На рассмотрении Dayvon_Cliford Patrice_Graham / сергчилл

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
И

Какой блять факт нарушения?? Ты больной? Вы меня кинули во 2 стадию блять я пробыл некоторое время в игре и вышел, в чем тут мое нарушение кретин? Блять ты походу ваще отбитый нахуй.. Пытаешься как то себя оправдать, хотя сам знаешь что ты обосрался.
C ТОБОЙ КОП ИГРАЛ ТЫ ОФФНУЛСЯ!

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Кароче проверяющий- видно что топик стартер НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, оскорбляет меня и ведет себя неадекватно что нельзя делать на форуме, просьба архивнуть жалобу и накинуть РЧ @Makintosh
Да потому что у меня подгорает с того что вы прикидываетесь дурочками, какое правило я нарушил если ты их даже не знаешь блять.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Коп видел мой труп, до того как я оффнулся, не знаю зачем он это откатил, потому что смысл мне быть там если меня должны были посадить в деморган, а я релогнулся что бы не ждать этого.
Все дружище я тебя раскатал по фактам, просто жди вердикта админа.

baz.

Опытный
396
2,137
Кароче проверяющий- видно что топик стартер НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, оскорбляет меня и ведет себя неадекватно что нельзя делать на форуме, просьба архивнуть жалобу и накинуть РЧ @Makintosh
тебе щас рч накинут за пок админа

• Злой
Реакции: TSG DareDevil

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
303
28,450
и смысл был всей этой болтовни на две страницы? оформляй заново жалобу, впредь без этих форумных баталий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.