да высер блять. ударил только тогда когда я блять сделал выстрелов пять. в чем проблема твоя съебаться в бар нахуй а НЕ СБЛИЖАТЬ ДИСТАНЦИЮ?сынуля аболтус, твой несчастный высер разрушается одним лишь чеком твоего домага. Ни единого удара от меня, я бегал по кругу в надежде что ты не попадешь меня. Все, высер опровергнут. Дальше.
Ахахах, ну так ты сейчас говоришь то что и было, я побегал по кругу и сьебался в бар. Короче похуй пруфануть ты все равно не можешь, так что дальше.да высер блять. ударил только тогда когда я блять сделал выстрелов пять. в чем проблема твоя съебаться в бар нахуй а НЕ СБЛИЖАТЬ ДИСТАНЦИЮ?
Офф офтоп, друзей нету в жизни не с кем общатся ты мне тут срешь. Все блять не пиши пжЧувак..... Ты мог это сделать в первую секунду как ты увидел ствол нахуй и когда я от тбея блять в 10 метрах. ты троллить пытаешься или че?
эти ребята явно не внимательные пиздец как и просто не собираюсь даже ничего доказывать этим "игрокам". Sonny_Klayser... ОН ДАЖЕ СЛОВА НЕ ПРОИЗНЕС И ЗАБЕЖАЛ ПРОСТО В ЕБАНЫЙ БАР он на улице секунды 3 нахуй стоял
эти ребята явно не внимательные пиздец как и просто не собираюсь даже ничего доказывать этим "игрокам". Sonny_Klayser... ОН ДАЖЕ СЛОВА НЕ ПРОИЗНЕС И ЗАБЕЖАЛ ПРОСТО В ЕБАНЫЙ БАР он на улице секунды 3 нахуй стоял
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАНе кидай фулл бандикама пока админы не попросят, нахуй там мой голос и твой не над
Я потому и не кидаю, во-первых и без него все прекрасно видно, а во-вторых, качество отличное, весит видео дохрена. Если бы он скинул запись (обрезанную) конечно, то я бы скинул в ответ. Но на его "кускочки" кадров и это сойдет. Все прекрасно видно.Не кидай фулл бандикама пока админы не попросят, нахуй там мой голос и твой не над
Истерический смех - не признак правоты. Признак дурачины.х
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХА
Какой грубость? Кому? Четверым байкерам ты ответил грубостью? В ответ на что? Ты должен был убежать поджав хвост, как сделал бы и по ООС (уверен, там и 1 человека достаточно.)ти ришиль траим людям к каторим ти сам и падашел гаварить "сибались черти"? эта твае эрпэ?.
Грубостью на грубость вам ответил. Не я же первый вам в IC гадости сказал... а вы(((