Отклонено Izzadden_Mahdavi i Raafi_Salahuddin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

Vladosik

Новичок
Автор темы
0
33
1. Ваш никнейм: Michael_Harvey
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Izzadden_Mahdavi i Raafi_Salahuddin
3. Фракция нарушителя: Clan Al-Raafi
4. Суть жалобы: Пересмотрев видео вы увидите многочисленные нарушения которые они сами запечатлили. И это только половина всей ситуации. Погоня за мной могла закончится на 4:16 когда он врезался в здание и на 4:35 во время аварии. Там еще куча всего если пересмотреть это не игра а кринж. Особенно момент когда он начал стрелять в центре города это вообще по идее ПГ так как в реально жизни в США есть хороший такой риск что как миниум у нескольких прохожих будут при себе стволы. Также нужно не абы какое умение использовать огнистрельное оружие что бы стрелять из окна движущегося автомобиля и попадать точно в цель (шины моей машины). Пытаясь от них скрытся, я специально ездил по центру города, так как интуитивно понимал что данные индивиды примут необоснованное решение открыть огонь когда я окажусь за городом. В итоге они начали стрелять в самом центре. Они еще катались по траве и по горам спускались, обрезали смешно дорогу по короче нрп езда. Простите что сразу не написал жалобу так как были проблемы с компьютером. Судя по словам админа они еще состоят в какой-то крайи фракции, не ну это КАПЕЦ
5. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: илюша

ass

Новичок
33
6,885
и кстати про момент 4:16 если очень хорошо посмотреть и послушать. то есть звук что раафи салахуддин ехал на скрипте при этом печатал в чат, и тут появился из ниоткуда мото из-за этого он врезался. если ты ровняешься на ирл то тогда что за наглый спавн мото?:ROFLMAO:
1624039964139.png
а дальше уже и в стену бах
1624039993461.png

Vladosik

Новичок
Автор темы
0
33
ты бы бля, написал жалобу спустя двадцать лет мужичек. мы уже сменили ник, отсидели в садке, посидели в банах и пережили несколько ск
мне кажется эту фракцию стоит закрыть, администрация задумайтесь, человек пишет "посидел в банах" уже несколько раз

Vladosik

Новичок
Автор темы
0
33
и кстати про момент 4:16 если очень хорошо посмотреть и послушать. то есть звук что раафи салахуддин ехал на скрипте при этом печатал в чат, и тут появился из ниоткуда мото из-за этого он врезался. если ты ровняешься на ирл то тогда что за наглый спавн мото?:ROFLMAO:
Посмотреть вложение 1745287
Посмотреть вложение 1745290
там итак много нарушений даже не пытайтесь оправдаться.

sturmer

Новичок
3
29
чеееее, чел они уже отбыли наказание, закрой жалобу, уже прошло дофига времени, зачем ты тратишь свое время?

• Нравится
Реакции: Vladosik

илюша

Ветеран
648
5,674
Посмотреть вложение 1745287
Посмотреть вложение 1745290
чел ты своей головой дырявой подумать можешь что этот ебаный скрипт не кому не помешал. И то что он блять врезался в стену из за бага гамбита тебе тоже поебать. Закрой ебало и сиди молча нахуй.

илюша

Ветеран
648
5,674
Так же ТС затягивал ситу, сам как дурачек катался, что видно на фрапсе и тянул ситу.

Vladosik

Новичок
Автор темы
0
33
чеееее, чел они уже отбыли наказание, закрой жалобу, уже прошло дофига времени, зачем ты тратишь свое время?
Прошло только 4 дня я время не трачу так как я в бане у меня тут геймплей на форуме если не на сервере

Vladosik

Новичок
Автор темы
0
33
чел ты своей головой дырявой подумать можешь что этот ебаный скрипт не кому не помешал. И то что он блять врезался в стену из за бага гамбита тебе тоже поебать. Закрой ебало и сиди молча нахуй.
ведите себя адекватнее молодой человек не переживайте жалоба не на вас написана вас никто банить не собирается. ПОКА!

• Ха-ха
Реакции: илюша

sturmer

Новичок
3
29
Прошло только 4 дня я время не трачу так как я в бане у меня тут геймплей на форуме если не на сервере
и че? тебе так обидно что тебя похитили? Ты тянул ситу и ещё куча фактов по которым тебе щас жалобу дадут, даже админ говорил что ты тянул ситу. Чел закрой жалобу пока не поздно, тебе хуже будет.

Vladosik

Новичок
Автор темы
0
33
и че? тебе так обидно что тебя похитили? Ты тянул ситу и ещё куча фактов по которым тебе щас жалобу дадут, даже админ говорил что ты тянул ситу. Чел закрой жалобу пока не поздно, тебе хуже будет.
вообще-то жалоба ваша и видео даже вами было записано вопрос кто тут обиделся?

Moneybags Wheeler

Постоянный
329
16,778
майкл харви ты головкой думаешь? ты катался на 4 простреленный колесах, а сейчас ещё чето здесь высираешь, плюс ситу затянул с начала, из-за которой нас повязали копы и кинули в садок. по этому ебало закрой и не пукай нихера здесь

ass

Новичок
33
6,885
мужичёк я на стороне hiweezycrazy а не стороне т.с жалобы

Vladosik

Новичок
Автор темы
0
33
майкл харви ты головкой думаешь? ты катался на 4 простреленный колесах, а сейчас ещё чето здесь высираешь, плюс ситу затянул с начала, из-за которой нас повязали копы и кинули в садок. по этому ебало закрой и не пукай нихера здесь
администратор приказал дать фору вам так что не расказывай что это из-за меня вас повязали вас повязали из-за вашей глупости и неумения играть крайм