помощь нужна как машонка негра неизбежна.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,063
72,339
короче вот надо русификатор поставить на самп, но выдает такую ошибку как нажимаю установить
1631795178667.png

Son

Автор темы
4,063
72,339

Попробуй этот поставить. Всегда его юзаю.
Но я был бы рад если бы ты скинул русификатор с своей сборки ну именно папку, он же куда то устанавливается туда и должен там быть типо а я себе кину в сборку.

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Но я был бы рад если бы ты скинул русификатор с своей сборки ну именно папку, он же куда то устанавливается туда и должен там быть типо а я себе кину в сборку.
Не ебу куда он устанавливается. Могу сборку целую кинуть.

Son

Автор темы
4,063
72,339
Да, там руссификатор, модельки заебатые. Если не нужно - просто выключишь.
твоя сборка?????))))

Son

Автор темы
4,063
72,339

Son

Автор темы
4,063
72,339
короче вот надо русификатор поставить на самп, но выдает такую ошибку как нажимаю установить
Посмотреть вложение 1932668
вот так, и такие буквы на любой сборке при входе и тд. но главная фишка в том что - я установил самп на новом пользователе, может это и как то сыграло роль?

dei_

Опытный
407
4,392
Посмотреть вложение 1932668
во-первых надо разархивировать
во-вторых у тебя полностью похоже сбита кодировка, как я вижу по заднику форума и сообщению ошибки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.