Gutis_Gabe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lomus

Новичок
0
99
Херня.JPG
Вот самое-самое начало диалога. С первой строчки диалога, с реплики "Эй". И дальше все по порядку. Кстати, обратите внимание, на этот момент нас четверо (автор жалобы стоит за экраном, а передо мной стоит еще один товарищ).

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
сынуля аболтус, твой несчастный высер разрушается одним лишь чеком твоего домага. Ни единого удара от меня, я бегал по кругу в надежде что ты не попадешь меня. Все, высер опровергнут. Дальше.
да высер блять. ударил только тогда когда я блять сделал выстрелов пять. в чем проблема твоя съебаться в бар нахуй а НЕ СБЛИЖАТЬ ДИСТАНЦИЮ?

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
эти ребята явно не внимательные пиздец как и просто не собираюсь даже ничего доказывать этим "игрокам". Sonny_Klayser... ОН ДАЖЕ СЛОВА НЕ ПРОИЗНЕС И ЗАБЕЖАЛ ПРОСТО В ЕБАНЫЙ БАР он на улице секунды 3 нахуй стоял

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
да высер блять. ударил только тогда когда я блять сделал выстрелов пять. в чем проблема твоя съебаться в бар нахуй а НЕ СБЛИЖАТЬ ДИСТАНЦИЮ?
Ахахах, ну так ты сейчас говоришь то что и было, я побегал по кругу и сьебался в бар. Короче похуй пруфануть ты все равно не можешь, так что дальше.

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
Чувак..... Ты мог это сделать в первую секунду как ты увидел ствол нахуй и когда я от тбея блять в 10 метрах. ты троллить пытаешься или че?

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
Чувак..... Ты мог это сделать в первую секунду как ты увидел ствол нахуй и когда я от тбея блять в 10 метрах. ты троллить пытаешься или че?
Офф офтоп, друзей нету в жизни не с кем общатся ты мне тут срешь. Все блять не пиши пж

• Ха-ха
Реакции: workout21

Lomus

Новичок
0
99
эти ребята явно не внимательные пиздец как и просто не собираюсь даже ничего доказывать этим "игрокам". Sonny_Klayser... ОН ДАЖЕ СЛОВА НЕ ПРОИЗНЕС И ЗАБЕЖАЛ ПРОСТО В ЕБАНЫЙ БАР он на улице секунды 3 нахуй стоял
Херня 2.JPG
Вот он уже уезжает, в какой он бар зашел? Ты подошел, нас четверо было, или ты заранее знал, что он ничего тебе не скажет? Нутром чувствовал? Что он уедет, да? Он даже не думал, что такая херня произойдет. Обманываешь, товарищ.

• Нравится
  • Вау
Реакции: Irish_ и workout21

Lomus

Новичок
0
99
Херня 3.JPGТы решил троим людям, к которым ты сам и подошел говорить "Съебались черти"? Это твое РП такое? Или ты из тех, кто в случае чего в /do прописывает, а-ля, "Огромный мужик гигантских размеров, рост 3 метра, вес 200 кг, убивает с одного удара."? Есть у тебя ствол или нет - это не РП, ты понятия по РП не знаешь, есть у нас он или нет. А нас трое. Или у тебя в квенте прописано, что ты Дикий Билл с дикого запада - самая быстрая рука?

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
ти ришиль траим людям к каторим ти сам и падашел гаварить "сибались черти"? эта твае эрпэ?.

Грубостью на грубость вам ответил. Не я же первый вам в IC гадости сказал... а вы(((

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
ООО БРАТ У ТЕБЯ БАНДИКАМ. ТЫ ЭТО ВСЕ СНИМАЛ ЗНАЧИТ ЕСТЬ ВИДЕОМАТЕРИАЛ. ЗАКИНЬ СЮДА ПОЗЫРИМ ПОЛНОСТЬЮ. АДМИНАМ ДАЖЕ ЛЕГЧЕ БУДЕТ.

Lomus

Новичок
0
99
Не кидай фулл бандикама пока админы не попросят, нахуй там мой голос и твой не над
Я потому и не кидаю, во-первых и без него все прекрасно видно, а во-вторых, качество отличное, весит видео дохрена. Если бы он скинул запись (обрезанную) конечно, то я бы скинул в ответ. Но на его "кускочки" кадров и это сойдет. Все прекрасно видно.

Lomus

Новичок
0
99
ти ришиль траим людям к каторим ти сам и падашел гаварить "сибались черти"? эта твае эрпэ?.

Грубостью на грубость вам ответил. Не я же первый вам в IC гадости сказал... а вы(((
Какой грубость? Кому? Четверым байкерам ты ответил грубостью? В ответ на что? Ты должен был убежать поджав хвост, как сделал бы и по ООС (уверен, там и 1 человека достаточно.)

Bellw

Новичок
44
4,662
Являюсь свидетелем данной ситуации, стоял правее бара на джипе и наблюдал. Сита была экстренной (2 на 1), и ствол он мог достать без отыгровки, но должен был отыграть после убийство и стрельбу. Мне лень искать отыграл он или нет, но как я понял да, ведь он забрал дигл у убитого. О пг у чела в скине цезаря промолчу, ибо он с кулаками лез на ствол, а потом забежал в бар и захилился и остался без шота)

• Нравится
Реакции: workout21

JARAM OJUMABE

Новичок
1
2,824
игрок под ником Diaz Escobar довольно долгое время не хотел отдавать ган, пришлось даже придти администрации, что бы он отдал его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.