Одобрено Jack Zaobes, Giovanno Pirropolla, jack Coppola, Waylon Massi // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shveddd

Постоянный
309
1,579
и это только начало, весь фрапс я не смотрел. как бывший админчик говорю вам пацы, тут бан светит минимум на дней 5. ну, конечно, если админчик норм попадётся.

dyadya_Kolya

Новичок
0
1,054
я бы на месте администрации и палец о палец не ударил по такой мелочи

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
о каком бане речь.. все было отыграно как и укусы собаки, только позже

Xou

Новичок
0
12,258
Здесь все полностью по айси, собаку разорвали на две части, долю заслалать главное китайскому кварталу

Fisting Warrior

Новичок
1
3,484
лично я играю, что моя нога сгнила из-за некроза от собачьего укуса, теперь мой персонаж калека на всю оставшуюся жизнь

• Нравится
Реакции: dyadya_Kolya

Xou

Новичок
0
12,258
А вообще на андреналине и с пулей можно съебаться, и только потом уже почувствовать боль

shveddd

Постоянный
309
1,579
Здесь все полностью по айси, собаку разорвали на две части, долю заслалать главное китайскому кварталу
да ебал я твой китайский квартал, недоумок ебаный. что ты высеры свои тут пукаешь, лысый

nonаmе

Пользователь
Автор темы
88
1,791
если вы реально пытаетесь оправдать подобную игру, то я вам искренне соболезную

Xou

Новичок
0
12,258
Видел когда нибудь как людей камаз переезжал а они вставали и бежали на обочину?

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
Вас пизданули шокером, пизданули пару раз дубинками. Вы на похуях встали и побежали по машинам, смеясь при этом и всячески оскорбляя товарищей полицейских. Это просто смехотворище. Запиздили в стадию собаку в тупую, игнорируя её какое-либо сопротивление, если на то уж и пошло.
а с кем я должен был играть шокер? с ментом который выстрелил и тут же убежал хуй знает куда? какой пункт правил запрещает оскорблять полицейских?)))) смехотворище это ваша жалоба. умейте проигрывать. сопротивление ваше тоже играли, у вас на видике всё это прекрасно видно, но ты заруби себе на своем кривом носу, что 6 итальянцев и китайский синдикат сильнее одной собаки весом 30 килограмм и хватит рыдать.

макс дипсайз

Новичок
43
63,951
и это только начало, весь фрапс я не смотрел. как бывший админчик говорю вам пацы, тут бан светит минимум на дней 5. ну, конечно, если админчик норм попадётся.
Простите, амнистия возможна как игрокам которые не бывали бывшими администраторами?

Fisting Warrior

Новичок
1
3,484
да ебал я твой китайский квартал, недоумок ебаный. что ты высеры свои тут пукаешь, лысый

видно явное нарушение правил форум, жалоба подана куда следует, админов же попрошу не принимать во внимание высказывания данного "уникума" по причине личной неприязни

nonаmе

Пользователь
Автор темы
88
1,791
а с кем я должен был играть шокер? с ментом который выстрелил и тут же убежал хуй знает куда? какой пункт правил запрещает оскорблять полицейских?)))) смехотворище это ваша жалоба. умейте проигрывать. сопротивление ваше тоже играли, у вас на видике всё это прекрасно видно, но ты заруби себе на своем кривом носу, что 6 итальянцев и китайский синдикат сильнее одной собаки весом 30 килограмм и хватит рыдать.
тут абсолютный фангейм, повергейминг и игра в свою пользу. чем тебе не основание заставить откисать тех кого я указал в никах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.