Одобрено Steven_Grabowski // dan0nch1ck

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RayND

Новичок
Автор темы
0
0
Не знаю, кто это был. Но они начали конфликт, а откуда ты подлетел, я ваще понятия не имею
Меня не было в вашем баре, я просто ездял они за черный цвет кожи предявили, я просто ответил как нормальный человек, в чём проблема?

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Меня не было в вашем баре, я просто ездял они за черный цвет кожи предявили, я просто ответил как нормальный человек, в чём проблема?
Друган. Ты уже второй день нас провоцируешь своими "трюками" и выкриками около клубного дома. Ты получил пизды заслуженно.

RayND

Новичок
Автор темы
0
0
Опровергнуть сможешь его слова?
Ну кароче, газует на фривее ко мне этот кент, и говорит "Гоу за переулок поедем, я тебе гитару подарю, или продам" Не понял чё он сказал поехал с ним за перулок вижу с челом приезжает, потом я уезжаю, он мне пишет в pm "едь назад ебланище - скрин" Потом я пишу, ты меня за тупого держишь? Я же знаю что вы меня хотите отпиздить, потом он находит меня на Хантли, и начинает ДБ-шить с РП отыгровками - скрин.

RayND

Новичок
Автор темы
0
0
Друган. Ты уже второй день нас провоцируешь своими "трюками" и выкриками около клубного дома. Ты получил пизды заслуженно.
Чувак, я с тобой вообще не влезал в конфликт пока ты сам не приехал ко мне, и не начал хуйню делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.