да ебал я твой китайский квартал, недоумок ебаный. что ты высеры свои тут пукаешь, лысыйЗдесь все полностью по айси, собаку разорвали на две части, долю заслалать главное китайскому кварталу
а с кем я должен был играть шокер? с ментом который выстрелил и тут же убежал хуй знает куда? какой пункт правил запрещает оскорблять полицейских?)))) смехотворище это ваша жалоба. умейте проигрывать. сопротивление ваше тоже играли, у вас на видике всё это прекрасно видно, но ты заруби себе на своем кривом носу, что 6 итальянцев и китайский синдикат сильнее одной собаки весом 30 килограмм и хватит рыдать.Вас пизданули шокером, пизданули пару раз дубинками. Вы на похуях встали и побежали по машинам, смеясь при этом и всячески оскорбляя товарищей полицейских. Это просто смехотворище. Запиздили в стадию собаку в тупую, игнорируя её какое-либо сопротивление, если на то уж и пошло.
за такое поведение ты можешь лишиться форумникада ебал я твой китайский квартал, недоумок ебаный. что ты высеры свои тут пукаешь, лысый
и чё? это даёт право вам игнорировать действия собаки, копов и играть своё?Видел когда нибудь как людей камаз переезжал а они вставали и бежали на обочину?
Простите, амнистия возможна как игрокам которые не бывали бывшими администраторами?и это только начало, весь фрапс я не смотрел. как бывший админчик говорю вам пацы, тут бан светит минимум на дней 5. ну, конечно, если админчик норм попадётся.
да ебал я твой китайский квартал, недоумок ебаный. что ты высеры свои тут пукаешь, лысый
с тобой общаются культурно, а ты сквернословишь как сапожник. некрасиво.да ебал я твой китайский квартал, недоумок ебаный. что ты высеры свои тут пукаешь, лысый
сказала собака, вернее чел который ее играетда ебал я твой китайский квартал, недоумок ебаный. что ты высеры свои тут пукаешь, лысый
Прекрасно что ты это видел и не отрицаешь что люди после того как их переехал камаз бегут на обочинуи чё? это даёт право вам игнорировать действия собаки, копов и играть своё?
ты с чего взял, что я собаку играю?сказала собака, вернее чел который ее играет
тут абсолютный фангейм, повергейминг и игра в свою пользу. чем тебе не основание заставить откисать тех кого я указал в никах?а с кем я должен был играть шокер? с ментом который выстрелил и тут же убежал хуй знает куда? какой пункт правил запрещает оскорблять полицейских?)))) смехотворище это ваша жалоба. умейте проигрывать. сопротивление ваше тоже играли, у вас на видике всё это прекрасно видно, но ты заруби себе на своем кривом носу, что 6 итальянцев и китайский синдикат сильнее одной собаки весом 30 килограмм и хватит рыдать.