coke.
Новичок
- 3
- 8,630
пруф, что ты здоров.пруф твоих слов
желательно со справкой от врача.
пруф, что ты здоров.пруф твоих слов
вы начали стрелять первые, на сите на кингсе. хули ты мне выкладываешь это =)
я не вижу пруфов с твоей стороны, что я вижу по творим скринам это ограбление, стрельба по овр, потом стрельба на улице и смерть, меня не было на ситуации, а по скринам я конкретно вижу стрельбу по копам, в ответ вам прилетает, ты че тут пердишь хуйню какую-товы начали стрелять первые, на сите на кингсе. хули ты мне выкладываешь это =)
Не сливайся с базара мужик. Ответь на вопросы как нормальный человек. Я с тобой нормально общаюсь.ну раз ты схуяли решил бычить, то вы начали стрельбу, ограба = одна сита от начала до конца. Пруфы прикладывай, твой свинячий лепет ничего не дает понять =)
да тут такая смешная хуйня, что на скринах у него внизу есть запись со штурма (вроде как или это скрин, опять нихуя не понятно), но он ее благополучно не выкладывает, скорей всего мальчики запалили вх, аимы и подобное, поэтому приходится себя ограничивать, ИЛЬЧО (могу ошибаться, ибо мне кажется запись с вашей стороны должна быть. ну как бы вы нарошно нас спровоцировали на эту ситу, хотели постреляться и написать жалобу, не поверю, что нет видоса)пруфов со стороны тса я также не увидел, кто начал стрельбу - исходя из скринов непонятно.
зачем подавать жалобу, не имея на руках полноценных доказательств?
Скриншоты пожалуйстаи так насчет хилла в бою, его не было, хилл был вне боя и это было сделано следующим образом: пацаны вызвали парамедиков, которые оказали помощь, так что хилла именно в бою не было, он был вне, однако есть несоответствие, то есть после таких ранений в руки 100 проц бы офицеров не допустили к дальнейшей работе на ситуации, так что наказание можно дать только за это, хилла в бою не было, помощь была обыграна вне боя, однако продолжение игры этими игроками - противоправно
ой, малой, ты думал с тобой диалог идет? АХХАХАХА, ебать самонадеянный, разговор идет с людьми, которые будут рассматривать и только слепой не увидит какой ты *оскорбление тут должно быть*, но я не хочу получать рч из-за такого как ты, это того не стоитС админом решен вопрос, хули вы тут срете, как я понял половина даже не относится к сите. Лидер и участники ситуации отписывают. Пишите жалобу, пруфы пожалуйста прикладыаайте, через 4 часа приеду и посмотрим сколько вы насрали страниц в диалоге сами с собой =)
нет скринов хилла в бою, че еще какие вопросы? ааххахахСкриншоты пожалуйста![]()