Одобрено Jackson_Skadowski / Artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kislotnaya

chetkiy pacan
Автор темы
Banned
2,729
101,997
Дружище, давай по фактам))) Ты оффнулся с игры, это подтвердило то что ты не согласился переиграть. Извини, но людям завтра на пары и вечно сидеть и ждать они не готовы. Если ты меня ждал, почему ты в пм то нам не написал первый, что согласен доиграть? Можно скриншотик чем я тебя обидел=) Я вижу, только то что ты на имгур залил, как ты уже ищешь меня без какой либо доказательной базы. Скриншотик=) а пока что это слова на ветер, ты мог это хоть сейчас отыграть и скинуть. Ни на одном скрине тайма нет. Отказ от игры?
Цитирую:
- Адриан Оффнулся, с кем ты сейчас играть собрался я не понимаю.
Напомню, не все могут сидеть по кд за пк. Ты оффнулся, верно?) А какие там причины, я хз) Я тоже оффнусь с погони и скажу ой поплыло что-то, матрица выгорела. Не пиши сюда, кидай скрины, как и кто тебя обидел. Ты неоднократно оффаешься или берёшь пк в невыгодных тебе ситуациях, чтобы не быть голословным, вот тебе ситуация.

За эту ситуацию ты решил мне отомстить?)) Но ты же сам говорил. Ты взял пк. Объясняю, он получил пизды со своими друзьями в данном помещение. Использовал лопату в данной драке, я попытался её забрать, так как она засвечена. На что он просто вззял пк. Нет, если у тебя есть скрины с той ситуации, продемонстрируй. Да и не видишь ли ты ситуации глупой, как минимум. Ты пытаешься отомстить и расстрелять моего и персонажа моего друга за РП ДРАКУ ПРОИГРАННУЮ. У тебя ни одобренной фракции, ничего. Ты занимаешься откровенным фангеймом вместе со своими друзьями и избиваешь кого попало, только чтобы подраться. Придумываешь нелепые причины для драки и пытаешься вывести всех на эмоциях)) Вспомни, как ты писал что тебе все пизды дают)) Ты нашёл компанию цивилов, купил стиль и лицензия. И тебя все равно унижают... Ты строишь из себя невъебенного игрока, кем ты не являешься и постоянно получаешь пизд.дей от кого попало.

kislotnaya

chetkiy pacan
Автор темы
Banned
2,729
101,997
upd: всё на скринах видно. У нас есть множественные нарушение данного персонажа, я думал он всё таки успокоится и изменит свой путь в лучшие стороны, но он продолжает страдать хернёй и оффаться. Потому, что один не может нихрена. Даже защитить самого себя.

Brian Witzig

Новичок
0
732
топикстартер просто обиженное дитя, как и его друг, пытаются повторить второй хотлайн майами, играя за скин байкера, но они в очередной раз доказывают, что сосут глубоко

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

kislotnaya

chetkiy pacan
Автор темы
Banned
2,729
101,997
топикстартер просто обиженное дитя, как и его друг, пытаются повторить второй хотлайн майами, играя за скин байкера, но они в очередной раз доказывают, что сосут глубоко
скин байкера юзается мной и я не хотлайн майями.

kislotnaya

chetkiy pacan
Автор темы
Banned
2,729
101,997
у меня совершенно другой скрин не с той жалобы. но объективно слушай. Достаточно

NoisyBoys

Новичок
59
218
У моего друга другой скин, ты помоему перепутал, две обиженки с разных жалоб

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
0
5,027
Дружище, давай по фактам))) Ты оффнулся с игры, это подтвердило то что ты не согласился переиграть. Извини, но людям завтра на пары и вечно сидеть и ждать они не готовы. Если ты меня ждал, почему ты в пм то нам не написал первый, что согласен доиграть? Можно скриншотик чем я тебя обидел=) Я вижу, только то что ты на имгур залил, как ты уже ищешь меня без какой либо доказательной базы. Скриншотик=) а пока что это слова на ветер, ты мог это хоть сейчас отыграть и скинуть. Ни на одном скрине тайма нет. Отказ от игры?
Цитирую:
- Адриан Оффнулся, с кем ты сейчас играть собрался я не понимаю.
Напомню, не все могут сидеть по кд за пк. Ты оффнулся, верно?) А какие там причины, я хз) Я тоже оффнусь с погони и скажу ой поплыло что-то, матрица выгорела. Не пиши сюда, кидай скрины, как и кто тебя обидел. Ты неоднократно оффаешься или берёшь пк в невыгодных тебе ситуациях, чтобы не быть голословным, вот тебе ситуация.

За эту ситуацию ты решил мне отомстить?)) Но ты же сам говорил. Ты взял пк. Объясняю, он получил пизды со своими друзьями в данном помещение. Использовал лопату в данной драке, я попытался её забрать, так как она засвечена. На что он просто вззял пк. Нет, если у тебя есть скрины с той ситуации, продемонстрируй. Да и не видишь ли ты ситуации глупой, как минимум. Ты пытаешься отомстить и расстрелять моего и персонажа моего друга за РП ДРАКУ ПРОИГРАННУЮ. У тебя ни одобренной фракции, ничего. Ты занимаешься откровенным фангеймом вместе со своими друзьями и избиваешь кого попало, только чтобы подраться. Придумываешь нелепые причины для драки и пытаешься вывести всех на эмоциях)) Вспомни, как ты писал что тебе все пизды дают)) Ты нашёл компанию цивилов, купил стиль и лицензия. И тебя все равно унижают... Ты строишь из себя невъебенного игрока, кем ты не являешься и постоянно получаешь пизд.дей от кого попало.
у меня пк тут выдали лол))

• Нравится
Реакции: Line Of Blood

NoisyBoys

Новичок
59
218
Какой пк? В чат ничего не написало, не слова адм тебя даже не поднял если выдал сам лично пк. Ты был в 1 стадии

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
0
5,027
твои единственные пруфы летят нахуй в нарнию, ибо твой кентурик уже сам признавался, что нарушал почти аналогично)

• Нравится

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
0
5,027
Какой пк? В чат ничего не написало, не слова адм тебя даже не поднял если выдал сам лично пк. Ты был в 1 стадии
я 20 минут торчал в деморгане пчел и факт что я тебе лопату всё же отдал позже тебя ваще ебать не смущает)

• Нравится

kislotnaya

chetkiy pacan
Автор темы
Banned
2,729
101,997

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
0
5,027
ты на аккаунт joaquim mendes ничего не отдавалю
я отдал твоему кентурику если чё))
скриншотик=) или слова на ветер)))
в этой же жалобе на первой странице он сам в этом признался) скриншотики он просит блять)

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.