могу только свой кабачек тебе дать пристроить так сказать тебе понравится мой майонезкринжатник ты ходячий, ты вк мне свое дашь?
могу только свой кабачек тебе дать пристроить так сказать тебе понравится мой майонезкринжатник ты ходячий, ты вк мне свое дашь?
общайся со своими друзьями на улице если они у тебя есть если ты поставил на заставку райдера из ГРОУ стрит это не делает тебя ГАНГСТЕРОМ "ГОЛОВА" АХАХАХАХАХсвои обладания я вьебал тебе по колесам, и никакая биография тут не нужна. с темы не сьезжай сынок, вк дай, пообщаемся за крайм ежжи
Для этого есть квента, они же тебя не цкшили. Судя по твоей логике, так же можно доебаться до тебя как ты водил тачку.покажите вашу биографию где написано что вы обладаете достаточными умениями использования огнистрельного оружия что бы через окно едущей машины точно попасть по 2 колесам
какая квента стрельба по колесам с окна движущей машины это исключительное умение которому даже в армии не научишьсяДля этого есть квента, они же тебя не цкшили. Судя по твоей логике, так же можно доебаться до тебя как ты водил тачку.
vladosikговорит челик с ником 'vladosik', который сливается с темы, и боится дать мне свой вк.
изивините пожалуйста сразу не заметил ваш никнейма костябарига простите ((((((( ты макака а не стрелокпокажи мне правило, где нужна биография с описанием что я супер ебучий стрелок, снайперюга два два восемь и курганский терминатор.
кхм кхм кто вас слабоумных бесплатно учить будет это вашим родителям нужно обратится в специализированный интернат а вообще что тебя учить ты он сто процентов выходишь на улицу и закидываешься насваем у квартиры думая как круто сегодня поиграл с пацанами в сампик.......ты далбаеб, ты читать умеешь сынок? научи меня сука играть, весь наш состав научи, если мы не умеем.
ну все не ной малой все хорошоладно сына, ты затроллен жизнью уже. иди дальше радуйся своим умениям играть роле плей на сервере гамбит рп санфирера, катайся на хантли на 4 простреленных колесиках.
я чекал как вы играете ТУПА ржал такой ржакич я еще не видел эти сс даже гривны не стоятпонимаешь сынок, ты настолько мой фанат, что чекал мои публикации.