Отклонено Todd_Sandbourn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

threezersikk

Новичок
Автор темы
0
130
1. Ваш никнейм: Baltasar_Menor
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Todd_Sandbourn
3. Какие правила были нарушены: С этим игроком случилась одна перестрелка, далее меня ловит снова он и изымает ган, говоря в ООС что есть все пруфы что я шотался. то есть отсюда следует, что прошлая сита ушла в откат с ним, а он ссылается на неё
4. Доказательства: https://www.upload.ee/image/13514418/sa-mp-063.png https://www.upload.ee/image/13514433/______.jpg https://www.upload.ee/image/13514427/sa-mp-079.png

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Закину фрапс с подтверждением того, что реально он его до этой ситы шотнул.
Как бы если человек ведёт себя так себе на сите мы имеем права ганчик забирать, вот не надо плакать на форуме, ты в оос строчил ещё и шотнул этого копа ранее по его словам.

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Момент на котором его уже шотнули, до этой ситуации с ним, то есть он ссылался на эту ситу

Последнее редактирование:

murdered soul suspect

Новичок
2
21
та ситуация когда ты убил меня к этой ситуации никаким образом не относится, да и к тому же на счёт того что ты тогда шотался я тебе не слова не сказал, писал это другой тип, на твоих скринах это было. была погоня, тебя догнали и арестовали, я стволы и дурь твою забрал, к чему это нытьё на форуме о том что мы такие вот пидарасы забрали у тебя диглец пук пук пук

murdered soul suspect

Новичок
2
21
на счёт той ситуации, я вообще не понял по какой причине ты меня убил, в отыгровке ты отписал что ебашишь меня для того что бы спасти того беглеца, ахуенно ты придумал

threezersikk

Новичок
Автор темы
0
130
Как бы если человек ведёт себя так себе на сите мы имеем права ганчик забирать, вот не надо плакать на форуме, ты в оос строчил ещё и шотнул этого копа ранее по его словам.
нормально себя вёл на ситуации, оружие вы забрали без причины, им я не светил.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

threezersikk

Новичок
Автор темы
0
130
та ситуация когда ты убил меня к этой ситуации никаким образом не относится, да и к тому же на счёт того что ты тогда шотался я тебе не слова не сказал, писал это другой тип, на твоих скринах это было. была погоня, тебя догнали и арестовали, я стволы и дурь твою забрал, к чему это нытьё на форуме о том что мы такие вот пидарасы забрали у тебя диглец пук пук пук
я потребовал объяснений твоих действий, ты ничего не смог мне сказать и просто сказал пиши жб, я написал, и?

threezersikk

Новичок
Автор темы
0
130
что-то уж слишком сильно слова твоего дружка и тебя расходятся

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
типичный мальчишка фанатик глока который любит пошотаться и ничего более как только забрали пукалку на которую он накопил с обедов школьных пошёл плакаться на форуме какой он невинный и правильный а лспд только что и умеет забирать оружие типикал нытик который сразу же орёт в оос что у него что-то там забрали суть жалобы в чем в том чтобы жалобу одобрили и вернули тебе твой дигл

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
ссылался не я а другой коп, опять же повторюсь на ту ситуацию мне глубоко поебать. была погоня, был арест, всё незаконное забрали, в чём суть жалобы?
А он откуда узнал про то что тебя шотнули? ООС?