Отклонено Izzadden_Mahdavi i Raafi_Salahuddin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

Moneybags Wheeler

Постоянный
329
16,778
свои обладания я вьебал тебе по колесам, и никакая биография тут не нужна. с темы не сьезжай сынок, вк дай, пообщаемся за крайм ежжи

Vladosik

Новичок
Автор темы
0
33
свои обладания я вьебал тебе по колесам, и никакая биография тут не нужна. с темы не сьезжай сынок, вк дай, пообщаемся за крайм ежжи
общайся со своими друзьями на улице если они у тебя есть если ты поставил на заставку райдера из ГРОУ стрит это не делает тебя ГАНГСТЕРОМ "ГОЛОВА" АХАХАХАХАХ

илюша

Ветеран
648
5,674
покажите вашу биографию где написано что вы обладаете достаточными умениями использования огнистрельного оружия что бы через окно едущей машины точно попасть по 2 колесам
Для этого есть квента, они же тебя не цкшили. Судя по твоей логике, так же можно доебаться до тебя как ты водил тачку.

Moneybags Wheeler

Постоянный
329
16,778
говорит челик с ником 'vladosik', который сливается с темы, и боится дать мне свой вк.

Vladosik

Новичок
Автор темы
0
33
Для этого есть квента, они же тебя не цкшили. Судя по твоей логике, так же можно доебаться до тебя как ты водил тачку.
какая квента стрельба по колесам с окна движущей машины это исключительное умение которому даже в армии не научишься

• Ха-ха
Реакции: илюша

Moneybags Wheeler

Постоянный
329
16,778
покажи мне правило, где нужна биография с описанием что я супер ебучий стрелок, снайперюга два два восемь и курганский терминатор.

Moneybags Wheeler

Постоянный
329
16,778
дак я тебе о чем и говорю, амебус ты 11ти летний, дай мне свой вконтакте, расскажешь мне про правила гамбита и за игру крайма в целом.

Vladosik

Новичок
Автор темы
0
33
покажи мне правило, где нужна биография с описанием что я супер ебучий стрелок, снайперюга два два восемь и курганский терминатор.
изивините пожалуйста сразу не заметил ваш никнейма костябарига простите ((((((( ты макака а не стрелок ;)))))) я бы сделал тебе пожизненый бан на оружие на сервере гамбит роле плей санфиеро

Moneybags Wheeler

Постоянный
329
16,778
ты далбаеб, ты читать умеешь сынок? научи меня сука играть, весь наш состав научи, если мы не умеем.

Moneybags Wheeler

Постоянный
329
16,778
ладно сына, ты затроллен жизнью уже. иди дальше радуйся своим умениям играть роле плей на сервере гамбит рп санфирера, катайся на хантли на 4 простреленных колесиках.

Vladosik

Новичок
Автор темы
0
33
ты далбаеб, ты читать умеешь сынок? научи меня сука играть, весь наш состав научи, если мы не умеем.
кхм кхм кто вас слабоумных бесплатно учить будет это вашим родителям нужно обратится в специализированный интернат а вообще что тебя учить ты он сто процентов выходишь на улицу и закидываешься насваем у квартиры думая как круто сегодня поиграл с пацанами в сампик.......

Vladosik

Новичок
Автор темы
0
33
ладно сына, ты затроллен жизнью уже. иди дальше радуйся своим умениям играть роле плей на сервере гамбит рп санфирера, катайся на хантли на 4 простреленных колесиках.
ну все не ной малой все хорошо