Рассмотрено свт, пд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,239
190,928
1. Ваш никнейм: Ellsworth_Farrah
2. Никнейм нарушителя: Ernesto_Aguilera, Nick_Bennet, Dylan_Valdez, Aaron_Wesley
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СВТ, ПД, СД
4. Суть жалобы: Была ситуация, все сделали отлично, пробиваем колеса эрнесто, он чудом их чинит за несколько минут и уже вновь оказывается на поле сражения.
Также, когда мы вернулись на Кингс виляя от копов опера начали по нам стрелять без отыгровки первые =)
Жду отыгровок от открытия огня по нам, жду пруфы от открытия огня снайпера, жду пруфы, как вы чудом вылечились и начали штурмовать после таких ранений особенно. =)

Спасибо, что гроб ваш металлический гроб не засунули к нам в интерьер, как были дела с копами. =)

Кто будет нам предьялять за ПГ, с админом уже все решилось =)

1631878353548.png

1631878366306.png

1631878485040.png

Также Айрон Уэсли, который будучи мертвым спокойно перемещается по интерьеру после сбива стадии на входе =)

5. Доказательства(скриншоты\видео):

Чудесное восстановление колес от Эрнесто

Чудесные копы хихи =)

Ну начнем диаложик =)

А да, кто скажет, что мы юзали камхант, во время бойни, а хули если мы увидели ники, которые уже были в полуживом состоянии =)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sandora. и orlov

coke.

Новичок
3
8,630
согласно правил подачи жалоб, на сколько мне известно, обрезанные скриншоты не могут служить полноценными доказательствами, и исходя из них, понять вину обвиняемых невероятно трудно.
единственный факт, который был мною выявлен в ходе обсуждения с капитаном свата - это самохил игроков
Dylan Valdez и Nick Beckett во время активной перестрелки.
На скринах не вижу, как Аарон Весли пользуется багоюзом и летает по интерьеру будучи в стадии, вообще, как я уже выразился, понять что-то из этих скринов, это как слепому в карты играть.
Касательно Эрнесто Агульеры и остальных игровых аспектов, которые, на моё скромное мнение, являются довольно спорными - ожидайте непосредственно их ответа.
у меня все.

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,239
190,928
согласно правил подачи жалоб, на сколько мне известно, обрезанные скриншоты не могут служить полноценными доказательствами, и исходя из них, понять вину обвиняемых невероятно трудно.
единственный факт, который был мною выявлен в ходе обсуждения с капитаном свата - это самохил игроков
Dylan Valdez и Nick Beckett во время активной перестрелки.
На скринах не вижу, как Аарон Весли пользуется багоюзом и летает по интерьеру будучи в стадии, вообще, как я уже выразился, понять что-то из этих скринов, это как слепому в карты играть.
Касательно Эрнесто Агульеры и остальных игровых аспектов, которые, на моё скромное мнение, являются довольно спорными - ожидайте непосредственно их ответа.
у меня все.
Ссылки я нахуй приложил)

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,239
190,928
на этих ссылках кроме ситуации с колесами и самохила двух игроков, о котором я уже высказался, ничего не видно.
нарушений в остальном я на данный момент не вижу.
колеса несущественны, самохил несущественны, сбить стадию и стоять в проходе координируя своих зайцев по тс это тоже несущественно =)

отыгровки стрельбы не вижу, почему начали стрелять по нам? =)

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Разрешение предъявляем господа

37.2 Бронежилеты.​

Членам криминальной организации и иным игрокам запрещено использовать бронежилеты и носить их в любое время. Исключениями являются особые ситуации, после получения одобрения от ассистентов и главы крайм раздела.

• Нравится
Реакции: moskvitch 412

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,239
190,928
Разрешение предъявляем господа

37.2 Бронежилеты.​

Членам криминальной организации и иным игрокам запрещено использовать бронежилеты и носить их в любое время. Исключениями являются особые ситуации, после получения одобрения от ассистентов и главы крайм раздела.
1631886243971.png

crybaby

• Нравится
Реакции: sw Prism

NES

Новичок
3
154
Здраствуйте друзья заявители.
Разберёмся по пунктам.
1. Действительно колёса были прострелены, но в этот же момент погоня была прекращена с моей стороны, чего не стоит отрицать.
2. Вы уехали на ЧайнаТаун, после насколько мне известно вы ушли загород, как кординировал AIR UNIT в ТАК-1.
3. Потом вы вернулись обратно в город, где ваши ребята на чёрном султане, выскочили и забежали в интерьер, пока вы кружили возле них.
4. На последнем действительно я. Но прошу заметить прошёл ОГРОМНЫЙ интервал по времени. Что потверждает ваше местоположение на скринах.
5. Прямых доказательств на ситуацию не имею, thanks.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Ах да, насчёт отыгровки. Нахуя снайперу кидать её, если вы её не видите?
=))))))

coke.

Новичок
3
8,630
колеса несущественны, самохил несущественны, сбить стадию и стоять в проходе координируя своих зайцев по тс это тоже несущественно =)

отыгровки стрельбы не вижу, почему начали стрелять по нам? =)
по поводу координации, ты об этом явно знать не можешь, ведь тебя на тот момент в их канале не было.
касательно колес, сейчас отпишет человек, который даст вам понять, что спустя того как вы по нем стреляли прошёл огромный период времени, что доказывает о вашей лжи и высосанных из пальца обвинениях в его сторону.
по поводу самохила - я уже признал выше, и игроки будут наказны.
касательно сбива стадии - очень спорный момент, стадии на гамбите багаются довольно часто, и это не обязательно должен быть багаюз.
а исходя из твоих слов: "ПЕРЕМЕЩАЛСЯ ПО ИНТЕРЬЕРУ" - этого на скринах я не увидел, как и часть всех остальных спорных аспектов и "нарушений".
ждём ответа второй стороны.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Дружно отвечаем на вопросы ниже. ребят.

1. Обрезанные скрины. Ни на одном скрине нет того что (данный персонаж мертв), Радик мог забагаться ибо 2-я стадия иногда багается либо вообще был не во 2.

2. Причина их езды в центре города в фулл арморе с брониками? Вам сказали одеть на ограбление, а не кататься с ними.

3. Возвращение к станции СВАТА что по сути ПГ, нужно чекнуть их биогры в целом.

Касаемо ранчера, ну снесли колеса, чел их починил хотя в ИРЛ колеса бронерованны.

4. Где видео штурма с их стороны? Там нихуя не видно, ранения блиновского не смертельны, он не в стадии, ему что нужно было на весь день оффнуться типо он лечится в больке? Пацаны сказали что медевак пригнали и все обыграли.

5. С хуяли кидать отыгровку стрельбы если идёт активная стрельба инициированная краймом? Ебанулись что-ли?

6. Вы что грабили? Банк? Заведение крупное? Если нет - нахера вам броники?

• Ха-ха
Реакции: orlov

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,239
190,928
по поводу координации, ты об этом явно знать не можешь, ведь тебя на тот момент в их канале не было.
касательно колес, сейчас отпишет человек, который даст вам понять, что спустя того как вы по нем стреляли прошёл огромный период времени, что доказывает о вашей лжи и высосанных из пальца обвинениях в его сторону.
по поводу самохила - я уже признал выше, и игроки будут наказны.
касательно сбива стадии - очень спорный момент, стадии на гамбите багаются довольно часто, и это не обязательно должен быть багаюз.
а исходя из твоих слов: "ПЕРЕМЕЩАЛСЯ ПО ИНТЕРЬЕРУ" - этого на скринах я не увидел, как и часть всех остальных спорных аспектов и "нарушений".
ждём ответа второй стороны.
пруф твоих слов

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,239
190,928
Дружно отвечаем на вопросы ниже. ребят.

1. Обрезанные скрины. Ни на одном скрине нет того что (данный персонаж мертв), Радик мог забагаться ибо 2-я стадия иногда багается либо вообще был не во 2.

2. Причина их езды в центре города в фулл арморе с брониками? Вам сказали одеть на ограбление, а не кататься с ними.

3. Возвращение к станции СВАТА что по сути ПГ, нужно чекнуть их биогры в целом.

Касаемо ранчера, ну снесли колеса, чел их починил хотя в ИРЛ колеса бронерованны.

4. Где видео штурма с их стороны? Там нихуя не видно, ранения блиновского не смертельны, он не в стадии, ему что нужно было на весь день оффнуться типо он лечится в больке? Пацаны сказали что медевак пригнали и все обыграли.

5. С хуяли кидать отыгровку стрельбы если идёт активная стрельба инициированная краймом? Ебанулись что-ли?

6. Вы что грабили? Банк? Заведение крупное? Если нет - нахера вам броники?
ну раз ты схуяли решил бычить, то вы начали стрельбу, ограба = одна сита от начала до конца. Пруфы прикладывай, твой свинячий лепет ничего не дает понять =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.