underbossFaneto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faneto

wutoshii mafia
Banned
0
4,123
Во-первых скриншоты обработанны, во-вторых ожидайте, при столкновении с пд ты написал в б, что не собираешься это играть и уеха по своим деллам, общаясь в б со своим дружком как ни в чем не бывало.

Faneto

wutoshii mafia
Banned
0
4,123
То есть ты хочешь сказать, что такого не было??
Ребята, то есть инициаторы, это Ukeme и его напарник, находились на кристал гарденс.

DuelOfTheFates

Новичок
Автор темы
0
819
Во-первых скриншоты обработанны, во-вторых ожидайте, при столкновении с пд ты написал в б, что не собираешься это играть и уеха по своим деллам, общаясь в б со своим дружком как ни в чем не бывало.
скриншоты обработаны? это ты про какие, мужик? всё то что касаемо наказания, ничего не обработано

DuelOfTheFates

Новичок
Автор темы
0
819
написал что не собираюсь играть чисто на эмоциях, после того как знакомый сказал что коп вероятно этот использует вх. Вот я и написал мол ну и нахуй с таким играть. Всё было когда я уже за километр был от копов и оторвался.

DuelOfTheFates

Новичок
Автор темы
0
819
С другом я общался после этого лишь в б чат, для прояснения ситуации и высказывался. Ты чат читал то на скрине?

DuelOfTheFates

Новичок
Автор темы
0
819
уехал по делам... Ну да, оторваться от погони копов которые вероятно сидят на моей жопе, очень большие дела. Чё за бред от тебя только что был?

Faneto

wutoshii mafia
Banned
0
4,123
написал что не собираюсь играть чисто на эмоциях, после того как знакомый сказал что коп вероятно этот использует вх. Вот я и написал мол ну и нахуй с таким играть. Всё было когда я уже за километр был от копов и оторвался.
На эмоциях? Ты играешь в игрушку.

DuelOfTheFates

Новичок
Автор темы
0
819
не пойму чего ты добиваешься, бан не на 7 дней, на 3 дня, наказание выдали верно - верно.
может потому что у моего персонажа есть сюжетная линия, я хочу продолжать играть? Кто сказал что наказание выдано верно? Если бы приебаться было некчему, никто бы и не писал

DuelOfTheFates

Новичок
Автор темы
0
819
Я не терпила, но представь себе ситуацию, мне руинят игру - я беру и спокойно доигрываю, потом пишу жалобу.
Сижу верю. Я доиграл ситуацию, я уехал. Только после высказался парой слов в /b, проблемы?

3boll

Новичок
0
264
мы собирались играть погоню, не в серьез базарили чтотиграть не будем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.