Отклонено [Shot Squad] - Oneekachkwu_Mboba Jarvis_Darnell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Rangtoster

Новичок
Автор темы
10
344
1. Ваш никнейм: Dexter_Hopkins
2. Ник нарушителя: Oneekachkwu_Mboba Jarvis_Darnell
3. Суть жалобы: Спец.отряд шутеров, чьи ники я указал выше, торговали у нас на районе. Мы подъехали узнать типа че такое, че вы тут забыли. Но тут сразу же ребята через супер жоские отыгровки /me убивает за угрозы парней. Начинает шмалять в нас. Конкретные угроз с нашей стороны не поступало, просто подошли к парням узнать че они банчат на нашем районе. И мы сидим в пк, Dexter_Hopkins, Jack_Taylor, Symere_Malik, Logan_Cross.
Мамкины шутеры ,валите на монсер.
Я считаю это убийство без причины +дм
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Parker491 и EzSweeze

Burundiy

Ветеран
568
2,328
3. Суть жалобы: Спец.отряд шутеров, чьи ники я указал выше, торговали у нас на районе. Мы подъехали узнать типа че такое, че вы тут забыли. Но тут сразу же ребята через супер жоские отыгровки /me убивает за угрозы парней. Начинает шмалять в нас. Конкретные угроз с нашей стороны не поступало, просто подошли к парням узнать че они банчат на нашем районе. И мы сидим в пк, Dexter_Hopkins, Jack_Taylor, Symere_Malik, Logan_Cross.
Круто, ай-пиццеры уже про ящерами стали.

scarynomad

Пользователь
113
4,608
а мне нравится, челики говорят чё это их худ в пм, а фраку начали играть недавно пхпхпххп
мне кажется тебе стоит завалить ебало и не брать на себя столько територии. ой ебать пацанов убили ой ебать пойду жб напишу. ибо хули блять мешают слушать айскуба в рэп 1 у мотеля.

• Нравится
Реакции: chokolade chechen.

scarynomad

Пользователь
113
4,608
жалоба 0. пацанов шотнули они плакать пошли админам жопу лизать потому что их в игре обидели мелких подсосов

• Нравится
Реакции: chokolade chechen.
A

ardexxx

братан убийство без причины это и есть ДМ, смени название

chokolade chechen.

Новичок
48
235
Нехер приезжать и говорить типо че вы у нас на районе банчите - в ирл так же бы убили если бы так же подъехали.

scarynomad

Пользователь
113
4,608
а вообще пацанчики лучше не мешайте играть бригаде спаркса потому что нигерочки те опасные очень. я уже своих скказал чтобы не трогали лошком ибо гамбит потеряет лучшую одобреную фракцию

Uzist

Пользователь
127
1,440
окей шот сквад заныли маленькие негрики а ну отдавай наркотики за бесплатно =))) шотнули и ЖЭБЭ ДЭЭЭМ =) окей =) вас шотнули за то шо вы толпой доебались до нас, окружали, вот и мы начали стрелять в чем problems =)

Uzist

Пользователь
127
1,440
эх как было смешно когда только начали стрелять и вы как крысятки разбежались =) а логан крос крутой человек за любой шот пишет жб как мне известно у меня свои связи мафия =)