Отклонено [Shot Squad] - Oneekachkwu_Mboba Jarvis_Darnell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Uzist

Пользователь
127
1,440
убивает за угрозы парней а как тебе надо было отыграть "достал пистолет десерт игл марки "gloCK 18-1361347134 glock beretta 92fs" после чего резим движением пальца спустил спусковой крючок и открыл огонь

essien

Постоянный
Banned
234
5,952
еблан суть не в том как ты написал отыгровку, а то что ты банчил на чужом худе и начал стрельбу без каких либо причин, худфайт же нахуй никому не нужен на гамбите походу

• Нравится
Реакции: Rangtoster

Uzist

Пользователь
127
1,440
худфайт 5 на два круто это во первых а во вторых нас окружали со спины какие могут мысли может он сзади с ножом щас подойдет или со стволом мы быстрее среагилровали

Uzist

Пользователь
127
1,440
почему нытье такое у вас идет вы даже в пк не были =) почему нельзя 5 минут подождать и играть типа после больницы подстреленные все дела сделать сс как вас подстрелили я хуй знает много разного почему надо лить жб и ныть =) отвечаю если вы на нас нападете и мы вас разьебашим опять жб будет

essien

Постоянный
Banned
234
5,952
а нахуя во вторую добивать было если ты придумал идею 5 минутную? если бы ебнули в первую то хуй бы с ним поиграли бы еще от этого, а двое сьебалось остальные в пк

essien

Постоянный
Banned
234
5,952
да и как с тобой пиздаболом базарить если мне пацаны ток что сказали, что вы их снова положили с карабина хуй пойми за че?))

Rangtoster

Новичок
Автор темы
10
344
почему нытье такое у вас идет вы даже в пк не были =) почему нельзя 5 минут подождать и играть типа после больницы подстреленные все дела сделать сс как вас подстрелили я хуй знает много разного почему надо лить жб и ныть =) отвечаю если вы на нас нападете и мы вас разьебашим опять жб будет
К вам за спину никто не заходил, вам просто сказали че банчите на нашем районе, снитчи сразу за ганы схватились, такие не должны вообще играть в самп

street flow

Пользователь
131
872
воу ты уже не играешь потому что у тебя цк из-за варзона привет подстрижися