На рассмотрении Jahquil Blanton // sevenwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

грамм за 900

треп гладиатор⚔️
Автор темы
21
1,250
1. Ваш игровой никнейм: Odell Brockman
2. Игровой никнейм нарушителя: Jahquil Blanton
3. Описание нарушения: Чел без отыгровок подбегает и шотает меня, после того, как его убили - выходит. Я потерял М4 из-за того, что держал ее в инвентаре ( я заряжал туда патроны, чтобы ничего не нарушать - повесил на аттач и хотел скинуть в кар, но не успел)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

грамм за 900

треп гладиатор⚔️
Автор темы
21
1,250
дополню жалобу - парень зашел и попросил админов поднять его. он на нас обиделся)
вернулся с м4, скролльнул ее хуй пойми откуда, шотнул нас без причин и отыгровок. демку залью в ближайший час.

грамм за 900

треп гладиатор⚔️
Автор темы
21
1,250
дополню жалобу - парень зашел и попросил админов поднять его. он на нас обиделся)
вернулся с м4, скролльнул ее хуй пойми откуда, шотнул нас без причин и отыгровок. демку залью в ближайший час.

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: gunner...

gunner...

Новичок
0
708
скинешь ВХ?!?!?!

грамм за 900

треп гладиатор⚔️
Автор темы
21
1,250

gunner...

Новичок
0
708
Короче, че то детские вовсе отмазки ты подобрал))) пник не пник админу лучше знать ;)

• Крайне негативное
Реакции: 86.stepanov

грамм за 900

треп гладиатор⚔️
Автор темы
21
1,250
я тебе точно не скажу, чем обусловлена такая дальность прорисовки ников, но то что это не вх - очевидно. возможно из-за вайдскрин фикса.
1640119550127.png

SayatGasanovYeban

Новичок
Banned
4
1,256
почему самперы по типу вас всегда пишут ОБИДЕЛСЯ? Пацаны, вы слишком много думаете о себе далбаебики

• Нравится
Реакции: gunner...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.