Так же хочу дополнить и приложить пару скриншотов. Я являюсь участником данной ситуации и могу с уверенностью сказать, что данные игроки, которые сидели с оружием дома играли ради того, чтобы пострелять по полиции. Так сказать, повысить свою самооценку, ведь в школе их обижают
Во-первых, вы не играли газ. Открытое окно, вам не сильно поможет как вы играли сидя в шотерском доме и яро кричали в чат "СОСИТЕ МОИ ЯЙЦА". Идем дальше, слезоточивый газ был запущен в дом и получается ты не можешь так хорошо стрелять по головам, как в КС, так как у тебя слезятся глаза и ты ну не можешь их открыть. Кто-то из твоей компашки отыгрывал что мокрой тряпкой прикрыл лицо, но вода, газ были отключены во всем доме.
Во-вторых, лично я сам закидывал две светошумовые гранаты к вам в комнату, но вам опять же пофигу.Если вы хотите адекватной и нормальной игры с Полицией и другими организациями на сервере, ведите себя нормально, а не как обезьяны с автоматами.
В-третьих, они не дали прогрузиться мне и моим коллегам. Не знаю, кидал кто-то из спецназа доказательство того, что вы не даете пройти, но не суть. Это было и это факт! Если найду момент, то обязательно приложу.