Отклонено Lernik Patyyan Jr \ nonrp, неотыгрыш оружия, багоюз.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

В ОТПУСКЕ

Новичок
Автор темы
0
4,674
1. Ваш никнейм: Alessandro Diapre
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alessandro Diapre, Lernik Patyyan Jr, Ermy Orelly
3. Суть жалобы: Залетает на встречу лерник в 23 ночи приходит узнать мол если ли работа, я оборачиваюсь это выхватывает ствол и начинает целить даже без отыгровок, затем я вызываю 911 и раздаются выстрелы т.е мы оба мертвы, шутерок без причины начал шотать и орать что до топика, при этом играя полнейший бред, мол я созвал рейд на них и морозить другую хрень. Прошу доказательства - что я инициатор рейда и прочего от Лерника, прошу снять с меня бан до топика, ведь всем понятно что топика не будет.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

В ОТПУСКЕ

Новичок
Автор темы
0
4,674
Просто посмотрите что этот человек делал во время рейда -

Kartaviy

Новичок
28
757
2021-05-01_01-59-41.png
А вот и ещё. У меня +3 от мск так шо на время не обращайте внимания.

pipa v2

Новичок
Banned
0
31,285
Господин, есть к тебе пару вопросов, о скринах и прочей смехуёбине я напишу чуть позже.
Для начала посмотри правила, уважаемый, что должен делать игрок в таких экстренных ситуациях, а что нет. Ничего сказанного о том, что оружие нужно отыгрывать, перед тем как нацелится нету, а причина на убийство и на прочую ересь вполне присутствуют, при чём я бы даже сказал не то что вполне, они в действительности есть по всей сложенной ситуации. Говорить мне и проверяющим о том, что топика на ваше цк не будет - мнение ошибочное. У нас слаженная ситуация, в которой вы сами же себя накуканили на мой ствол. Так вот хочу чтобы была самоотдача диванный критик, у нас сс на ваше анальное проникновение и у вас сс на анальное проникновение в попку моей фракции, где будут присутствовать мотивы того, зачем был спланирован этот рейд и что повлияло на такие решения.

В ОТПУСКЕ

Новичок
Автор темы
0
4,674
Господин, есть к тебе пару вопросов, о скринах и прочей смехуёбине я напишу чуть позже.
Для начала посмотри правила, уважаемый, что должен делать игрок в таких экстренных ситуациях, а что нет. Ничего сказанного о том, что оружие нужно отыгрывать, перед тем как нацелится нету, а причина на убийство и на прочую ересь вполне присутствуют, при чём я бы даже сказал не то что вполне, они в действительности есть по всей сложенной ситуации. Говорить мне и проверяющим о том, что топика на ваше цк не будет - мнение ошибочное. У нас слаженная ситуация, в которой вы сами же себя накуканили на мой ствол. Так вот хочу чтобы была самоотдача диванный критик, у нас сс на ваше анальное проникновение и у вас сс на анальное проникновение в попку моей фракции, где будут присутствовать мотивы того, зачем был спланирован этот рейд и что повлияло на такие решения.
вода еще вода и окончательно вода. Я ничего не понял, ты перефразировал одно и тоже 4 раза, к тому-же как минимум багоюз и обход ситуации(на 1 скрине) на банан твой тянет, даже если не брать во вниманее ствол, который надо играть и это не была екстренная ситуация, а все спокойно было. Т.е сам заявляешь о рейде и в это время залезаешь под текстуры от копов.

Это не гомосапианс. Это GENIUS.

В ОТПУСКЕ

Новичок
Автор темы
0
4,674
И все еще нету не доказательств наводки, не топика - ни че го.

pipa v2

Новичок
Banned
0
31,285
Просто посмотрите что этот человек делал во время рейда -
Активная игра в стрип-клубе происходила на первом этаже, там Бандидос ебали шлюх и всё было плотненько и охуенно. О рейде узнал через айси подвязку, что сам ненароком вышел из стрип-клуба и зашёл обратно, нужно было встретить свою танцовщицу. Когда я завёл её к себе, попросил владельца открыть для неё дверь, я вышел за ней, увидел как стоят копы в брониках у клуба и сразу же зашёл вместе с ней. Посмеялся со всей хуйни, подумал ну рейд так рейд, но что-то для рейда маловато копов, пока бегали по клубу решили отдалиться от своей компании и чуть-чуть пофангеймить, позже мы отыграли как перелезли туда, прятаясь от копов, это увидишь на сс в топике на цк. Даже в пм можно понять что я бессилен в том, чтобы чем-то помочь копам, я узнал о том что произошло, значит мотив у меня один - это драпать вместе со своей командой, которая держит при себе оружие и наркотики. В ПМ можно понять по тому, как чувак мне писал что мол открой дверь, я ему конечно ответил со смехуёбинкой, но на самом деле я не мог этого сделать, связи с тем что держу на себе панель офки, из-за которой не могу инвайтится в стрип-клуб что-то предпринимать, поэтому остался на своём месте и позже отыграл с парнями как прячусь от копов в этой закрытой вип-ложе и не выдаю себя.

То есть приплетать эту хуйню к тому, что мы помешали рейду копов своим так называемым багоюзом, спланированным фангеймом в узком кругу, при это никому не мешая, бессмысленно. На скрине нету того, как копы пошерстили вокруг нашего клуба, нету этого потому, что когда они залетели мы сразу всё отыграли, поэтому байки эти очередная чушь, тоже самое что сидеть у себя в закрытой инте дома и писать всякую парашу юзая иц чат как ооц.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: NDLV X3 18

pipa v2

Новичок
Banned
0
31,285
Cитуация отыграна полностью вплоть до перестрелки с копами как в стрип-клубе, так и у офиса где я вас убил, жди вердикт по ней, а не приплетай скринчики и высосанные из пальца правила, которые сам же и придумал в свою ситуацию. Жди вердикта по ЦК на вас обоих, ассисты не дураки увидят если будет какой-то неравнозначный подвох и просто отклонят наши сс.

В ОТПУСКЕ

Новичок
Автор темы
0
4,674
Активная игра в стрип-клубе происходила на первом этаже, там Бандидос ебали шлюх и всё было плотненько и охуенно. О рейде узнал через айси подвязку, что сам ненароком вышел из стрип-клуба и зашёл обратно, нужно было встретить свою танцовщицу. Когда я завёл её к себе, попросил владельца открыть для неё дверь, я вышел за ней, увидел как стоят копы в брониках у клуба и сразу же зашёл вместе с ней. Посмеялся со всей хуйни, подумал ну рейд так рейд, но что-то для рейда маловато копов, пока бегали по клубу решили отдалиться от своей компании и чуть-чуть пофангеймить, позже мы отыграли как перелезли туда, прятаясь от копов, это увидишь на сс в топике на цк. Даже в пм можно понять что я бессилен в том, чтобы чем-то помочь копам, я узнал о том что произошло, значит мотив у меня один - это драпать вместе со своей командой, которая держит при себе оружие и наркотики. В ПМ можно понять по тому, как чувак мне писал что мол открой дверь, я ему конечно ответил со смехуёбинкой, но на самом деле я не мог этого сделать, связи с тем что держу на себе панель офки, из-за которой не могу инвайтится в стрип-клуб что-то предпринимать, поэтому остался на своём месте и позже отыграл с парнями как прячусь от копов в этой закрытой вип-ложе и не выдаю себя.

То есть приплетать эту хуйню к тому, что мы помешали рейду копов своим так называемым багоюзом, спланированным фангеймом в узком кругу, при это никому не мешая, бессмысленно. На скрине нету того, как копы пошерстили вокруг нашего клуба, нету этого потому, что когда они залетели мы сразу всё отыграли, поэтому байки эти очередная чушь, тоже самое что сидеть у себя в закрытой инте дома и писать всякую парашу юзая иц чат как ооц.
чел, АПХАХПАХПАХ, ты такой кринжовый, взял обыграл все прямиком сейчас. Во-первых вас было 3, во вторых у тебя было 63386, а на скрине где вы мол залазите в вентиляцию 63067, куда же пропали доллары, блять чел, ну ты и шутник. А если нет, то по логам чекнут кому же ты в этот момент отдал баблишко.

В ОТПУСКЕ

Новичок
Автор темы
0
4,674
ПАПАПАХПАПАХПАХПАХПАХПАХПХПАПА ОРУ ВЗЯЛ И УДАЛИЛ СКРИН, ГДЕ САМ СЕБЯ И спалил, ладно залью повторно за тебя.

pipa v2

Новичок
Banned
0
31,285
чел, АПХАХПАХПАХ, ты такой кринжовый, взял обыграл все прямиком сейчас. Во-первых вас было 3, во вторых у тебя было 63к, а на скрине где вы мол залазите в вентиляцию 60к, блять чел, ну ты и шутник. А если нет, то по логам чекнут кому же ты в этот момент отдал баблишко.
что какой скришот где уважаемый ево нет жди ситуацию
не буду я сюда ничё выкладывать подальше от глаз плаксивых хуесосок, деньги там все на месте, всё в полном порядке, не еби мозга

В ОТПУСКЕ

Новичок
Автор темы
0
4,674
Да и хп поднялось на 7 хп когда в вентиляцию залез, омагаденс ты ожил!

pipa v2

Новичок
Banned
0
31,285
ПАПАПАХПАПАХПАХПАХПАХПАХПХПАПА ОРУ ВЗЯЛ И УДАЛИЛ СКРИН, ГДЕ САМ СЕБЯ И спалил, ладно залью повторно за тебя.

Блять боже мой искревление ебаное разница ведь колоссальная было 63.3 стало 63.0
Не думаю что админы будут заниматься этой ерундой чекать кому что и какие деньги отдал, несчастные три сотки которые пошли в чьи-то руки из нашего локального фангейма в чей-то карман
я очень долго сидел там со своим соигроком, ваще не выкупал что происходит, но фангейм закончился в ту же минуту, когда я увидел через ебливую щель как зашли спецназ, потому что за нами могли спекать админы, которые быстро бы закрыли такую шарашкину контору

pipa v2

Новичок
Banned
0
31,285
Да и хп поднялось на 7 хп когда в вентиляцию залез, омагаденс ты ожил!
пизданули кулачком, сам въебался, вариантов целое море, система гамага на гамбите невообразимая, попроси ещё и на эту тему чекнуть логи кусочек кала

В ОТПУСКЕ

Новичок
Автор темы
0
4,674
Блять боже мой искревление ебаное разница ведь колоссальная было 63.3 стало 63.0
Не думаю что админы будут заниматься этой ерундой чекать кому что и какие деньги отдал, несчастные три сотки которые пошли в чьи-то руки из нашего локального фангейма в чей-то карман
я очень долго сидел там со своим соигроком, ваще не выкупал что происходит, но фангейм закончился в ту же минуту, когда я увидел через ебливую щель как зашли спецназ, потому что за нами могли спекать админы, которые быстро бы закрыли такую шарашкину контору
Я думаю этого хватит проверяющие, все парень на след. разы - в суде лучше молчать. Все что будет сказано - будет использовано против тебя в нем же. Удачи.

• Ха-ха
Реакции: sw Prism

pipa v2

Новичок
Banned
0
31,285
Я думаю этого хватит проверяющие, все парень на след. разы - в суде лучше молчать. Все что будет сказано - будет использовано против тебя в нем же. Удачи.
ты индюк, вот ты кто, а не судья ебаный) относись проще к тому, когда тебя в иц нагибают раком, не надо писать другим по 324234234 сообщений в пм что я тебя цкшну хуила и писать в вк всякую ебанину. Ты овощь, расслабь свои булки и прими во внимание происходящее просто как факт, а не пытайся писать своим дружкам в пм что тебе плохо и тебя насилуют. Чудодейственным образом, по моей оплошности скриншот с необработкой попал в твои руки, ты можешь говорить всё чё угодно о том что подставное это или нет, но я ещё сначала написал тебе о том, чтобы ты свою опру кинул на всю эту хуйню о том, как и почему был спланирован этот ебливый рейд. Докажи делом, а не лезь в чужие папки, умник. Всеравно получится так, что мы пойдём какой-то канальчик беседовать с ассистами, где ты хуй чё разложишь кроме чужой папки, а при мне такой проблемы, к счастью, нет