Andrew Heppner lspd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
1. Ваш никнейм: drew dehoper
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Andrew Heppner
3. Какие правила были нарушены: я убегал за свой дом с дробовиком которые был на аттаче, я его в руках не держал, не по кому огонь не открывал. Вообщем бегу в стороне которого НЕ было людей и вдруг без всяких приказов и отыгровок на меня летит град пуль от сватовца, сита была не экстреная, почему же ты отыгровку кинул только после убийства?
4. Доказательства:

К примеру этот видеоролик с 9:30 коп приказывает бежащему парню с оружием сдаться, но спецназ так не поступил.

Последнее редактирование:

yadanilov

Новичок
3
5,645
При виде нас ты убегал с оружием, неважно в руке оно было или нет, мы его видели, тем более это дробовик. Ты бежал в сторону жилых домов, неизвестно, что у тебя в голове, может ты бежишь захватывать один из домов? Когда человек убегает - это экстренная ситуация

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
Экстренная ситуация? А то что у меня его не было в руках? Проехали этот пункт. Я же никого не шотал и не планировал, хотел с вами поиграть, вместо гейма ты решаешься меня убить и уехать на харбор чтобы простоять в афк пол дня, пока не прийдёт инфа по вооружению.

• Нравится
Реакции: 001SSS

notwelcome

Новичок
24
901
Экстренная ситуация? А то что у меня его не было в руках? Проехали этот пункт. Я же никого не шотал и не планировал, хотел с вами поиграть, вместо гейма ты решаешься меня убить и уехать на харбор чтобы простоять в афк пол дня, пока не прийдёт инфа по вооружению.
очередняра который плачет из-за слитого ганчика на форуме⬛

• Нравится
Реакции: Platoon D

iwnl

Новичок
12
1,855

К сожалению в IC знать, что ты никого не собираешься убивать мы не можем знать. Логичный вопрос - что в голове у человека, который убегает от спецназа с оружием и не планирует сдаваться? Очевидно, что он его захочет применить.

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
У меня оружие даже не в руках было, оно было на аттаче, притом мне даже приказа НЕ дали, тупо залетели и расстреляли, хуй пойми за что без какой либо игры.

akami7126

Пользователь
102
910
У меня оружие даже не в руках было, оно было на аттаче, притом мне даже приказа НЕ дали, тупо залетели и расстреляли, хуй пойми за что без какой либо игры.
За тобой биркет ехал, и ты сам понятл мог что нужно остановиться, тебя убили из-за того что ты убегал с дробовиком и фиг пойми что у тебя в голове

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
Я понял лояльность игры свата, тупо залететь без какой либо игры шотнуть и уехать на харбор афкшить целый день. Наш спор может длиться долго, ожидаю ответа от асиста или хеда.

triplestuff

Новичок
6
2,511
При виде нас ты убегал с оружием, неважно в руке оно было или нет, мы его видели, тем более это дробовик. Ты бежал в сторону жилых домов, неизвестно, что у тебя в голове, может ты бежишь захватывать один из домов? Когда человек убегает - это экстренная ситуация
убегающий человек это экстренная ситуация? для проверяющих на заметку - https://forum.gambit-rp.ru/threads/361644/ был забанен игрок пд который также убил меня без отыгровок во время того как я убегал и схожая ситуация как и тут.

triplestuff

Новичок
6
2,511
вам самим не смешно? человек убегает с аттачем > убиваете. вы сидите в бронированном биркете на 2к хп и сбриваете убегающего чела, ДАЖЕ если бы он начал стрелять он бы никого не смог убить, кто ж виноват что у тебя сардельки почесались ЛКМ нажать и испортить всю игру человеку?
За тобой биркет ехал, и ты сам понятл мог что нужно остановиться, тебя убили из-за того что ты убегал с дробовиком и фиг пойми что у тебя в голове

iwnl

Новичок
12
1,855
Могло быть много разных ситуаций, он мог свернуть направо, оббежать нас и захватить дом, либо перелезть через забор, ждать пока мы перелезем и убить нас в момент анимации.

Советую посмотреть видео на Ютубе, где даже обычные патрульные офицеры стреляют за то, что человек убегает от них с оружием.

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
вам самим не смешно? человек убегает с аттачем > убиваете. вы сидите в бронированном биркете на 2к хп и сбриваете убегающего чела, ДАЖЕ если бы он начал стрелять он бы никого не смог убить, кто ж виноват что у тебя сардельки почесались ЛКМ нажать и испортить всю игру человеку?
Поддерживаю слова, моя цель была поиграть, а не открывать огонь по свату, так как вас там 10 беркетов на 1 человека налетело, это просто смех. Ситуация становится экстренной, в том случая, когда я сам инициировал стрельбу и не более, то что вы выдумали какой-то бег, это бред. Советую составу ЛСПИДИ пересмотреть правила сервера.

iwnl

Новичок
12
1,855
Поддерживаю слова, моя цель была поиграть, а не открывать огонь по свату, так как вас там 10 беркетов на 1 человека налетело, это просто смех. Ситуация становится экстренной, в том случая, когда я сам инициировал стрельбу и не более, то что вы выдумали какой-то бег, это бред. Советую составу ЛСПИДИ пересмотреть правила сервера.

Так суть в том, что мы были вызваны из-за вашего убийства патрульного, когда вы еще сидели на крыше.

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
Могло быть много разных ситуаций, он мог свернуть направо, оббежать нас и захватить дом, либо перелезть через забор, ждать пока мы перелезем и убить нас в момент анимации.

Советую посмотреть видео на Ютубе, где даже обычные патрульные офицеры стреляют за то, что человек убегает от них с оружием.
Как я мог вас оббежать?)))) самому не смешно? Вы на беркете, а я на ногах. К тому же после убийства вы играли бронированую машину, чего вам бояться меня?

sixamazong

Новичок
Автор темы
Banned
5
377
Так суть в том, что мы были вызваны из-за вашего убийства патрульного, когда вы еще сидели на крыше.
Я никого не убивал и 30 патронов я заправил только сегодня и ни 1 патрон я не использовал, не веришь - запроси логи у админов. То что мы убили патрульного это уже наверное ваши домыслы, потому что я прихожу туда и через секунд 30 залетает конвой свата.