Отклонено Milosh_Zingovich, Zlatko_Pesic, Nerovnia_Vladimirovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evreychik

Пользователь
Автор темы
Banned
110
12,076
  • Ваш никнейм: Mylcolai_Soldatenko
  • Никнейм нарушителя: Milosh_Zingovich, Zlatko_Pesic, Nerovnia_Vladimirovich
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/359036/
  • Суть жалобы: Играли с игроком фракции в мясной лавке. Заходят эти товарищи, с доебами, мол: где наши деньги? мы пришли за нашими деньгами. Начинают нам грубить. Сначала мы пытались решить все мирным путем, но потом ребята вкрай ахуели. Наши персы, соответственно, достают стволы, открывают пальбу. Ребятки из жопы достают м4 и нас убивают. Поведение крайне похожее на фг, ну или же пацанчики захотели пошотаться. Приходить на худ одобренной фракции и заниматься такой хуйней - максимально тупо.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:

sw Prism

Пользователь
82
40,311
Никакого фангейма с нашей стороны не было. Мы играем на худе вашей фракции и принимаем всяческие действия в сторону своих конкурентов. Это был заготовленный рейд на вашу фракцию, где мы всё заранее отыграли и приехали к вам в качестве рейда, чтобы забрать деньги и убежать. Карабины достали не из жопы, а держали их в кейсе как укороченные винтовки. Всё соблюдено, аттач присутствует, отыгровки тоже. Не могу понять почему у ТСа жалобы замазан чат, очевидно он по ооц инфе писал своим парням чтобы они прибежали в лавку, иначе по-началу их было двое. Пусть предоставит скриншот без обработки, согласно правилам обработанные скриншоты при подаче жалобы не

• Нравится
Реакции: ЗАКОННИК

Evreychik

Пользователь
Автор темы
Banned
110
12,076
Никакого фангейма с нашей стороны не было. Мы играем на худе вашей фракции и принимаем всяческие действия в сторону своих конкурентов. Это был заготовленный рейд на вашу фракцию, где мы всё заранее отыграли и приехали к вам в качестве рейда, чтобы забрать деньги и убежать. Карабины достали не из жопы, а держали их в кейсе как укороченные винтовки. Всё соблюдено, аттач присутствует, отыгровки тоже. Не могу понять почему у ТСа жалобы замазан чат, очевидно он по ооц инфе писал своим парням чтобы они прибежали в лавку, иначе по-началу их было двое. Пусть предоставит скриншот без обработки, согласно правилам обработанные скриншоты при подаче жалобы не
жду доказательства слежки за нашими игроками, а также план по рейду

sw Prism

Пользователь
82
40,311
Вы первые открыли огонь по нам соответственно нам не нужно было отыгрывать свой крупный габарит. И ещё раз, предоставьте скриншоты без обработки, где видно что вы пишите в пм.

• Нравится

sw Prism

Пользователь
82
40,311
жду доказательства слежки за нашими игроками, а также план по рейду
Ждите топик на ЦК потому что вы сами виноваты что ваши персы проёбаны. Там будет подготовка к рейду и неспланированное убийство, где вы первые начали пальбу и за это же и поплатились.

• Нравится

Evreychik

Пользователь
Автор темы
Banned
110
12,076
Ждите топик на ЦК потому что вы сами виноваты что ваши персы проёбаны. Там будет подготовка к рейду и неспланированное убийство, где вы первые начали пальбу и за это же и поплатились.
топика на цк не будет. нас не кинули до топика. время ушло, дорогой мой друг.

Evreychik

Пользователь
Автор темы
Banned
110
12,076

вот скриншот чата, нет никакого оос вызова парней

Evreychik

Пользователь
Автор темы
Banned
110
12,076

sw Prism

Пользователь
82
40,311
этот скриншот с личной инфлрмацией, никак не относится к сите, тк парни уже пришли до этого. еали проверяющий попросит, скину ему в личные сообщения.
там стопудово чето по типу "давай стреляй", не увиливай

• Нравится

vamp.youngkatana

Пользователь
103
5,887
Вы лучше бы закинули док-ва отыгровок ваших автоматиков похоже складные как листик которые были заготовке в кейсах, если они имеются конечно вы их зальте прямо после моего ответа в эту жалобу, если заливаться будет дольше минуты, то будет понятно что вы зашли быстренько сделали отыгровки и все.

• Нравится
Реакции: Evreychik

sw Prism

Пользователь
82
40,311
Вы лучше бы закинули док-ва отыгровок ваших автоматиков похоже складные как листик которые были заготовке в кейсах, если они имеются конечно вы их зальте прямо после моего ответа в эту жалобу, если заливаться будет дольше минуты, то будет понятно что вы зашли быстренько сделали отыгровки и все.
я сказал свое слово, все будет на ЦЦках в топике на цк

• Нравится

Киноман

Пользователь
85
600
и вот вам автомат в кейсе на 45 секунде
из вашего любимого сериала по котормоу вы играете
Говорит человек с ником "Brigada" и аватаркой из этого же сериала
И да, правило об обязательном отыгрыше крупнокалиберного забыл?

sw Prism

Пользователь
82
40,311
Говорит человек с ником "Brigada" и аватаркой из этого же сериала
И да, правило об обязательном отыгрыше крупнокалиберного забыл?
при перестрелке необязательно, перечитай правила :geek:

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.