- 0
- 0
Смотрю профиль твоего дружка, вижу он кроме того что - бы слать матерей, ничего не умеет )Прочитай повнимательней "Вы сами пришли в бар нацистов". Тебе стоит объяснять, кто такие нацисты?
Смотрю профиль твоего дружка, вижу он кроме того что - бы слать матерей, ничего не умеет )Прочитай повнимательней "Вы сами пришли в бар нацистов". Тебе стоит объяснять, кто такие нацисты?
Какие дружки? Ничего что я в соло катаю, не?Изначально на сите вас было трое, я не знаю куда твои дружки сматались
В какой бар? Покажи когда я в него заходил
Ну так ты свои слова подтвердить не можешь, верно?Ты думаешь, что я каждую секунду скриню?
Не знаю, кто это был. Но они начали конфликт, а откуда ты подлетел, я ваще понятия не имеюКакие дружки? Ничего что я в соло катаю, не?
Гоу в ДС-е пообщаемся? Я не буду тут всё тебе писать.Ты думаешь, что я каждую секунду скриню?
Меня не было в вашем баре, я просто ездял они за черный цвет кожи предявили, я просто ответил как нормальный человек, в чём проблема?Не знаю, кто это был. Но они начали конфликт, а откуда ты подлетел, я ваще понятия не имею
Ну и не пиши. Кто тебя заставляет? Я пишу сюда про всю ситуациюГоу в ДС-е пообщаемся? Я не буду тут всё тебе писать.
Это ты в меня стрелял, или кто ты?Ну и не пиши. Кто тебя заставляет? Я пишу сюда про всю ситуацию
Я рендольфЭто ты в меня стрелял, или кто ты?
Если ты в меня стрелял, ты даже незнаешь ситуации, и что - то пишешь тут.Ну и не пиши. Кто тебя заставляет? Я пишу сюда про всю ситуацию
Опровергнуть сможешь его слова?нехуй было нас провоцировать у худа несколько раз, сам допизделся
Тебе достаточно в логи глянутьОпровергнуть сможешь его слова?
Друган. Ты уже второй день нас провоцируешь своими "трюками" и выкриками около клубного дома. Ты получил пизды заслуженно.Меня не было в вашем баре, я просто ездял они за черный цвет кожи предявили, я просто ответил как нормальный человек, в чём проблема?
Ну кароче, газует на фривее ко мне этот кент, и говорит "Гоу за переулок поедем, я тебе гитару подарю, или продам" Не понял чё он сказал поехал с ним за перулок вижу с челом приезжает, потом я уезжаю, он мне пишет в pm "едь назад ебланище - скрин" Потом я пишу, ты меня за тупого держишь? Я же знаю что вы меня хотите отпиздить, потом он находит меня на Хантли, и начинает ДБ-шить с РП отыгровками - скрин.Опровергнуть сможешь его слова?
Чувак, я с тобой вообще не влезал в конфликт пока ты сам не приехал ко мне, и не начал хуйню делать.Друган. Ты уже второй день нас провоцируешь своими "трюками" и выкриками около клубного дома. Ты получил пизды заслуженно.
Куда я приехал?Чувак, я с тобой вообще не влезал в конфликт пока ты сам не приехал ко мне, и не начал хуйню делать.
Ну ко мне, возле моста, и начал свою гитару крутую предлагать.Куда я приехал?
Куда я приехал?
Дружище. Я вообще то совсем другой игрок. Тот который тебя расстрелял с калаша.Я отказался, и уехал от твоей гитары, и ты начал в pm писать "ебланище и т.д".