детские оправдания парень. На скрине моего кента отчётливо видно, что это не баг с вайдскрином, а наичистейшее вх, которое ты нажал по случайности нажав однёрочку
друг. ты на вопрос так и не ответил - второй раз говорю. а на твои слова могу ответить так - ты, сука, слепой??? на демке видно, что ебучий ник пропадает за столобом, и блять, это означает, что это не ВХ. или ты понять того не можешь? у тебя глупые оправдания. ты одно и то же, без пруфов пиздишь.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
друг. ты на вопрос так и не ответил - второй раз говорю. а на твои слова могу ответить так - ты, сука, слепой??? на демке видно, что ебучий ник пропадает за столобом, и блять, это означает, что это не ВХ. или ты понять того не можешь? у тебя глупые оправдания. ты одно и то же, без пруфов пиздишь.
братанчик, в твоих словах дохуища воды, а то есть оправданий. Не строй из себя дурачка, которйы не знает что ВХ можно очень даже легко так же отжать отпустив пальчик

• Ха-ха

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
хочу сказать так, вх в основном используется для поисков людей - а это клео не сильно большая дистанция, и вполне логичное, ибо в реальности всех видно по лицу - а в сампе увы 299 скинов всего и они повторяются. Да и это клео у большинства ютуберов которые сотрудничали с гамбитом и люди качающие их врятле будут проверять что рядовой ютубер гамбита будет кидать читы.

• Нравится
Реакции: 86.stepanov

грамм за 900

треп гладиатор⚔️
Автор темы
21
1,250
братанчик, в твоих словах дохуища воды, а то есть оправданий. Не строй из себя дурачка, которйы не знает что ВХ можно очень даже легко так же отжать отпустив пальчик
вот именно, что оправданий - а со стороны твоего друга их вообще нет, как и воды с моей стороны - я, блять, отвечаю на твои однотипные сообщения.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
хочу сказать так, вх в основном используется для поисков людей - а это клео не сильно большая дистанция, и вполне логичное, ибо в реальности всех видно по лицу - а в сампе увы 299 скинов всего и они повторяются. Да и это клео у большинства ютуберов которые сотрудничали с гамбитом и люди качающие их врятле будут проверять что рядовой ютубер гамбита будет кидать читы.
что ты несёшь? Я только что спросил у своего корефанчика, бывали ли у него такие случаи, но ответ меня обескуражил - он написал нет. Получается это лишь жалкий пиздёж, и топик стартер случайно нажал единичку на клаве по привычке, никак иначе

• Ха-ха
1,361
44,155
что ты несёшь? Я только что спросил у своего корефанчика, бывали ли у него такие случаи, но ответ меня обескуражил - он написал нет. Получается это лишь жалкий пиздёж, и топик стартер случайно нажал единичку на клаве по привычке, никак иначе
владленчик не злись ((

грамм за 900

треп гладиатор⚔️
Автор темы
21
1,250
бывали ли у него такие случаи
ты понимаешь, что такое СБОРКА? и то, что они отличаются друг от друга??? твои
извилины не могут этого понять.
я больше не собираюсь комментировать твои высеры, поэтому, не оффтопь здесь.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
ты понимаешь, что такое СБОРКА? и то, что они отличаются друг от друга??? твои

извилины не могут этого понять.
я больше не собираюсь комментировать твои высеры, поэтому, не оффтопь здесь.
я тебе привёл все аргументы подтверждающие, что у тебя вх. паринь. Так что можешь снюхнуть мефа с пола и не отвечать больш мне

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.