Отклонено Todd_Sandbourn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Разберу ситуацию от лица второго копа, всё началось с погони и на автомойке я вызвал Тодда в подмогу, при обыске человек всячески использовал оос, мы нашли ствол я отыграл по рп то что передал его тодду а тодд забрал его, челоаек продолжил неадекватить в оос что видно на его скринах и все закончилось кпз на оружие на 45 минут, мораль сей басни такова: СУТЬ ЖАЛОБЫ ДО СИХ ПОР НЕ ЯСНА

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Разберу ситуацию от лица второго копа, всё началось с погони и на автомойке я вызвал Тодда в подмогу, при обыске человек всячески использовал оос, мы нашли ствол я отыграл по рп то что передал его тодду а тодд забрал его, челоаек продолжил неадекватить в оос что видно на его скринах и все закончилось кпз на оружие на 45 минут, мораль сей басни такова: СУТЬ ЖАЛОБЫ ДО СИХ ПОР НЕ ЯСНА
Ждем вердикта администратора.