Одобрено Marcel Lowe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

stay

borodatyi veteran
Автор темы
23
14,004
1. Ваш игровой никнейм: Nicole Howard
2. Игровой никнейм нарушителя: Marcel Lowe
3. Описание нарушения: Оск, неотыгрыш состояния после наезда крузера.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1622575032614.png

• Ха-ха
Реакции: IN YOUR HOOD

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Даю время на ответ второй стороне почему не играл наезд, в ином случае получит наказание.
Флуд\оффтоп в жалобе будет наказываться баллами

savagelonelymarcy

Новичок
Banned
0
2,368
Игрок сам спровоцировал меня на такое общение, мог бы попроще попросить

stay

borodatyi veteran
Автор темы
23
14,004
пруфы с твоей отыгровкой где ты наезжаешь на меня
Экстренная ситуация не требует отыгровок, в этом случае - наезда, открыта была стрельба по офицерам. И как бы ты своим общением в пм даёшь знать, что наезд был, а тебе просто не хотелось отыгрывать последствия и ты со своим дружком свалил на зелёной саванне от копов. Наверное ганы сейвил, но это уже совсем другая история.
Игрок сам спровоцировал меня на такое общение, мог бы попроще попросить
Твои нервы ни к чему, и тем более раз ты выступаешь в роли лица проекта от крайм сегмента.

savagelonelymarcy

Новичок
Banned
0
2,368
Экстренная ситуация не требует отыгровок, в этом случае - наезда, открыта была стрельба по офицерам. И как бы ты своим общением в пм даёшь знать, что наезд был, а тебе просто не хотелось отыгрывать последствия и ты со своим дружком свалил на зелёной саванне от копов. Наверное ганы сейвил, но это уже совсем другая история.

Твои нервы ни к чему, и тем более раз ты выступаешь в роли лица проекта от крайм сегмента.
То-есть будь Я на твоём месте Я имею право наехать на безоружного игрока который не представляет никакой для меня угрозы без отыгровки?

stay

borodatyi veteran
Автор темы
23
14,004
Зачем ты с себя корчишь пострадавшего? Просто так на тебя бы никто не наехал, и повторюсь - ты стрелял вместе со своим дружком. Логи убийства в доказательство, плюс в игроков фракции спрошу, мало ли у них есть какие-то скрины.

p.s. Также, насколько мне известно, ты оффнулся от игры с копами при погони или уже после ДТП, т.к. сказали что выдадут мут спустя минуты-две моего пк, а тебя в игре уже не было на протяжении 5 минут. Доказательства тоже спрошу у игроков, и логи в помощь в принципе.

cyber_prestupnost

Старичок
498
16,901

• Нравится
Реакции: stay

savagelonelymarcy

Новичок
Banned
0
2,368
вчера вспылил, обиду не держи лично Я готов был отыграть этот наезд так как ты меня попросила и мне было бы всё равно что ты считай ни за что на меня наехала так ещё и без какой либо отыгровки, мне не понравилось твоё следующее сообщение 1622626407921.png именно из-за этого я тебя оскорбил

• Ха-ха
Реакции: cyber_prestupnost и stay

stay

borodatyi veteran
Автор темы
23
14,004
вчера вспылил, обиду не держи лично Я готов был отыграть этот наезд так как ты меня попросила и мне было бы всё равно что ты считай ни за что на меня наехала так ещё и без какой либо отыгровки, мне не понравилось твоё следующее сообщение Посмотреть вложение 1711195 именно из-за этого я тебя оскорбил
Твое ментальное или психическое состояние никак не должно отображаться на игроках, и раз ты такими осками раскидываешься, то мало верится, что тебя могло такое задеть👍🏻

Доказательства долго от тебя ждать по поводу ситуации?

savagelonelymarcy

Новичок
Banned
0
2,368
Твое ментальное или психическое состояние никак не должно отображаться на игроках, и раз ты такими осками раскидываешься, то мало верится, что тебя могло такое задеть👍🏻

Доказательства долго от тебя ждать по поводу ситуации?
какие доказательства ещё?

stay

borodatyi veteran
Автор темы
23
14,004
Даю время на ответ второй стороне почему не играл наезд, в ином случае получит наказание.
Флуд\оффтоп в жалобе будет наказываться баллами
Крайм отличается только тем, что есть некоторые нюансы в 2.3 и так далее. А так, правила для всех едины.

stay

borodatyi veteran
Автор темы
23
14,004
Ну вот и пусть выносят вердикт за неотыгрыш состояния и оск в оос чат.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Крайм отличается только тем, что есть некоторые нюансы в 2.3 и так далее. А так, правила для всех едины.
Жалоба на крайме, тут уже проверяю не я. А вот второй стороне советую вызвать нейтрального проверяющего который с холодным мозгом рассмотрит ситуацию и даст справедливый вердикт.

• Нравится

stay

borodatyi veteran
Автор темы
23
14,004
Жалоба на крайме, тут уже проверяю не я. А вот второй стороне советую вызвать нейтрального проверяющего который с холодным мозгом рассмотрит ситуацию и даст справедливый вердикт.
Это была цитата для него, если что. А так, tnx.

• Нравится
Реакции: depytat.47

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
О каком наезде речь? В доказательствах лишь скрин срача в /pm, не имею возможности точечно рассмотреть ситуацию.
Marcel_Lowe - 60 минут ООС мута.
Одобрено.

• Нравится