Gutis_Gabe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lomus

Новичок
0
99
Являюсь свидетелем данной ситуации, стоял правее бара на джипе и наблюдал. Сита была экстренной (2 на 1), и ствол он мог достать без отыгровки, но должен был отыграть после убийство и стрельбу. Мне лень искать отыграл он или нет, но как я понял да, ведь он забрал дигл у убитого. О пг у чела в скине цезаря промолчу, ибо он с кулаками лез на ствол, а потом забежал в бар и захилился и остался без шота)
"Мне лень искать отыграл он или нет, но как я понял да, ведь он забрал дигл у убитого." - это что значит вообще? Смысл этой реплики? Не было предупредительного выстрела вверх, его ударили кулаком, при численном преимуществе - он начал гасить по всем.

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
Являюсь свидетелем данной ситуации, стоял правее бара на джипе и наблюдал. Сита была экстренной (2 на 1), и ствол он мог достать без отыгровки, но должен был отыграть после убийство и стрельбу. Мне лень искать отыграл он или нет, но как я понял да, ведь он забрал дигл у убитого. О пг у чела в скине цезаря промолчу, ибо он с кулаками лез на ствол, а потом забежал в бар и захилился и остался без шота)
Ну я щас могу обоссать твой высер одним скрином. Во-первых, драка изначально была 1 на 1, пока он не достал ствол, потом драка перестала быть дракой и стала перестрелкой без всякого моего участия и без единого удара по человеку со стволом.

Lomus

Новичок
0
99
игрок под ником Diaz Escobar довольно долгое время не хотел отдавать ган, пришлось даже придти администрации, что бы он отдал его
А как можно передать ган из стадии? Никак. Или у меня забагало. Я об этом написал несколько раз. Админ поднял меня - я отдал, админ положил обратно. Какие вопросы?

Bellw

Новичок
44
4,662
Мальчики, я вроде в вашей жалобе уважительно написал все, будете некорректно общаться со мной быстро получите по рылу кое чем интересным.

Вы численно превосходили его одного, да и собственно весь негатив от вас начался, сделал бы он выстрел в воздух, чел у которого забрали дигл так же его достал и пока Гутис бы писал отыгровку или фразу его бы ебнули. Тем более, он вас предупреждал держать дистанцию. Мне тоже не нравятся шоты между окружными, но т.к. вас было больше + негатив и начало драки пошло от вас, тут я это допускаю.
Насчет слов о том, что "я не бил по челу со стволом" было это вроде, не привирайся. Но не в наглую.

• Нравится
Реакции: workout21

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
ты мне лежа отдал в стадии. отчетлиао помню. да сука вы че такие тормоза блять залейте ебучее видео себе же блять ситуацию усложняетее. щас бы на видео все было видно

• Нравится
Реакции: JARAM OJUMABE

Lomus

Новичок
0
99
Мальчики, я вроде в вашей жалобе уважительно написал все, будете некорректно общаться со мной быстро получите по рылу кое чем интересным.

Вы численно превосходили его одного, да и собственно весь негатив от вас начался, сделал бы он выстрел в воздух, чел у которого забрали дигл так же его достал и пока Гутис бы писал отыгровку или фразу его бы ебнули. Тем более, он вас предупреждал держать дистанцию. Мне тоже не нравятся шоты между окружными, но т.к. вас было больше + негатив и начало драки пошло от вас, тут я это допускаю
Для особых.

Вложения

• Херня.JPG
    Херня.JPG
    227.3 KB · Просмотры: 0

Lomus

Новичок
0
99
ты мне лежа отдал в стадии. отчетлиао помню. да сука вы че такие тормоза блять залейте ебучее видео себе же блять ситуацию усложняетее. щас бы на видео все было видно
Снова обманываешь? Ну если это твое "отчетливо", то это мое "точное". Админ вылечил, это видно. Вот я передал ствол тебе.

Вложения

• Херня 4.JPG
    Херня 4.JPG
    276.5 KB · Просмотры: 0

Lomus

Новичок
0
99
для еблана, последнее предупреждение насчет неуважительного общения со мной, хуевое общение пресекается
и смысл данного скрина то?! я вижу как вы проявили негатив к челу а дальше слово за слово и началась драка, т.к. вас было больше и вы бы тупо его забили он начал стрелять, выпустил буквально 1-2 пули в кого-то и тут появился дигл с вашей стороны, и соответственно никакого 2.3. я уже не вижу, во время нападения на персонажа применение оружия не возбраняется и 2.3. не считается, к слову имеете дело с персом слегка ебнутыми и не привыкшим отступать, вроде какДл
Для кого? В чем оскорбление фразы "для особых"? А кто ты такой, чтобы я с тобой как с царем разговаривал? Ты берега не попутал, дитятко? Ну-ка в ЛС напиши.

Bellw

Новичок
44
4,662
Для кого? В чем оскорбление фразы "для особых"? А кто ты такой, чтобы я с тобой как с царем разговаривал? Ты берега не попутал, дитятко? Ну-ка в ЛС напиши.
https://vk.com/bellwood66 пиши спермулька, я уважительно начал общение, а ты как ебанная скотина которая только что из тринитской пизды вылезла

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
КАРОЧИ. ЗНАЧИТ ТАК. ЗАВТРА. ВЕЧЕРОМ ИДЕМ НА СТРЕЛКУ В ДИСКОРДЕ. НА РЭП-БАТЛЛ. КТО НЕ ПРИДЕТ ТОТ - ГОВНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.