На рассмотрении Dayvon_Cliford Patrice_Graham / сергчилл

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
1. Ваш игровой никнейм: Mike_Holyfield
2. Игровой никнейм нарушителя: Dayvon_Cliford Patrice_Graham
3. Описание нарушения: Стоял чилил на заправке, подъезжают две макаки и начинают грабить прям под камерами заправки. Ну думаю ладно похуй, играю с ними, решил вызвать полицию от лица свидетелей так как они грабят прям под камерами на оживленной улице, они берут меня и убивают, за вызов копов, какой нахуй вызов? Из-за этого теряю пиксиль. Прошу наказать их и вернуть по возможности пистик.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):sa-mp-969.png

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Во первых друг я sa-mp-054.pngтебя не убивал а просто отыграл, во вторых ты в ред-зоне вызвал копов, А ПОТОМ СБИЛ СТАДИЮ)

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Во первых друг я Посмотреть вложение 2142149тебя не убивал а просто отыграл, во вторых ты в ред-зоне вызвал копов, А ПОТОМ СБИЛ СТАДИЮ)
Ты ваще дурной? Я вызвал копов от лица свидетелей, так как вы грабите прям перед камерами, я лично копов не вызывал блять, это по другому работает если ты не знал. Во 2 отыгровки кинули вы оба так что я разбираться не буду кто убил. И какую нахуй стадию я сбил? У тебя все ок? Если бы я при вас отыграл что достаю телефон и звоню копам, то да, а это совсем другой, почитай правила пожалуйста ну или уйди с серва ок?)

Последнее редактирование:

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Cтадию я сбил блять, дааа..

Вложения

• sa-mp-968.png
    sa-mp-968.png
    1,014.7 KB · Просмотры: 0

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Я вышел из игры что бы написать жб, так как смысл мне в ней оставаться если я во 2 стадии лежу, ты видимо ваще глупый тип,

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Ты ваще дурной? Я вызвал копов от лица свидетелей, так как вы грабите прям перед камерами, я лично копов не вызывал блять, это по другому работает если ты не знал. Во 2 отыгровки кинули вы оба так что я разбираться не буду кто убил. И какую нахуй стадию я сбил? У тебя все ок? Если бы я при вас отыграл что достаю телефон и звоню копам, то да, а это совсем другой, почитай правила пожалуйста ну или уйди с серва ок?)
Камера смотрит на дорогу и не на нас, была отыгровку что я прижал к тебе ган и меня кроет мой друг.

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРОШУ ПРОВЕРЯЮЩЕГО ПРОВЕРИТЬ ЛОГИ НА УБИЙСТВО ТАК КАК Я НЕ УБИВАЛ А ПРОСТО КИНУЛ ОТЫГРОВКУ!

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Камера смотрит на дорогу и не на нас, была отыгровку что я прижал к тебе ган и меня кроет мой друг.

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРОШУ ПРОВЕРЯЮЩЕГО ПРОВЕРИТЬ ЛОГИ НА УБИЙСТВО ТАК КАК Я НЕ УБИВАЛ А ПРОСТО КИНУЛ ОТЫГРОВКУ!
Да просто кинул отыгровку оправдывайся мальчик, и че дальше? Ты ваще знаешь чем различается вызывать полицию лично и от лица свидетелей? Если нет почитай и отпиши тут.

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
1. Ваш игровой никнейм: Mike_Holyfield
2. Игровой никнейм нарушителя: Dayvon_Cliford Patrice_Graham
3. Описание нарушения: Стоял чилил на заправке, подъезжают две макаки и начинают грабить прям под камерами заправки. Ну думаю ладно похуй, играю с ними, решил вызвать полицию от лица свидетелей так как они грабят прям под камерами на оживленной улице, они берут меня и убивают, за вызов копов, какой нахуй вызов? Из-за этого теряю пиксиль. Прошу наказать их и вернуть по возможности пистик.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 2142139
ВНимание была отыгровка как я забираю у тебя пистолет! Так что ты потерял его заслуженно.

ПОТОМ, ЭТО МЕСТО ЭТО РЕД ЗОНА И ТЕБЯ ПРИКРЫВАЛ МОЙ ДРУГ ПОКА Я ПРИЖАЛ ГАН К ТЕБЕ!

ПРОСЬБА ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ В НАШУ СТОРОНУ ОТКЛОНИТЬ ЖАЛОБУ ЗА НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И НАКИНУТЬ ТС РЧ!

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Ну да и что? Мне ждать пока меня посадят админы? Не спасибо.
Тебя что так что так посадили но тебя могли не посадить и ты бы зашел в первой стадии, ФАКТ НАРУШЕНИЯ БЫЛ.

Больше отвечать не буду до ответа админа.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
ВНимание была отыгровка как я забираю у тебя пистолет! Так что ты потерял его заслуженно.

ПОТОМ, ЭТО МЕСТО ЭТО РЕД ЗОНА И ТЕБЯ ПРИКРЫВАЛ МОЙ ДРУГ ПОКА Я ПРИЖАЛ ГАН К ТЕБЕ!

ПРОСЬБА ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ В НАШУ СТОРОНУ ОТКЛОНИТЬ ЖАЛОБУ ЗА НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И НАКИНУТЬ ТС РЧ!
Мдеее видимо ты ваще овощ... Печально(((
Дружище мой ствол в ситуации не использовался, поэтому ты не мог его забрать системно, а лишь отыгровкой.
Во 2 вы приезжаете без масок блять в место где есть камеры и посреди этого всего вы грабите человека, прикольно тип прикольно.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
И
Тебя что так что так посадили но тебя могли не посадить и ты бы зашел в первой стадии, ФАКТ НАРУШЕНИЯ БЫЛ.

Больше отвечать не буду до ответа админа.
Какой блять факт нарушения?? Ты больной? Вы меня кинули во 2 стадию блять я пробыл некоторое время в игре и вышел, в чем тут мое нарушение кретин? Блять ты походу ваще отбитый нахуй.. Пытаешься как то себя оправдать, хотя сам знаешь что ты обосрался.

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Мдеее видимо ты ваще овощ... Печально(((
Дружище мой ствол в ситуации не использовался, поэтому ты не мог его забрать системно, а лишь отыгровкой.
Во 2 вы приезжаете без масок блять в место где есть камеры и посреди этого всего вы грабите человека, прикольно тип прикольно.
я это сделал чтоб ты мне в спину не настрелял

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
я это сделал чтоб ты мне в спину не настрелял
Ну молодец, я бы не стрелял бы, вопрос в том в чем причина моего убийства, в том что я вызвал копов? Я тебе еще раз повторяю овоще база, ты знаешь различие команды /callw и просто /call?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.