Одобрено Jack Zaobes, Giovanno Pirropolla, jack Coppola, Waylon Massi // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nonаmе

Пользователь
Автор темы
88
1,791
1. Ваш никнейм: Lia Northrocks
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jack Zaobes, Giovanno Pirropolla, jack Coppola, Waylon Massi
3. Суть жалобы: Гуляли с собакой, тут налетает толпа, резко хватают собаку, абсолютно игнорируя как действия самого пса, так и мои. Потом подлетают другие, и тут начинается лютый забив, который продолжается даже при виде копов. И всё это происходит в людном месте. Один из них бьёт моего персонажа в нос, собаку продолжают избивать взятой из воздуха палкой. В процессе драки они играют как расчленяют ГОЛЫМИ РУКАМИ мою собаку прямо на тротуаре среди города карл и ФАСУЮТ ПРЯМО ВО ВРЕМЯ ДРАКИ, кидают её голову в толпу. Короче жесть. Собака и я отыграли, она гордо отсидела свой срок в пк, так что с нашей стороны отказа от игры и подобного не было.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Flea

Новичок
Banned
0
4,971

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
нарушено конкретно какое правило? по твоему 6 итальянцев не могут порвать собаку? жалоба высосана из пальца. плюс почему в жалобе не указан китайский след? азиатская диаспора тоже была там и требовала отдать им собаку на мясо.

• Нравится
Реакции: Lollipop

margholm

Новичок
0
1,854
есть кстати руководство как разорвать собаку пополам, нужно взять её за задние лапы и тянуть в разные стороны.

Xou

Новичок
0
12,258
вчера иду значит по городу, вижу собаку тянут на себя две группы узбеков, я значит подошел говорю вы че ахуели, где моя часть? в общем получил я свой хвост и попиздошил домой

shveddd

Постоянный
309
1,579
Вас пизданули шокером, пизданули пару раз дубинками. Вы на похуях встали и побежали по машинам, смеясь при этом и всячески оскорбляя товарищей полицейских. Это просто смехотворище. Запиздили в стадию собаку в тупую, игнорируя её какое-либо сопротивление, если на то уж и пошло.

Xou

Новичок
0
12,258
Долю китайскому кварталу не забудьте отдать, там Тонг на этом только бабки и делает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.