Рассмотрено Eugene Olson; Jacorey Torke : LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

001SSS

fiends god
6
7,155
1. так может им не надо ездить блять с карабинами в активе нет? второй раз откуда у них инфа по вооружению то, вдруг мы без ничего?)
2. соигрок с автоматом был до ситуации на которую пишется жб.
3.есть баг, который позволяет таким способом выйти из стадии.
по 3. этот баг работает только при вылетел из сервера

• Нравится
Реакции: bibbo

codeine

Ходячие суши
Автор темы
23
2,236
Приятной игры, без cry в данном топике.
Решил пострелять патруляк.. в итоге потерял капитал:geek:
да мне похуй на оружие, мне не нравится твое свинское поведение и явное нарушение правил, когда ты всасываешь в разговоре ты кидаешь односложные и тупорылые фразы "Решил пострелять патруляк.. в итоге потерял капитал:geek:"

getem

Новичок
0
90
да мне похуй на оружие, мне не нравится твое свинское поведение и явное нарушение правил, когда ты всасываешь в разговоре ты кидаешь односложные и тупорылые фразы "Решил пострелять патруляк.. в итоге потерял капитал:geek:"
Свинское поведение это два раза за день вызывать полицию от лица свидетелей и ждать пока они подьедут и только потом уезжать.. а потом писать на форум что вас убили :D

001SSS

fiends god
6
7,155
зачем ты переходишь на личности? ты же моралист по правилам нас разьёбуеш? все тебе ответили, по зажиму своему дополнять будете что то?

• Нравится
Реакции: bibbo

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
47
29,388
Свинское поведение это два раза за день вызывать полицию от лица свидетелей и ждать пока они подьедут и только потом уезжать.. а потом писать на форум что вас убили :D
Если ты думаешь что мы такие быстрые то ты глубоко ошибаешься владос228. Мы пришли играть нормально а не на шотики с пострелушками

codeine

Ходячие суши
Автор темы
23
2,236
ТЫ ДОХЕРА КОМУ НУЖЕН ПОНИМАЕШЬ, ТЫ ИГРОК СД, ТЫ ПРЯМ КАК ТРАМП, ВСЕ ХОТЯТ ТЕБЯ УБИТЬ, НЕ ИЗ-ЗА СКРИНШОТ СИТУАЦИИ, НЕТ! ТЫ ЖЕ ЦЕЛЬ НОМЕР ОДИН

getem

Новичок
0
90
Если ты думаешь что мы такие быстрые то ты глубоко ошибаешься владос228. Мы пришли играть нормально а не на шотики с пострелушками
Решили бы поиграть нормально остановились и поиграли бы а не выехать за город и открыть по нам огонь. Денис Ватафак

• Нравится
Реакции: 001SSS

codeine

Ходячие суши
Автор темы
23
2,236
Решили бы поиграть нормально остановились и поиграли бы а не выехать за город и открыть по нам огонь. Денис Ватафак
да вы бы нас перехерачили, как в прошлый раз, я встал чтобы включить анимку хендсап, какой-то мудак нашпиговал меня из своего карабина

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
47
29,388
Да, каждый день когда поджигаю хату молотовым останавливаюсь и играю на садок! Крутой чел позитивный!

codeine

Ходячие суши
Автор темы
23
2,236
настолько большой дядя что патрульного обычного шотнуть не может, ручки дёргаются ааа мама я стреляю!!!!
ну выйди в одно рыло с диглом на два карабина без аима, когда двое из машины уже сдохли, раз умный такой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.