значит это определенно сбой кодировки, потому что самп может отображать кириллицу нормально без перевода игры
к чтению:во-первых надо разархивировать
во-вторых у тебя полностью похоже сбита кодировка, как я вижу по заднику форума и сообщению ошибки
я разархивировал, но дело не в этом, русификатор стоит как оказалось и на всех сборках такой чат угрюмый.во-первых надо разархивировать
во-вторых у тебя полностью похоже сбита кодировка, как я вижу по заднику форума и сообщению ошибки
откуда у тебя этот руссификатор?я разархивировал, но дело не в этом, русификатор стоит как оказалось и на всех сборках такой чат угрюмый.
из машонки, короче в гайде который ты скинул все есть что мне надо, спс!!!! с меня кишка свинки в майонезеоткуда у тебя этот руссификатор?
ждем результатов тогдаиз машонки, короче в гайде который ты скинул все есть что мне надо, спс!!!!
ща чекну, но типо кроказябры эти только в сампе и все, на основном такого небыло, а на пользовательском естьждем результатов тогда
короче, проблема в том что сами кроказябры в игреждем результатов тогда
они в чате тоже есть?короче, проблема в том что сами кроказябры в игре
Закрываю?короче, проблема в том что сами кроказябры в игре
значит это определенно сбой кодировки, потому что самп может отображать кириллицу нормально без перевода игры
И шо делать как думаешь? Порыскаю в Гугле.значит это определенно сбой кодировки, потому что самп может отображать кириллицу нормально без перевода игры