скриншоты обработаны? это ты про какие, мужик? всё то что касаемо наказания, ничего не обработаноВо-первых скриншоты обработанны, во-вторых ожидайте, при столкновении с пд ты написал в б, что не собираешься это играть и уеха по своим деллам, общаясь в б со своим дружком как ни в чем не бывало.
написал что не собираюсь играть чисто на эмоциях, после того как знакомый сказал что коп вероятно этот использует вх. Вот я и написал мол ну и нахуй с таким играть. Всё было когда я уже за километр был от копов и оторвался.Во-первых скриншоты обработанны, во-вторых ожидайте, при столкновении с пд ты написал в б, что не собираешься это играть и уеха по своим деллам, общаясь в б со своим дружком как ни в чем не бывало.
С другом я общался после этого лишь в б чат, для прояснения ситуации и высказывался. Ты чат читал то на скрине?Во-первых скриншоты обработанны, во-вторых ожидайте, при столкновении с пд ты написал в б, что не собираешься это играть и уеха по своим деллам, общаясь в б со своим дружком как ни в чем не бывало.
уехал по делам... Ну да, оторваться от погони копов которые вероятно сидят на моей жопе, очень большие дела. Чё за бред от тебя только что был?Во-первых скриншоты обработанны, во-вторых ожидайте, при столкновении с пд ты написал в б, что не собираешься это играть и уеха по своим деллам, общаясь в б со своим дружком как ни в чем не бывало.
про наказание да, а остальные пруфы?скриншоты обработаны? это ты про какие, мужик? всё то что касаемо наказания, ничего не обработано
парень, ты когда играешь просто, ты скрины каждого своего шага делаешь? Вопрос такой к тебепро наказание да, а остальные пруфы?
На эмоциях? Ты играешь в игрушку.написал что не собираюсь играть чисто на эмоциях, после того как знакомый сказал что коп вероятно этот использует вх. Вот я и написал мол ну и нахуй с таким играть. Всё было когда я уже за километр был от копов и оторвался.
на сдшников вообще забей, просто пацаны высказались по этому поводу.про наказание да, а остальные пруфы?
Т.к я непосредственный администратор и тс одобренной фракции - приходится.парень, ты когда играешь просто, ты скрины каждого своего шага делаешь? Вопрос такой к тебе
тебе похуй когда те игру руинят? Сидишь с каменным лицом?На эмоциях? Ты играешь в игрушку.
не пойму чего ты добиваешься, бан не на 7 дней, на 3 дня, наказание выдали верно - верно.на сдшников вообще забей, просто пацаны высказались по этому поводу.
ну вот, и ответил. Я же, простой игрок. Почему я обязан скринить каждое действие, ведь я знаю что я ничего не нарушил.Т.к я непосредственный администратор и тс одобренной фракции - приходится.
Я не терпила, но представь себе ситуацию, мне руинят игру - я беру и спокойно доигрываю, потом пишу жалобу.тебе похуй когда те игру руинят? Сидишь с каменным лицом?![]()
может потому что у моего персонажа есть сюжетная линия, я хочу продолжать играть? Кто сказал что наказание выдано верно? Если бы приебаться было некчему, никто бы и не писалне пойму чего ты добиваешься, бан не на 7 дней, на 3 дня, наказание выдали верно - верно.
Сижу верю. Я доиграл ситуацию, я уехал. Только после высказался парой слов в /b, проблемы?Я не терпила, но представь себе ситуацию, мне руинят игру - я беру и спокойно доигрываю, потом пишу жалобу.