- 23
- 14,004
Экстренная ситуация не требует отыгровок, в этом случае - наезда, открыта была стрельба по офицерам. И как бы ты своим общением в пм даёшь знать, что наезд был, а тебе просто не хотелось отыгрывать последствия и ты со своим дружком свалил на зелёной саванне от копов. Наверное ганы сейвил, но это уже совсем другая история.пруфы с твоей отыгровкой где ты наезжаешь на меня
Твои нервы ни к чему, и тем более раз ты выступаешь в роли лица проекта от крайм сегмента.Игрок сам спровоцировал меня на такое общение, мог бы попроще попросить
То-есть будь Я на твоём месте Я имею право наехать на безоружного игрока который не представляет никакой для меня угрозы без отыгровки?Экстренная ситуация не требует отыгровок, в этом случае - наезда, открыта была стрельба по офицерам. И как бы ты своим общением в пм даёшь знать, что наезд был, а тебе просто не хотелось отыгрывать последствия и ты со своим дружком свалил на зелёной саванне от копов. Наверное ганы сейвил, но это уже совсем другая история.
Твои нервы ни к чему, и тем более раз ты выступаешь в роли лица проекта от крайм сегмента.
вчера вспылил, обиду не держи лично Я готов был отыграть этот наезд так как ты меня попросила и мне было бы всё равно что ты считай ни за что на меня наехала так ещё и без какой либо отыгровки, мне не понравилось твоё следующее сообщениеТвои нервы ни к чему, и тем более раз ты выступаешь в роли лица проекта от крайм сегмента.
Твое ментальное или психическое состояние никак не должно отображаться на игроках, и раз ты такими осками раскидываешься, то мало верится, что тебя могло такое задетьвчера вспылил, обиду не держи лично Я готов был отыграть этот наезд так как ты меня попросила и мне было бы всё равно что ты считай ни за что на меня наехала так ещё и без какой либо отыгровки, мне не понравилось твоё следующее сообщение Посмотреть вложение 1711195 именно из-за этого я тебя оскорбил
какие доказательства ещё?Твое ментальное или психическое состояние никак не должно отображаться на игроках, и раз ты такими осками раскидываешься, то мало верится, что тебя могло такое задеть
Доказательства долго от тебя ждать по поводу ситуации?
Крайм отличается только тем, что есть некоторые нюансы в 2.3 и так далее. А так, правила для всех едины.Даю время на ответ второй стороне почему не играл наезд, в ином случае получит наказание.
Флуд\оффтоп в жалобе будет наказываться баллами
Жалоба на крайме, тут уже проверяю не я. А вот второй стороне советую вызвать нейтрального проверяющего который с холодным мозгом рассмотрит ситуацию и даст справедливый вердикт.Крайм отличается только тем, что есть некоторые нюансы в 2.3 и так далее. А так, правила для всех едины.
Это была цитата для него, если что. А так, tnx.Жалоба на крайме, тут уже проверяю не я. А вот второй стороне советую вызвать нейтрального проверяющего который с холодным мозгом рассмотрит ситуацию и даст справедливый вердикт.