Одобрено Jack Zaobes, Giovanno Pirropolla, jack Coppola, Waylon Massi // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kortik

Новичок
0
45
хоть один человек с iq выше 120 пожаловал к нам. это как целый
малой... всё было отыграно, зачем ты клевету наводишь на порядочных людей? то что ты говоришь этого вообще на вашем видике нет. ваш видик начинается с того момента где собака уже поделена между всеми участниками ситуации, а именно первая половина досталась нашей семье, вторая семье пирополы, а собачий анус вернулся хозяйке. так почему ты утверждаешь, что никто не отыгрывал укусы?
Вы умудряетесь тащить собаку к машине, когда она зубами находится в руке одного из мужчин, допустим и так, ни выкрика ни отыгрыша, вообще ничего, "Ай" ты не пальчик оцарапал чтобы так реагировать, неужели персонажу настолько плевать?
Хозяйка играет что оттащила собаку ДО ВАШИХ отыгровок, вы же все равно меня умудряетесь запиздить вообще забыв об этом, в разрыве почему-то парень которого она укусила тоже учавствовал, настолько пофиг на укус?

nonаmе

Пользователь
Автор темы
88
1,791
вы хуйню отыграли, ребят. 21 век на дворе играется, вашим персонажам абсолютно ебать на последствия, абсолютно плевать на укусы и на сопротивление, абсолютно плевать на копов, на тейзер, на дубинки, на пересечении с центром вы устраиваете лютые забивы, опять же абсолютно ничего не боясь, плевать на наши отыгровки, ваши персонажи голыми руками разделывают за пол секунды собаку по среди улицы и фасуют её во время драки, берут палку из воздуха. вы такую хуйню играете это просто пиздец. вам нет оправдания, я не понимаю чего вы сейчас пытаетесь добиться тем что вы сейчас пишите.

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
вы хуйню отыграли, ребят. 21 век на дворе играется, вашим персонажам абсолютно ебать на последствия, абсолютно плевать на укусы и на сопротивление, абсолютно плевать на копов, на тейзер, на дубинки, на пересечении с центром вы устраиваете лютые забивы, опять же абсолютно ничего не боясь, плевать на наши отыгровки, ваши персонажи голыми руками разделывают собаку по среди улицы, берут палку из воздуха. вы такую хуйню играете это просто пиздец. вам нет оправдания, я не понимаю чего вы сейчас пытаетесь добиться тем что вы сейчас пишите.
я не понимаю чего ты хочешь добиться, наговаривая гадости на честных игроков

• Нравится
Реакции: Marcumypka

Kortik

Новичок
0
45
я не понимаю чего ты хочешь добиться, наговаривая гадости на честных игроков
Были бы настолько честны какими вы себя описываете, посмеялись бы молча с жалобы и ушли бы не продолжая какие-то дискуссии. Прекрасная отмазка с /ame только в той ситуации отыгровка укуса имела значительную роль для персонажа вашей организации, поскольку тот не смог бы нормально выполнять те действия какие выполнял, отсылка к правилам снизу.

Вложения

• 39704EB2-22CD-4652-92BF-8A4D768316FC.jpeg
    39704EB2-22CD-4652-92BF-8A4D768316FC.jpeg
    154.6 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: shveddd

Fisting Warrior

Новичок
1
3,484
если собака системно в стадии, значит никакие-такие укусы за что-то она играть не может, следовательно, жалоба - пустышка
еще вопросы будут?

• Нравится
Реакции: RomeoTheMafioso

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
Были бы настолько честны какими вы себя описываете, посмеялись бы молча с жалобы и ушли бы не продолжая какие-то дискуссии. Прекрасная отмазка с /ame только в той ситуации отыгровка укуса имела значительную роль для персонажа вашей организации, поскольку тот не смог бы нормально выполнять те действия какие выполнял, отсылка к правилам снизу.
да, но в /me я тоже играл, в чате, когда топикстартер пролистывает его видно мою отыгровку про укус. если у тебя глаза не на жопе - то увидишь ее.

Kortik

Новичок
0
45
если собака системно в стадии, значит никакие-такие укусы за что-то она играть не может, следовательно, жалоба - пустышка
еще вопросы будут?
А ничего что в стадию кинули после того как она укусила, зацепилась зубами, ее ударили неизвестно откуда взявшейся палкой и только потом добили в эту стадию. Ещё вопросы будут?

Kortik

Новичок
0
45
да, но в /me я тоже играл, в чате, когда топикстартер пролистывает его видно мою отыгровку про укус. если у тебя глаза не на жопе - то увидишь ее.
М-да чел, "/me крикнул от боли" это действительно всё, что можно было отыграть на этой ситуации, ни болевого шока от столь сильного укуса, ни чего-то иного, молодец.

Hart

Новичок
10
8,210
Это типо в людном месте вы взяли и голыми руками порвали собаку? А потом ещё и частями её тела кидались? Забавно. Палка взятая из воздуха тоже забавно.

Jack Zaobes - бан на три дня
Giovanno Pirropolla- бан на три дня
jack Coppola - бан на три дня
Waylon Massi - сутки бана

Закрыто

• Нравится
Реакции: Kortik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.