- 1,078
- 43,355
где мы пытались его забить? Я его толкаю....я жду как вы объясните, что до инцидента на СТО пытались забить моего человека, стреляли по нему, и приехали по его душу на СТО
где мы пытались его забить? Я его толкаю....я жду как вы объясните, что до инцидента на СТО пытались забить моего человека, стреляли по нему, и приехали по его душу на СТО
Что за скрин? Причем тут эта жб? Где там видно что это мы? Залили рандом скринвот так вы на СТО приехали ПОМОЧЬ нам, и были ни за что шотнуты
чат смариЧто за скрин? Причем тут эта жб? Где там видно что это мы? Залили рандом скрин
Мы не стреляли на сто, у нас все Ганы без патронов под предлогом все имею ввиду тех кто был со мной при расстреледоказательства стрельбы лато на сто будут?
Нет, я ничего не скринил, потому что единственное что услышал, это звуки выстрелов, а увидел уезжающих и скроллящих пистолеты парней. Есть скрин где они гонятся за моим аутсайдером, а он уезжает на СТО, но там не видно их ников, однако в чате видно их конфликт.доказательства стрельбы лато на сто будут?
К слову о том на сколько ты заврался, я даже не был в игре на тот момент.Безусловно, я это не докажу, но топикстартер жалобы говорил мне в дискорде, где присутствовал только я и его люди, о том, что они приехали на СТО, и решили ПОМОЧЬ моему игроку, который просил о помощи. Якобы он кричал помогите, и они решили помочь. Всем понятно, что он кричал помогите своим, чтобы его спасли от стреляющих мексиканцев. Сейчас они отрицают эту ложь, когда вскрылось то, что он успел заскринить чат, где вы его толкаете и гонитесь за ним. Мы вас выследили — убили.
Лидер (Слава), именно он сказал мне я дискорде, что они приехали помочь на СТО, однако игрок Славы говорит, что они все таки гнались за моим человеком, а почему Слава пытался меня обмануть — он не знает. «То, что мы помогали на СТО — это никто не помогал. Я не знаю, почему так Слава сказал.» Ниже доказательство слов.
![]()
..
youtube.com