Cербская мафия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
  • Ваш никнейм: Santiago_Alvarez
  • Никнейм нарушителя: Stefan_Rodnegov Masko_Dokanovic Niko_Pokrovich
  • Фракция нарушителя: Сербская мафия.
  • Суть жалобы: Без причины открыли по нам огонь, потом приезжают на наш худ и добивают нас.
  • Доказательства:

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
881
55,541
Это вы первые открыли огонь, надо чекать по логам, потому что все началось с того, что я слышу выстрелы из СТО, выбегаю, а там вы съебываетесь, и че то скроллите, вот мы и поехали мстить.

Rocco Kingpin Elusive

881
55,541
сами посудите. я сижу в СТО, у меня в чате вылетает сербское «ПОМОГИТЕ» и мексиканское «Валим!», а потом я вижу съебывающихся мексов, один из которых что то скроллит, что я должен был сделать?

Rocco Kingpin Elusive

881
55,541
если уж будут подниматься логи, то чекнете пожалуйста пейм Carla Gomes, сомневаюсь что в квенте 15 летней девочки будет то, что она готова нбашить людей с автоматом

T0m

Пользователь
88
9,816
Топикстартер жалобы, может ты объяснишь поведение Карлы Гомес??
Топикстартер фракции перед вами, касаемо поведения Карлы Гомес:
-Она играет с виду 15ти летнюю, а ей побольше годиков - первый момент;
-Второй момент, она сестра ветерана северной бригады, что влияет на её психику и свободно даёт ей право украсть пистолет у брата;
-Третий момент, она по СС 3 страницы добивалась того, чтобы хотя бы ездить на дела со старшим братом;
-Четвёртый момент, квента подтверждает полное право Карлы Гомес играть вспыльчивую и дерзковатую девчонку.

Rocco Kingpin Elusive

881
55,541
Топикстартер фракции перед вами, касаемо поведения Карлы Гомес:
-Она играет с виду 15ти летнюю, а ей побольше годиков - первый момент;
-Второй момент, она сестра ветерана северной бригады, что влияет на её психику и свободно даёт ей право украсть пистолет у брата;
-Третий момент, она по СС 3 страницы добивалась того, чтобы хотя бы ездить на дела со старшим братом;
-Четвёртый момент, квента подтверждает полное право Карлы Гомес играть вспыльчивую и дерзковатую девчонку.
нихуя се дерзковатая, с карабином бегает!

Rocco Kingpin Elusive

881
55,541
Новые грани ситуации! оказалось, что перед тем как вы приехали на СТО, вы гнались за моим человеком и стреляли по нему, он спрятался на СТО, нде вы попытались его настигнуть, но встретили ответный огонь.

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
Новые грани ситуации! оказалось, что перед тем как вы приехали на СТО, вы гнались за моим человеком и стреляли по нему, он спрятался на СТО, нде вы попытались его настигнуть, но встретили ответный огонь.
пруфы кидайте, че на словах тут говорите хер пойми что

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
нихуя се дерзковатая, с карабином бегает!
тебе говорят, она сестра ветерана северного движения, туда сюда.. Ей ничего не мешает взять карабин из дома........... Щас бы жаловаться на возвраст персонажей

Rocco Kingpin Elusive

881
55,541
тебе говорят, она сестра ветерана северного движения, туда сюда.. Ей ничего не мешает взять карабин из дома........... Щас бы жаловаться на возвраст персонажей
вес, отдача, вся хуйня, 15 летняя «мелкая» — цитирую из ее пейма, творит такое

• Нравится
Реакции: Armenian Boss

Armenian Boss

Новичок
28
2,858
Приехали стрелять на наше сто, а потом плачете, что вас ебнули. А чего ты ждал, что мы приедем мир заключать?

Rocco Kingpin Elusive

881
55,541
как вы говорили, вы приехали, и вас с нихуя шотнули? а это что, к сожалению, нет скринов где кто либо из находящихся в фургоне стрелял, щас залью конфликт с моим человеком, за которым вы сука погнались, хотя в дс мне говорили абсолютно другие вещи, при всем уважении к вашей гейской, по словам лидера компашке, наебать меня не получится
4345FAA3-00E8-45C6-9BCA-58D63976B563.jpeg
00A3E8C0-C7AF-4192-AAED-06B825E23494.jpeg

T0m

Пользователь
88
9,816
как вы говорили, вы приехали, и вас с нихуя шотнули? а это что, к сожалению, нет скринов где кто либо из находящихся в фургоне стрелял, щас залью конфликт с моим человеком, за которым вы сука погнались, хотя в дс мне говорили абсолютно другие вещи, при всем уважении к вашей гейской, по словам лидера компашке, наебать меня не получится
Посмотреть вложение 2108789
Посмотреть вложение 2108790
а чё обрезан чат то ну хоть заскринил бы грамотно

Rocco Kingpin Elusive

881
55,541
я жду как вы объясните, что до инцидента на СТО пытались забить моего человека, стреляли по нему, и приехали по его душу на СТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.