Отклонено Joseph_Cooper_Jr, Forsyt_Derose, Rollin_Pepper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

agent of matrix

shinigami eyes
Автор темы
434
2,524
1. Ваш никнейм: Daniel_Cross
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joseph_Cooper_Jr, Forsyt_Derose, Rollin_Pepper
3. Суть жалобы: Играют банду какую-то походу. Они до деда докапывались, я с друзьями подьехал спросить что да как. Один из них про оружие заикнулся, что продаёт его. Рядом коп проезжал и я остановил его. Спустя долгие упрашивания, он их проверил но не нашёл ничего нелегального (у этих челов и копа дружеские отношения очевидно). Мы уехали. Они догнали нас на своём султане, и почти в центре города на парковке крупного гипермаркета расстреляли. Считаю это за дм явный. Мы никакой угрозы не представляли им.

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Согласно правилам, данная казнь в центре города и расстрел из всех оружий лишь за подозрение у него нелегального оружия, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ весомым действием.
По оос инфе узнав что один из наших чудом сбежал, один из них одев маску вернулся НА МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ПОСЛЕ РАССТРЕЛА и добил третьего. Идиотизм. На скриншотах отображена вся ситуация.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/MLavY

Последнее редактирование:

civilwar

Новичок
18
1,231
я также добавлю, что если у парня есть лицензия, следовательно он проходил сотни тестов психической устойчивости и вряд-ли в здравом уме начнет палить в центре возле крупнейшего супермаркета города

• Нравится
Реакции: Goodman

agent of matrix

shinigami eyes
Автор темы
434
2,524
я также добавлю, что если у парня есть лицензия, следовательно он проходил сотни тестов психической устойчивости и вряд-ли в здравом уме начнет палить в центре возле крупнейшего супермаркета города
так это негры им при регистрации на спавне дают ганы по умолчанию

yourexecutioner.

Новичок
0
317
да это нахуй неуравновешенный псих сампер клиника че тут базарить бебра

drillagorilla

Новичок
0
4,371
паренёк ты понимаешь что сам сдал ребят копам? у них видимо при себе не было оружия в тот момент ибо они выложили его в машину, а если бы было при себе - был бы другой исход. собственно пареньки не стали терпеть крысу и решили утихомирить его.

• Нравится
Реакции: maumoore

yourexecutioner.

Новичок
0
317
паренёк ты понимаешь что сам сдал ребят копам? у них видимо при себе не было оружия в тот момент ибо они выложили его в машину, а если бы было при себе - был бы другой исход. собственно пареньки не стали терпеть крысу и решили утихомирить его.
слишком много слова паренек попробуйте использовать синонимы товарищ сампер

agent of matrix

shinigami eyes
Автор темы
434
2,524
ты скрины смотрел? чел отыграл что у него ствол с собой в куртке лежит блять. какая машина?

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
теперь распишу всё от своего лица.
никто до деда не докапывался, в шутку сказал ребяткам что карабин тут продаю они не видят или чё.
на что парни начали оскорблять меня, и по стечению обстоятельств проехал сотрудник полицейского департамента. парни начали вести съёмку какую-то непонятную, и говорили что у нас оружие. за что в последствии получили по голове, вопросов я думаю никаких больше нет.

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
так же сотрудник сд мой айси товарищ, и прикрыл меня, и друзей, не ожидая что будет такой исход, мы после всего этого спокойно отыграли с полицией, ушли от погони, а ты сейчас на форуме выписываешь что-то, обиделся или что.

maumoore

Новичок
0
327
расписываю ситуацию от лица форсайта
деда мы не трогали, а лишь попросили фоточку, тип фанаты клауда, все дела, тут подкатили вы хз откуда и начали мозгоебства, кореш спизданул про ган, тип вы там суетили потому что, и когда подкатил коп, вы начали нас сдавать ему, получается вы скрысили нас копам, за что и получили по шапке от нас

agent of matrix

shinigami eyes
Автор темы
434
2,524
последний скрин посмотри /кхэм/ в айси чат
мг - метагейминг
метагейминг - инфа из реальной жизни которая обсуждается в игре, и так далее
так человек не может покашлять издав звук "кхэм"? может покашлять. мг тут нет.

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
Выдумщики пиздец, что вам конкретно не понятно? Вас убили за то, что вы как истинные герои, решили сдать трёх молодых ребят полиции.А получилось так, что схватили по еблу.

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
Так же за сотрудника СД, откуда ты знаешь что он проверял оружие? Он мог просто прикрыть нас, не ожидая кровавой бойни в центре. Если бы это был другой игрок, то всех бы нас увезли в локалку минимум, а ты бы получал удовольствие от ролевой игры.