Рассмотрено свт, пд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
вы начали стрелять первые, на сите на кингсе. хули ты мне выкладываешь это =)
я не вижу пруфов с твоей стороны, что я вижу по творим скринам это ограбление, стрельба по овр, потом стрельба на улице и смерть, меня не было на ситуации, а по скринам я конкретно вижу стрельбу по копам, в ответ вам прилетает, ты че тут пердишь хуйню какую-то

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
ну раз ты схуяли решил бычить, то вы начали стрельбу, ограба = одна сита от начала до конца. Пруфы прикладывай, твой свинячий лепет ничего не дает понять =)
Не сливайся с базара мужик. Ответь на вопросы как нормальный человек. Я с тобой нормально общаюсь.
По факту вам сказали НАДЕТЬ НА ОГРАБЛЕНИЕ, а не кататься с ними ДО МОМЕНТА СТАРТА.
Стрелять спецназ имеет право если малейшую угрозу почует в тебе, на будущее.

Ты требуешь пруфы у всех, а сам нихуя не кидаешь.

• Нравится
Реакции: Predator.

coke.

Новичок
3
8,630
пруфов со стороны тса я также не увидел, кто начал стрельбу - исходя из скринов непонятно.
зачем подавать жалобу, не имея на руках полноценных доказательств?

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
И нет, ограбление это не сита с начала её. Таким темпом я могу попросить разрешение на броник и м4 на ограбу, накинуть их, переебать половину ПДСД, а потом начать ограбление когда копы в ПК и сказать мол СИТА С НАЧАЛА ДО КОНЦА)))

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
пруфов со стороны тса я также не увидел, кто начал стрельбу - исходя из скринов непонятно.
зачем подавать жалобу, не имея на руках полноценных доказательств?
да тут такая смешная хуйня, что на скринах у него внизу есть запись со штурма (вроде как или это скрин, опять нихуя не понятно), но он ее благополучно не выкладывает, скорей всего мальчики запалили вх, аимы и подобное, поэтому приходится себя ограничивать, ИЛЬЧО (могу ошибаться, ибо мне кажется запись с вашей стороны должна быть. ну как бы вы нарошно нас спровоцировали на эту ситу, хотели постреляться и написать жалобу, не поверю, что нет видоса)

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Вопрос ещё, а нахуя вы пошли грабить киллхаус с говноинтой, в которой хуй пройдёшь? =)))
Или нынче бабки и драгоценности все в притоне хранят, который в пизде-залупе-градусе находится?

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
ПРОСЬБА!!! ПРОВЕРИТЬ АККАУНТЫ ЛЮДЕЙ НА ТВИНКИ С ПРОШЛЫХ ОГРАБЛЕНИЙ И ЕЩЕ ЕСТЬ ЛИ ЗАРЕГАННЫЕ ЛИЧНЫЕ КАБИНЕТЫ ИМИ, ИБО ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ СОВПАДЕНИЯ, 2 ДЕНЬ ЖАЛОБА НА НАС И КАК БУДТО ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДИАЛОГИ, ЧТО И ВЧЕРА.
1631887022068.png

kladmen.

kungfupadla
54
371
Сита в откате, самохил уже был не во время боя. Не понимаю зачем писать жалобу, когда друзья такие же челы которые не играют

spec.

Новичок
10
143
По моему ребята вы сами себя в угол загнали этой жалобой. Начиная от того, что ситуация ушла в откат и заканчивая вашей игрой в стиле "протирает пот, дышит свежим воздухом".

Последнее редактирование:

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Кстати а как вы раненые в руки стреляли из М4? Она весит 5-7кг =))

moskvitch 412

Новичок
12
879
К вам залетело 3 шашки газа, из лаунчера в глубь интерьера, мы вам продублировали 3 раза, что к вам залетел газ и написали последствия от газа. в это время вы лишь сидели и по кд писали /me высовывается из окна, дышит воздухом. при этом к стенкам и тд вы не подходили, просто сидели за статичными коробками. джуниор админ potomu может подтвердить наши слова, ибо сам наблюдал на штурмом по нашей просьбе. так же интересно почему вы после ограбления решили не поехать в глубь округа (где вы уже были), а решили развернуться и поехать в город целенаправлено к шот инте вам под правое плечо, все дела; таким образом возникает мнение, что вы преследовали цель не уехать от погони, а пошотаться с пд/сд. фрапс нашего приложу

• Нравится
Реакции: Predator. и Devils Own

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,239
190,928
С админом решен вопрос, хули вы тут срете, как я понял половина даже не относится к сите. Лидер и участники ситуации отписывают. Пишите жалобу, пруфы пожалуйста прикладыаайте, через 4 часа приеду и посмотрим сколько вы насрали страниц в диалоге сами с собой =)

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
и так насчет хилла в бою, его не было, хилл был вне боя и это было сделано следующим образом: пацаны вызвали парамедиков, которые оказали помощь, так что хилла именно в бою не было, он был вне, однако есть несоответствие, то есть после таких ранений в руки 100 проц бы офицеров не допустили к дальнейшей работе на ситуации, так что наказание можно дать только за это, хилла в бою не было, помощь была обыграна вне боя, однако продолжение игры этими игроками - противоправно

hardbass.$tar

⚡️
Автор темы
1,239
190,928
и так насчет хилла в бою, его не было, хилл был вне боя и это было сделано следующим образом: пацаны вызвали парамедиков, которые оказали помощь, так что хилла именно в бою не было, он был вне, однако есть несоответствие, то есть после таких ранений в руки 100 проц бы офицеров не допустили к дальнейшей работе на ситуации, так что наказание можно дать только за это, хилла в бою не было, помощь была обыграна вне боя, однако продолжение игры этими игроками - противоправно
Скриншоты пожалуйста😫🙏🙏💓

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
С админом решен вопрос, хули вы тут срете, как я понял половина даже не относится к сите. Лидер и участники ситуации отписывают. Пишите жалобу, пруфы пожалуйста прикладыаайте, через 4 часа приеду и посмотрим сколько вы насрали страниц в диалоге сами с собой =)
ой, малой, ты думал с тобой диалог идет? АХХАХАХА, ебать самонадеянный, разговор идет с людьми, которые будут рассматривать и только слепой не увидит какой ты *оскорбление тут должно быть*, но я не хочу получать рч из-за такого как ты, это того не стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.