- 276
- 23,390
Ждём логов от админов, пускай скажут ты ли делал 911
потому что айси подозрения на тебя упали сразу
потому что айси подозрения на тебя упали сразу
дурила картонный почитай правила мелкогабаритное оружие не надо отыгрывать как достаешь, это идиотизмОн не отыграл этот пистолет
Во-первых чел убил в офисе возле центрального СТО не вызвал копов, после стрельбы, я отыграл что достал телефон и набрал 911, при этом нихуя не говорил, затем телефон я выбросил и встал с грохотом словил пулю и вызвал копов *в комнате раздались звуки стрельбы* не надо мне тут хрень нести.находясь под дулом пистолета ты выхватываешь телефон и делаешь 911...
а потом кидаешь еще вызовов 5 уже в стадии Посмотреть вложение 1650366Посмотреть вложение 1650367Посмотреть вложение 1650368
это были никак не твои обязанности флудить 911, ты сделал это чтоб мстить стрелку за убийство своего персонажа, еще в /b орал что его на выходе уже копы поймали радовался.Во-первых чел убил в офисе возле центрального СТО не вызвал копов, после стрельбы, я отыграл что достал телефон и набрал 911, при этом нихуя не говорил, затем телефон я выбросил и встал с грохотом словил пулю и вызвал копов *в комнате раздались звуки стрельбы* не надо мне тут хрень нести.
Не переводи уважаемый стрелки, жалоба на них, ищи проблемы в обвинияемых, а потом выноси вердикт на счет заявителей. Я и твой лерник привел тучу фактов, о том что он багоюзил, играл по оос в своем же тексте.находясь под дулом пистолета ты выхватываешь телефон и делаешь 911...
а потом кидаешь еще вызовов 5 уже в стадии Посмотреть вложение 1650366Посмотреть вложение 1650367Посмотреть вложение 1650368
Ты сделал это после стрельбы за 5 минут, я вызвал копов 2 раза, один раз когда позвонил им и выбросил телефон и после того как словил пулю ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЮСЬ *В КОМНАТЕ РАЗДАЛИСЬ ВЫСТРЕЛЫ* не неси чуш и не покрывай своих ребят. Подтверди лучше что они твои ауты и ты к ним нихуя не имеешь.это были никак не твои обязанности флудить 911, ты сделал это чтоб мстить стрелку за убийство своего персонажа, еще в /b орал что его на выходе уже копы поймали радовался.
я сделал 911 от лица свидетелей на ситуации
по какому оос он приехал в кабинет рассказать о пиздеце который происходил в борделе, в офис моего персонажаНе переводи уважаемый стрелки, жалоба на них, ищи проблемы в обвинияемых, а потом выноси вердикт на счет заявителей. Я и твой лерник привел тучу фактов, о том что он багоюзил, играл по оос в своем же тексте.
уважаемый ты уже летишь по правилам за флуд 911 на ситуации когда тебе угрожают оружиемТы сделал это после стрельбы за 5 минут, я вызвал копов 2 раза, один раз когда позвонил им и выбросил телефон и после того как словил пулю ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЮСЬ *В КОМНАТЕ РАЗДАЛИСЬ ВЫСТРЕЛЫ* не неси чуш и не покрывай своих ребят. Подтверди лучше что они твои ауты и ты к ним нихуя не имеешь.
Я не об этом далеко, к этому моменту проблем нету, ТЫ БЛЯТЬ НЕ ВИДЕЛ что твой кадр писал и как он сам себя сливал? Скидывая и обманывая администрацию?по какому оос он приехал в кабинет рассказать о пиздеце который происходил в борделе, в офис моего персонажа
а по стечению обстоятельств которое мы обыгрывали (!) у меня есть все скриншоты как ты приехал ко мне говорить насчет поддержки в избирательной кампании поэтому твои догадки что это оос гейм полная хрень уважаемый
Чел, достать телефон когда я сижу в полуобороте прикрывая карман телом и ты стоишь спереди меня, и нажать 911 и затем встать и прикрыть как выбрасывая телефон с грохотом (т.е опрокидываю стульчик) не наблюдая тут ПГ, кроме шанса спасения. А твой лерник после выстрелов должен был вызвать копов что он успешно не сделал и убежал. А второе 911 это просто информация о том что в хате раздались выстрелы, что не в свою пользу не идет, НИ КУ ДА, к этому прикапыватся это бредятина полнейшая, . ЧТО НА СЧЕТ БАГОЮЗА СКАЖЕШЬ?уважаемый ты уже летишь по правилам за флуд 911 на ситуации когда тебе угрожают оружием
это ПГ делать под дулом пистолета 911 и довольной плохой ролевой уровень civil игрока ссаться когда ситуация идёт не в твою пользу
ЕЩЕ РАЗ НЕ УСВИОЛ УРОК. ОБВИНЯЕМЫЙ ПРИЗНАЛСЯ ЧТО НЕ ИГРАЛ ОРУЖИЕ ПРИ ЭТОМ СИТУАЦИЯ НЕ БЫЛА ЕКСТРЕННОЙ, УГРОЗЫ ЖИЗНИ ЛЕРНИКУ НЕ БЫЛО.дурила картонный почитай правила мелкогабаритное оружие не надо отыгрывать как достаешь, это идиотизм
сита стала экстренной к тому моменту когда вы начали флудить 911 под дулом пистолета и я вам прострелил ебальники и двум копам
после ситуацийТупые оправдания пг с твоей стороны. Роберт вызвал копов от лица свидетелей.
ты не играл эмоций персонажаЧел, достать телефон когда я сижу в полуобороте прикрывая карман телом и ты стоишь спереди меня, и нажать 911 и затем встать и прикрыть как выбрасывая телефон с грохотом (т.е опрокидываю стульчик) не наблюдая тут ПГ, кроме шанса спасения. А твой лерник после выстрелов должен был вызвать копов что он успешно не сделал и убежал. А второе 911 это просто информация о том что в хате раздались выстрелы, что не в свою пользу не идет, НИ КУ ДА, к этому прикапыватся это бредятина полнейшая, . ЧТО НА СЧЕТ БАГОЮЗА СКАЖЕШЬ?
Чел я повернулся, отыграл что сделал вызов и встал и хотел идти к стене по его указанию, а этот дятел убивает нас на месте, возле стены я бы обоссался и то верно. Да и я с самого начала говорил мол давай решим все бабками. зачем нам лужи крови и тем же приседал на очко за персонажа и ссался из-за смерти, но посмотря в глаза этому гетто тащеру я понял что будет обычный расстрел возле стенки, но я не убежал и не полез на оружие пиздится, а просто встал и хотел пойти к стене как он и говорил.ты не играл эмоций персонажа
сомневаюсь, что если сейчас мы пробьем твою квенту и там будет написано что ты рэмбо тебе похуй на стволы у твоей головы и тд
Это уже обычный срач который не будет читать проверяющий, но если даже так. То у головы моей ствола не было, он был у головы Эмер, которая в метрах три от меня и Лерник следил за Эмер, что и видно на скринах.ты не играл эмоций персонажа
сомневаюсь, что если сейчас мы пробьем твою квенту и там будет написано что ты рэмбо тебе похуй на стволы у твоей головы и тд
пхаахпапхпах ты че совсем индюк или прикидываешься как можно сука под дулом пистолета вызывать 911.Чел я повернулся, отыграл что сделал вызов и встал и хотел идти к стене по его указанию, а этот дятел убивает нас на месте, возле стены я бы обоссался и то верно. Да и я с самого начала говорил мол давай решим все бабками. зачем нам лужи крови и тем же приседал на очко за персонажа и ссался из-за смерти, но посмотря в глаза этому гетто тащеру я понял что будет обычный расстрел возле стенки, но я не убежал и не полез на оружие пиздится, а просто встал и хотел пойти к стене как он и говорил.
индюк погляд 3 ответа выше на скринчики.пхаахпапхпах ты че совсем индюк или прикидываешься как можно сука под дулом пистолета вызывать 911.
стоит такой мразь патлатая тебе тычут стволом в ебало и ты такой алло полиция меня убивают