значит это определенно сбой кодировки, потому что самп может отображать кириллицу нормально без перевода игры
так он и стоит, но я нажимаю установить а он выдает эту ошибку
Попробуй этот поставить. Всегда его юзаю.
Но я был бы рад если бы ты скинул русификатор с своей сборки ну именно папку, он же куда то устанавливается туда и должен там быть типо а я себе кину в сборку.
Попробуй этот поставить. Всегда его юзаю.
Не ебу куда он устанавливается. Могу сборку целую кинуть.Но я был бы рад если бы ты скинул русификатор с своей сборки ну именно папку, он же куда то устанавливается туда и должен там быть типо а я себе кину в сборку.
гоНе ебу куда он устанавливается. Могу сборку целую кинуть.
там сразу и русификатор?
Бомбическая. Сам играю на ней и кайфую.
Да, там руссификатор, модельки заебатые. Если не нужно - просто выключишь.хотя стой, ща чекну если разархивировать
там сразу и русификатор?
Да, там руссификатор, модельки заебатые. Если не нужно - просто выключишь.
Да, там руссификатор, модельки заебатые. Если не нужно - просто выключишь.
твоя сборка?????))))Да, там руссификатор, модельки заебатые. Если не нужно - просто выключишь.
машонка еще, жду пока сборка установится, ты пока можешь киску возбудить, жди короче.Ну что там?
да, я вообщем понял все, русификатор стоит но дело не в нем а в чем то другом, типо выглядит оно какна сборке уже арабские буквы? точно она?
вот так, и такие буквы на любой сборке при входе и тд. но главная фишка в том что - я установил самп на новом пользователе, может это и как то сыграло роль?короче вот надо русификатор поставить на самп, но выдает такую ошибку как нажимаю установить
Посмотреть вложение 1932668
во-первых надо разархивироватькороче вот надо русификатор поставить на самп, но выдает такую ошибку как нажимаю установить
Посмотреть вложение 1932668