Отклонено Garfield_Gang // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

deadbaper

Новичок
Автор темы
56
8,055
1. Ваш никнейм: Adolfo Ortiz, Sancho_De_Raul, Himena_Bustos
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Garfield_Gang
3. Суть жалобы: начали играть с типами, начался словестный конфликт, потом парни налетели на нас, я сел в машину, чувак достал ган и начал шотать меня и моих корешей. Так-же стреляли ещё другие челы с его стороны ники не увидел
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Alexandra_

kilo shmali

Новичок
0
790
ты убежал в машину так как дело запахло жареным, достал ган, на скрине видно как ты его въебал

dubsackboy

Новичок
16
10,595
1639685279469.png
другалёчки сами нарвались на худфайт провоцируя нас, первые устроили его
еще хочу сказать, что Sancho_De_Raul первый достал ган, может быть даже держал его в слоте.

otf

Постоянный
325
11,861
вообще парняки не пытайтесь тут кого-то наебать. дело было так была потасовка на переходе после чего их скряга влетает в нашего парня и начинается потасовка. вы начали убегать от тех драки, тем самым сев в автомобиль чтобы достать свой ган, как видно на скрине это было правда.

после этого мой друг гарфилд понятное дело убил тебя и твоих друзей потому что это была уже экстра сита, после уже всего произошедшего последовали слова по типу: "причина?"
дальше не хочу ничего отвечать в жалобе, если администрации будет нужен мой откат покажу в дискорде.

• Нравится
Реакции: vladimir vusik

otf

Постоянный
325
11,861
и к чему здесь конфликт с Ильей? Если мои кореша не знали что это он придурки
всё-всё дальше ждем администрацию отвечать тебе больше никто не собирается. так-же классно ты сказал что у тебя ган в слоте был)

kilo shmali

Новичок
0
790
этот наезд был тупо из-за оос неприязни к нашему игроку, вы заряженные подкатили и начали доебываться в переходе, вас двоих убили, третий убил гарфилда

• Нравится
Реакции: otf

deadbaper

Новичок
Автор темы
56
8,055
этот наезд был тупо из-за оос неприязни к нашему игроку, вы заряженные подкатили и начали доебываться в переходе, вас двоих убили, третий убил гарфилда
ебик, мои кореша даже не знали что чел к которому у меня не приязнь находится с вами. Вы сами доеб начали чурки

• Нравится
Реакции: Alexandra_