Одобрено Bounty Hunter Watts Bloods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

FBI nigga

Пользователь
Автор темы
140
952
Это ты просто тупоголовый. Он имеет ввиду, что если вы живете на районе от 5 до 10 лет и занимаетесь краймом, то явно бы уже дошли слухи, что вы этим занимаетесь. Подружка с другого района увидела вас в деле и рассказала подружке с нашего района, множество вариаций.
Посмотреть вложение 74968Я вам уже доказываю 5 раз то что я не писал что мы обитаем больше 5 - 10 лет. А вы как упертые козлы пытаетесь доебатся до воздуха, чтож продолжайте. Мне смешно смотреть за вашими унылыми рожами.

FBI nigga

Пользователь
Автор темы
140
952
Кукарекать пытаетесь вы, когда ноете что вас шотают и прочее, мог бы ты уже успокоиться, щас бы стонать из-за игры.
Я бы не писал жб если вы нормально поступили. И по реальной причине сделали обстрел. Так что иди подмойся, недо-ганстер.

EsBlood

Новичок
61
96
Посмотреть вложение 74978
Еще бы громче заорал, лучше бы сразу в /s.
Негр по среди улицы стоит и орет про продажу пушки, это реально нереально. Такими темпами в первый час вашей жизни все бы узнали чем вы там занимаетесь.

America[Z]

Постоянный
171
1,392
Изображение с неизвестного источника

В субботнее утро форест стрит был потресен градом выстрелов и визгов. По прибытии представителей властей улица была оцеплена. По сообщениям свидетелей, неизвестный седан въехал на улицу около 10 часов утра после остановки около трех афро американцев, были произведены выстрелы в них. После краткого разговора, как утверждается, пассажир выскочил из машины и начал стрелять из пистолета 9 мм по трем жертвам. После выстрелов в общей сложности шесть раз, один из жертв упал в середине дороги. Другая жертва ворвалась в полный спринт еще на два квартала, в то время как водитель и пассажир преследовали, но скорее потеряли интерес. После градов патронов автоматов, другая жертва была застрелена в общей сложности пять раз, прежде чем установить контакт с местным универмагом. Прежде чем власти прибудут, он, к сожалению, умрет из-за его критического состояния. Принимая во внимание сообщения свидетелей и первоначальные расследования из Департамента Шерифов, эти две жертвы были фактически связаны с бандой, более конкретно имея криминальные связи с местной уличной бандой. Согласно расследованиям, банда входила и выходила из криминальной системы с начала 2000 годов, но только недавно они стали более активными, чем когда-либо.

Изображение с неизвестного источника

FOREST ST. CRIMINAL RING - преступная наркогруппировка, преимущественно состоящая из подростков от 14 до 22 лет, которая базируется на форест стрит. Банда имеет обильное количество молодых людей в своей фракции. Из-за того, что в составе фракции все больше молодежи, в результате активного участия этой фракции в преступной деятельности, она доминирует над другими группировками .
Банда представляет себя с тремя пальцами; мизинец, указательный палец и большой палец. Чтобы физически заплатить за проживание трем афро американским парням, которые были убиты так много времени назад пытались любыми способами заработать деньги на улице форест. С течением времени, это переход к просто быть базовым представлением форест в их имени. Кроме того, связь из трех потерянных жизней, известный признак принадлежности к банде. Из-за их безразличия в сообществе, когда дело доходит до расы, банда держит только очень мало членов белой расы. Это скорее близкая, сплоченная фракция, которая набирает рекомендации вместо традиционной "крови или калек". Это варьируется в возрасте, так как все дело в опыте внутри самой банды. Было несколько случаев, когда участники были убиты своими собственными партнерами, чтобы они могли занять свое место в качестве убитого, а не на основе их возраста. Во время обысков по месту работы и жительства фигурантов дела, было изъято более тысячи таблеток синтетических наркотиков и почти 2 кг каннабиса, 20 тыс. долларов, нелегальное оружие, патроны и боеприпасы к нему, банковские карточки, на которые поступали деньги за реализованные наркотики.
]Хм а что это? Вы банду зарегали тут, и по вашему вы только пол часа назад начали тусоватся.

makit

Смуглый красавец
99
349
закройте топик от флуда, я думаю кто прочитал тому стыдно точно стало

FBI nigga

Пользователь
Автор темы
140
952
Посмотреть вложение 74978
Еще бы громче заорал, лучше бы сразу в /s.
Негр по среди улицы стоит и орет про продажу пушки, это реально нереально. Такими темпами в первый час вашей жизни все бы узнали чем вы там занимаетесь.
Ля пацаны пытаются доебатся до воздуха, но у них это не получается и они бомбят. Сука ору с вас пацаны.