001SSS
fiends god
- 6
- 7,155
в правилах такового не указано..два касательных в голову это все равно смерть. прикинь тебе пол ебала с .50 вынесли, а ты не умер еще и обойму дострелял...
в правилах такового не указано..два касательных в голову это все равно смерть. прикинь тебе пол ебала с .50 вынесли, а ты не умер еще и обойму дострелял...
по 3. этот баг работает только при вылетел из сервера1. так может им не надо ездить блять с карабинами в активе нет? второй раз откуда у них инфа по вооружению то, вдруг мы без ничего?)
2. соигрок с автоматом был до ситуации на которую пишется жб.
3.есть баг, который позволяет таким способом выйти из стадии.
да мне похуй на оружие, мне не нравится твое свинское поведение и явное нарушение правил, когда ты всасываешь в разговоре ты кидаешь односложные и тупорылые фразы "Решил пострелять патруляк.. в итоге потерял капиталПриятной игры, без cry в данном топике.
Решил пострелять патруляк.. в итоге потерял капитал![]()
он работает при смене персонажа, выходе и вылете. это опять же какой алгоритм провестипо 3. этот баг работает только при вылетел из сервера
Свинское поведение это два раза за день вызывать полицию от лица свидетелей и ждать пока они подьедут и только потом уезжать.. а потом писать на форум что вас убилида мне похуй на оружие, мне не нравится твое свинское поведение и явное нарушение правил, когда ты всасываешь в разговоре ты кидаешь односложные и тупорылые фразы "Решил пострелять патруляк.. в итоге потерял капитал"
зачем ты переходишь на личности? ты же моралист по правилам нас разьёбуеш? все тебе ответили, по зажиму своему дополнять будете что то?да мне похуй на оружие, мне не нравится твое свинское поведение и явное нарушение правил, когда ты всасываешь в разговоре ты кидаешь односложные и тупорылые фразы "Решил пострелять патруляк.. в итоге потерял капитал"
указали ему, что так общаться не стоитзачем вы удалили сообщение номер семь на моём видео? чтобы про ваш зажим не вспомнили?
![]()
??
youtube.com
ну второй отсидел пк, если это что то поменяет.он работает при смене персонажа, выходе и вылете. это опять же какой алгоритм провести
Если ты думаешь что мы такие быстрые то ты глубоко ошибаешься владос228. Мы пришли играть нормально а не на шотики с пострелушкамиСвинское поведение это два раза за день вызывать полицию от лица свидетелей и ждать пока они подьедут и только потом уезжать.. а потом писать на форум что вас убили![]()
ТЫ ДОХЕРА КОМУ НУЖЕН ПОНИМАЕШЬ, ТЫ ИГРОК СД, ТЫ ПРЯМ КАК ТРАМП, ВСЕ ХОТЯТ ТЕБЯ УБИТЬ, НЕ ИЗ-ЗА СКРИНШОТ СИТУАЦИИ, НЕТ! ТЫ ЖЕ ЦЕЛЬ НОМЕР ОДИНСвинское поведение это два раза за день вызывать полицию от лица свидетелей и ждать пока они подьедут и только потом уезжать.. а потом писать на форум что вас убили![]()
выйди пожалуйста, тут большие дяди решают свои вопросысоснули хуя недошотери
Решили бы поиграть нормально остановились и поиграли бы а не выехать за город и открыть по нам огонь. Денис ВатафакЕсли ты думаешь что мы такие быстрые то ты глубоко ошибаешься владос228. Мы пришли играть нормально а не на шотики с пострелушками
да вы бы нас перехерачили, как в прошлый раз, я встал чтобы включить анимку хендсап, какой-то мудак нашпиговал меня из своего карабинаРешили бы поиграть нормально остановились и поиграли бы а не выехать за город и открыть по нам огонь. Денис Ватафак
Да, каждый день когда поджигаю хату молотовым останавливаюсь и играю на садок! Крутой чел позитивный!Решили бы поиграть нормально остановились и поиграли бы а не выехать за город и открыть по нам огонь. Денис Ватафак
настолько большой дядя что патрульного обычного шотнуть не может, ручки дёргаются ааа мама я стреляю!!!!выйди пожалуйста, тут большие дяди решают свои вопросы
Вас никто в садок не сажает и оружие не забирает.Да, каждый день когда поджигаю хату молотовым останавливаюсь и играю на садок! Крутой чел позитивный!
ну выйди в одно рыло с диглом на два карабина без аима, когда двое из машины уже сдохли, раз умный такойнастолько большой дядя что патрульного обычного шотнуть не может, ручки дёргаются ааа мама я стреляю!!!!
да ну, я бы отлетел только за то, что отхуесосил тебя в пм в прошлой ситуации за спину, нашпигованную свинцомВас никто в садок не сажает и оружие не забирает.
с какой целью ты жалобу создаёшь, нубик самповскийда ну, я бы отлетел только за то, что отхуесосил тебя в пм в прошлой ситуации за спину, нашпигованную свинцом