- 0
- 1,760
ни знаю блин, глен парк пусор фрака(9(((за што ты меня щас оскорбил я не играю на глен парке![]()
ни знаю блин, глен парк пусор фрака(9(((за што ты меня щас оскорбил я не играю на глен парке![]()
мапп по всему городу. какое тебе дело?Да и какой исуе пк должен быть что у тебя от мапинга падает фпс...
бля по твоему сообщение видно что тебе не меньше 13 лет простиа вот ещё один из их шайки, он там всем мб профлудил в вк? @all на меня жб залили идите защищать меня!1!!!
да чел, в сампе не рендерит такую прорисовку, там максиму 3500.мапп по всему городу. какое тебе дело?
у тебя что процессор хеон а видеокарта 9080? на 8 гигида чел, в сампе не рендерит такую прорисовку, там максиму 3500.
у миня i2 и 40765 ti mega titan и 500 оперативыу тебя что процессор хеон а видеокарта 9080? на 8 гиги
да мне похуй ты нубяра обосанная your /blowj me /pissу миня i2 и 40765 ti mega titan и 500 оперативы
пшли 5х5?да мне похуй ты нубяра обосанная your /blowj me /piss
дота?пшли 5х5?
ты знал что нельзя иметь 2 форумника?((топикстартер может пройти в тс/дс для обсуждения ситуации со мной? на данный момент не с админского форумника.
кого ты пытаешься забайтить долбаёб, иди умойся чумазая чушка.топикстартер может пройти в тс/дс для обсуждения ситуации со мной? на данный момент не с админского форумника.
мать хуанан и зеону миня i2 и 40765 ti mega titan и 500 оперативы
плашку не выдали. заходи в тс или дс.ты знал что нельзя иметь 2 форумника?((
над этой ситуацией разберусь нрп инвентаря не было и я с админом я решаю. + дали наказание спустя 15 минут после твоего киллаИ дополню ещё, что сейчас отлетел ещё один соучастник это ситуации за нрп инвентарь, когда меня и киляли. фраке можно спокойно давать 2/2 и отправлять соответственно в архив, куда ей и место.
если бы ты был админом ты бы знал что тс отключён :(плашку не выдали. заходи в тс или дс.
завали ебало хохол ебаный или в квартиру снаряд запущу финди бобер ебаныйкого ты пытаешься забайтить долбаёб, иди умойся чумазая чушка.
Чел, в том то и дело, что мы даже ваш топик не можем найти дабы добавить в 6 пункт, ты сейчас сам что-то путаешьДобавлю к своим словам, что эти чувачки приписывают ко мне какое-то ограбление и драку. На ситуации меня не было и вероятно они меня путают. Возможно это были мои друзья ( люди, которые устроили драку), и они (shaya и другие) решили, что по топику фракции и СС можно узнать ник игрока фракции и напасть на него.