Рассмотрено Eugene Olson; Jacorey Torke : LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

codeine

Ходячие суши
Автор темы
23
2,236
1. Ваш никнейм: Randarious Burnett
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):Eugene Olson; Jacorey Torke
3. Какие правила были нарушены:15.2; отыгрыш серьезных ранений(2 в голову, как несмертельные, в результате которых не наступила смерть), возможно багоюз
4. Доказательства:
почему игроки СД, которые на этих скринах, катаются с карабинами вообще в любых ситуациях, даже когда против них дигл, хотя правило 15.2 это запрещает,это не адекватно, когда у людей в активе карабин на любую ситуацию, ну это реальный бред, мы отыгрываем что мы стреляем, стреляем из диглов! внимание! по нам ведут ответный огонь из двух карабинов
(15.2. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).)
, и почему игнорируют два в голову и продолжают при этом вести активную перестрелку, а начал играть ранения в тот момент, как только я ему сказал об этом? а его напарник тем временем перезаходит, чтобы сбить стадию смерти? не претендую на правду насчет релога для сброса стадии, но я вижу только в этом причину.
ранения и пм с копером
Изображение с неизвестного источника
офф ради стадии(предположительно)
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: RayHom

codeine

Ходячие суши
Автор темы
23
2,236
Ситуация была вчера вечером, 48 часов не прошло!

getem

Новичок
0
90
Вы наверное глупые или мазохисты, я хуй знает что вами движет.
Вы два раза за день делаете /callw что происходит что то не ладное, и сразу уезжаете (байт на погоню для дальнейшей стрельбы)
1 ситуация -
1634030984813.png
Очередной вызов -
1634031048462.png

codeine

Ходячие суши
Автор темы
23
2,236
Вы наверное глупые или мазохисты, я хуй знает что вами движет.
Вы два раза за день делаете /callw что происходит что то не ладное, и сразу уезжаете (байт на погоню для дальнейшей стрельбы)
1 ситуация -
Посмотреть вложение 1981715
Очередной вызов -
Посмотреть вложение 1981716
дада, байт на стрельбу. бааайт. ты дохера кому надо

getem

Новичок
0
90
  • Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.

001SSS

fiends god
6
7,155
поскольку он не был в стадии, то ранения в голову мог играть как касательные. в правилах об нового система дамага никаких исключений нету. 15.2 - два пункта попадают. 1)игроки себа, которые вели погоню за хантли с вооруженными, не было информации какое оружие у вас. брать им в актив дигл, который на расстоянии не дострелил бы? 2) изначально было в руках. насчет второй м4, поводом послужили ваши байты и замеченный соигрок с автоматом.
выход из игры обусловлен баганной сборкой игрока, плюс он был в стадии. если ты во 2 и выходишь из сервера - тебя автоматом бросает в деморган, где он и отсидел насколько я помню

• Нравится
Реакции: bibbo

getem

Новичок
0
90
Что ж поделать, могу лишь пожелать вам приятного гаме как говорится, и поменьше cry.

Фрапс с зажимом предоставят.

• Нравится
Реакции: Eugenio

codeine

Ходячие суши
Автор темы
23
2,236
поскольку он не был в стадии, то ранения в голову мог играть как касательные. в правилах об нового система дамага никаких исключений нету. 15.2 - два пункта попадают. 1)игроки себа, которые вели погоню за хантли с вооруженными, не было информации какое оружие у вас. брать им в актив дигл, который на расстоянии не дострелил бы? 2) изначально было в руках. насчет второй м4, поводом послужили ваши байты и замеченный соигрок с автоматом.
выход из игры обусловлен баганной сборкой игрока, плюс он был в стадии. если ты во 2 и выходишь из сервера - тебя автоматом бросает в деморган, где он и отсидел насколько я помню
два касательных в голову это все равно смерть. прикинь тебе пол ебала с .50 вынесли, а ты не умер еще и обойму дострелял...

getem

Новичок
0
90
два касательных в голову это все равно смерть. прикинь тебе пол ебала с .50 вынесли, а ты не умер еще и обойму дострелял...
Стрельба происходила на расстоянии, урон я получил сидя в машине.

Еще раз могу пожелать тебе приятной игры.

codeine

Ходячие суши
Автор темы
23
2,236
1. так может им не надо ездить блять с карабинами в активе нет? второй раз откуда у них инфа по вооружению то, вдруг мы без ничего?)
2. соигрок с автоматом был до ситуации на которую пишется жб.
3.есть баг, который позволяет таким способом выйти из стадии.

codeine

Ходячие суши
Автор темы
23
2,236
Стрельба происходила на расстоянии, урон я получил сидя в машине.

Еще раз могу пожелать тебе приятной игры.
это в любом случае смерть. 2 касательных в голову, это ты либо поулчаешь по затылку и носу, либо по вискам. ты бы выжил так?

getem

Новичок
0
90
1. так может им не надо ездить блять с карабинами в активе нет? второй раз откуда у них инфа по вооружению то, вдруг мы без ничего?)
2. соигрок с автоматом был до ситуации на которую пишется жб.
3.есть баг, который позволяет таким способом выйти из стадии.
Автомат он взял когда мы поехали за вами

001SSS

fiends god
6
7,155
зачем вы удалили сообщение номер семь на моём видео? чтобы про ваш зажим не вспомнили?

• Нравится
Реакции: bibbo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.