Отклонено Brandon_Williams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
Автор темы
0
1,760
1.Ваш никнейм: Rad Radgrigos_Cinto
2.Ник нарушителя: Brandon_Williams
3.Фракция нарушителя: Извините но не знаю названия, играют на глен парке.
4.Суть жалобы: Ограбили моего друга и приехали забрать его ствол обратно, *вернули*. Перед этим ушёл от тех.драки и 3 офнулся от ограбления и потери ствола.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: Не знаю.

hah

Новичок
Banned
0
506
+ дополню нарушения прикрепив доказательства. Данный человек вместо того что бы обыгарть ранения и т.п, покает всех в конфе что его отпиздили несчастного и минут через 5 нас каким-то чудом находят и без отыгровок кидают в первую стадию, но слава богу во вторую с отыгровкой кинули, спасибо большое! + я специально попросил меня высадить в переулке, пока вы находились в пизде мира и каким-то чудом вы остановились по мою душу, хотя блять как вы меня могли увидеть!? Я был за домом + я присел на с, там не реально увидеть без вх.

hah

Новичок
Banned
0
506
И дополню ещё, что сейчас отлетел ещё один соучастник это ситуации за нрп инвентарь, когда меня и киляли. фраке можно спокойно давать 2/2 и отправлять соответственно в архив, куда ей и место.

CHAMPION SHIT

Новичок
Banned
50
11,347
Уважаемая администрация, всё началось с того, что я спокойно себе играл на худе своей банды. Все пруфы будут ниже. В дальнейшем ко мне подкатили три макаки на своей машине и приебались ни с чего со словами " эй черножопый, подожди ". Я понятное слово им ничего не ответил. Дальше они пошли за мной и без всяких отыгровок начали бить меня своими волосатыми ручками. Я убегаю от них из-за отсутствия причин и отыгровок на драку и в итоге ближе к центру сервера у меня начинает проседать фпс, что обусловлено маппингом в сборке. Я перезашёл пару раз и хотел доиграть с парнями РПшку, чего они очень хотели. После того, как я удалил маппинг с модлоадера, эти индивидуумы начинают стрелять в меня без причины, ответит в OOC, что это для того, чтобы я не оффался! Это совершенно нагло с их стороны! Дальше начали грабить подстреленного человека посреди улицы. Все бы могли сначала подстрелить из крупного калибра человека и посреди улицы, где много траффика грабить его? Думаю нет, это совершенное ПГ.
Что связано с убийствами - я отыгрывал, что я подстрелен в торс и все отыгровки на месте. Не мои проблемы, что у вас там " откаты ", я на них не был согласен.
Все пруфы *click*

Последнее редактирование:

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
Автор темы
0
1,760
Уважаемая администрация, всё началось с того, что я спокойно себе играл на худе своей банды. Все пруфы будут ниже. В дальнейшем ко мне подкатили три макаки на своей машине и приебались ни с чего со словами " эй черножопый, подожди ". Я понятное слово им ничего не ответил. Дальше они пошли за мной и без всяких отыгровок начали бить меня своими волосатыми ручками. Я убегаю от них из-за отсутствия причин и отыгровок на драку и в итоге ближе к центру сервера у меня начинает проседать фпс, что обусловлено маппингом в сборке. Я перезашёл пару раз и хотел доиграть с парнями РПшку, чего они очень хотели. После того, как я удалил маппинг с модлоадера, эти индивидуумы начинают стрелять в меня без причины, ответит в OOC, что это для того, чтобы я не оффался! Это совершенно нагло с их стороны! Дальше начали грабить подстреленного человека посреди улицы. Все бы могли сначала подстрелить из крупного калибра человека и посреди улицы, где много траффика грабить его? Думаю нет, это совершенное ПГ.
Что связано с убийствами - я отыгрывал, что я подстрелен в торс и все отыгровки на месте. Не мои проблемы, что у вас там " откаты ", я на них не был согласен.
Все пруфы *click*
какие пруфы? вчер вы грабили моего друга и забрали его косяки с диглом. я даже писал нино и он сказал да, Такое было.

hah

Новичок
Banned
0
506
Все пруфы *click*
Теперь раскатаем тебя по фактам. Во-первых, ты сейчас капец заврался. Мы видим тебя и подзываем, ты игонришь и мы бежим за тобой. Ты не останавливаешься и у нас была экстр сита из-за чего мы без отыгровок ВО ВРЕМЯ БЕГА тебя били, но потом бы отыграли что валим тебя на пол, что кстати законо. Далее, ты оффаешься из игры НЕ СПРОСИВ НАШЕГО СОГЛАСИЯ и не предупредив даже, так что по факту ты сейчас тупо слился своими недоотговорачками.

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
Автор темы
0
1,760
Теперь раскатаем тебя по фактам. Во-первых, ты сейчас капец заврался. Мы видим тебя и подзываем, ты игонришь и мы бежим за тобой. Ты не останавливаешься и у нас была экстр сита из-за чего мы без отыгровок ВО ВРЕМЯ БЕГА тебя били, но потом бы отыграли что валим тебя на пол, что кстати законо. Далее, ты оффаешься из игры НЕ СПРОСИВ НАШЕГО СОГЛАСИЯ и не предупредив даже, так что по факту ты сейчас тупо слился своими недоотговорачками.
Да и какой исуе пк должен быть что у тебя от мапинга падает фпс...